Рыбалка
|
|
Лана - Москва
|
136 |
09:01 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, как же не интересоваться-то...? А то он перестанет интересоваться моей машинкой...... а сама я с ней не справлюсь (ремонт и т.д.)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
137 |
09:10 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Аааа, все вы такие с двойным дном, а мы думаем, что бескорыстно, увлеченно. А вы: ты в лес/поле/реку ходил? ходил. а что принес? ничего. а зачем тогда ходил?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лана - Москва
|
138 |
12:25 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) а что принес? ничего если бы ..... Мой всегда что-то приносит....Потом солит, сушит..... Quote (илья257265) Аааа, все вы такие с двойным дном, а мы думаем, что бескорыстно, увлеченно. нет, но я могу рядом полежать на травке возле удочки....посидеть в лодке, пока она не на воде.... А раз машинку подарил, то надо мне помогать за ней ухаживать...А я учусь....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
139 |
12:28 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Лана) Мой всегда что-то приносит Кормилец
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
140 |
10:18 |
Пятница, 27 Августа 2010
|
|
Лана, спасибо большое за инфо ... Вот дождусь похолодания воды и поеду форельку креветками кормить Quote (илья257265) эхма....но все равно чувствуется интерес к увлечению мужа. Надеюсь, Илья прав, и интерес к увлечению мужа чувствуется? Моя жена полгода назад еще никогда удочку в руках не держала, а как стал ее возить на платники, да как стали у нее карпы ловиться, так теперь с понедельника начинаются вопросы: "А когда мы поедем на рыблаку в следующий раз?"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лана - Москва
|
141 |
12:37 |
Пятница, 27 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) Кормилец Мужу понравилось, что его так назвали.... Скоро отпуск, собирается к вам , в Рыбинск, чувствует родственную душу , Примите?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Безработный - рядом с Москвой
|
142 |
00:43 |
Среда, 29 Сентября 2010
|
|
Люблю по осени Налима половить. Ловлю под Серпуховом на Оке..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NiKiTKo_O - г.Москва
|
143 |
17:35 |
Среда, 24 Ноября 2010
|
|
Хотел на выходные разок сходить, но видимо не получиться мороз обещают.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
144 |
20:21 |
Понедельник, 06 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здравствуйте все! принимайте к себе еще одного рыбака ))) только я по летней рыбалке со спиннингом с ума схожу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mak - Тимашевск,Краснодарский край
|
145 |
10:28 |
Среда, 16 Марта 2011
|
|
Всем привет! На 7 Международной конференции в Гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе... выступали главы делегаций и члены правительств... :001: ... а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЕТ! Позвольте влиться в ваши ряды...
|
Сообщение отредактировал Останий - Среда, 16 Марта 2011, 15:43
Kia Picanto
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
146 |
12:33 |
Среда, 16 Марта 2011
|
|
Mak, Разделяю Ваше увлечение - вливайся в наши ряды Но просим соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА и не пользоваться красным цветом!!!
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
147 |
15:44 |
Среда, 16 Марта 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46, Мудрое замечание. Mak, и обрати еще внимание на разрешенный размер шрифта , сообщение твое я отредактировал
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mak - Тимашевск,Краснодарский край
|
148 |
16:58 |
Среда, 16 Марта 2011
|
|
Прошу простить новичка... больше хулиганить не буду
|
Kia Picanto
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
149 |
20:07 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Долго думал куда это фото сунуть, тут и юмор и рыбалка!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
150 |
13:21 |
Четверг, 16 Июня 2011
|
|
илья257265, где обещанные фото полного садка?
Докладаю: Съездил в гости к Илье, заразился позитивом еще на полгода! Выехав перед выходными, пилил до него аж 7 часов. По приезду, не давая отдохнуть с дороги, Илья с товарищами утащил меня в лес, где я учился сеять (прям как в старых фильмах). Потом небольшая веселая экскурсия, а в полночь!! в полночь мы с Ильей уже грузили вещи в лодку. Не знал, что белые ночи и в Ярославской области, был приятно шокирован.. Рыба на гламурные московские червяки клевала не очень, зато компания была душевная, да и кто-то еще и пиво в лодку положил.. Но, бооольшого леща я все-таки поймал! Фотки нету, ездили ж не фотографироваться.. Потом отоспались, съездили наломали веников, посадили 3 сосны (Илья, прижились они?), подготовились к очередному выезду в ночь, и в полночь опять пошлепали, но течения не было, пришлось идти спать.. Но на утро (правда уже без пива), рванули... и опять немножко но поймали... Вообщем, все было супер, не хотелось уезжать из этого рая. Илья огромное спасибо тебе, твоей семье, мужикам! Мише передай, пусть проклятие снимает до следующего приезда, я ему даже пузырь поставлю..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|