Дизайнер схем вышивки крестом и бисером
|
|
kippariss - Красногорск
|
1 |
13:04 |
Вторник, 20 Июня 2017
|
|
С 2010 года увлеклась вышивкой крестиком. Но когда захотела вышивать на тему ислама, то поняла, что схем таких очень мало. Так и пришла в голову мысль создавать схемы самой. Создав первые схемы, сразу же нашлись желающие вышивать по ним. А также нашлись и желающие выдать мои схемы за свои и продают их и по сей день. С тех пор прошло уже много времени. Схем у меня порядка 100, может и больше. И вышивают по моим схемам от Индонезии и до Канады. в 2015 году была участником выставки Москоу-Халяль-Экспо. На этой выставке мои работы показывались всем желающим. Все схемы я создаю бесплатно. Также сотрудничаю на бесплатной основе с турецким журналом рукоделия. И создаю схемы для фирмы Вышивальная Мозаика. В вк есть своя группа, которая вмещает в себя всех желающих вышивать и просто радоваться работам по моим схемам. Специально группу не раскручиваю. Но в ней на данный момент порядка 3300 человек. В фейсбуке есть страница о моем творчестве - в ней 1500 человек. Рассказывать можно много - но мое хобби имеет своего почитателя!) Так что, если будут желающие, или мамы желающих, или сестры желающих - буду рада помочь!)
Добавлено (20 Июня 2017, 13:04) --------------------------------------------- Вот мои поделки частично по моим схемам, но в основном нет. Так как это было начало моего творческого пути. Фотографий будет много! Моя схема на принте означает: Бог Прекрасен и любит красоту
Вышивка оформлена в подушку в подарок
Кошелек-пухляш шился в подарок
Вышивка на полотенца для мальчишек в подарок
Мои схемы для фирмы Вышивальная мозаика
|
Сообщение отредактировал kippariss - Вторник, 20 Июня 2017, 14:23
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
2 |
13:46 |
Вторник, 20 Июня 2017
|
|
С фотками косяк вышел. там надо сжимать их перед тем как сюда добавлять
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
3 |
14:12 |
Вторник, 20 Июня 2017
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Leonnor ( ) С фотками косяк вышел. kippariss, можно выкладывать фото в своем блоге ( такая кнопочка на левой панели ) у нас на форуме, открой там тему и выкладывай, пиши описание к ним Ну, и про тему не забывай.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kippariss - Красногорск
|
4 |
14:32 |
Вторник, 20 Июня 2017
|
|
Цитата Останий ( ) kippariss, можно выкладывать фото в своем блоге ( такая кнопочка на левой панели ) у нас на форуме, открой там тему и выкладывай, пиши описание к ним Ну, и про тему не забывай. Да вроде как все Блоги посвящены именно машинкам!) поэтому может не очень уместно там выкладывать работы!!!
Цитата Leonnor ( ) С фотками косяк вышел. там надо сжимать их перед тем как сюда добавлять Косяк исправила!)))) Фото теперь редактирую, чтобы можно было вставить их!) Салфетку вышивала в подарок - изнанка
Мой дизайн для фирмы Вышивальная Мозаика
Шила конфетницу в подарок
Вышивка оформлена в подушку в подарок
Вязала спицами сынуле носки
|
Сообщение отредактировал kippariss - Вторник, 20 Июня 2017, 15:40
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
14:43 |
Вторник, 20 Июня 2017
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
kippariss, просто никто не пробовал вести блог на стороннюю тему, но если уж так хочешь о машине, опиши в блоге что ты вышила для нее любимой
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kippariss - Красногорск
|
6 |
14:47 |
Вторник, 20 Июня 2017
|
|
Цитата Останий ( ) kippariss, просто никто не пробовал вести блог на стороннюю тему, но если уж так хочешь о машине, опиши в блоге что ты вышила для нее любимой теперь это только в проекте!) так как обладателем Пиканты я стала несколько дней назад!))) Да и то - полноценной хозяйкой буду, когда отремонтирую ее!) Так что, пока мои работы моего хобби буду показывать, если вы не против - здесь!))) Шилась шкатулка для девушки одной в подарок
Косметичка, детали внутри - шилась в подарок
Вышивались одной женщине в подарок для оформления настенных часов - времена года
Блокнот из натуральной кожи с коптским переплетом и вышивкой и авторским принтов в подарок
Обложка на паспорт вышивалась в подарок брату
|
Сообщение отредактировал kippariss - Вторник, 20 Июня 2017, 14:55
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
7 |
15:05 |
Вторник, 20 Июня 2017
|
|
Красиво))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kippariss - Красногорск
|
8 |
15:45 |
Вторник, 20 Июня 2017
|
|
Обложка на паспорт в подарок
Вышивка в подарок любительнице ландышей $IMAGE2$ Вышивка в подарок сыну подруги изнанка и лицевая работы
Пробы пера гладью лицевая и изнанка
Вышивка в подарок сыну подруги машинка полностью
|
Сообщение отредактировал kippariss - Вторник, 20 Июня 2017, 15:51
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kippariss - Красногорск
|
9 |
16:02 |
Вторник, 20 Июня 2017
|
|
Мои схемы не на тему Ислама - их мало..... Молитва "Отче Наш"
Зубик в подарок стоматологу
Свадебная метрика
Совы - любовь
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kippariss - Красногорск
|
10 |
16:04 |
Вторник, 20 Июня 2017
|
|
Оберег для беременной
Метрика коляска
Таблица Менделеева
Лица - любовь
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kippariss - Красногорск
|
11 |
16:06 |
Вторник, 20 Июня 2017
|
|
И последние три общедоступные схемы Зубик стоматологу в подарок
Кофе))))
Семья
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sancho1 - Самара
|
12 |
21:00 |
Среда, 04 Октября 2017
|
|
Красиво выполненные работы. Вкакую стоимость будет, если заказать обложку на паспорт о накидку для кресла в машину?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Senator - Москва
|
13 |
10:32 |
Пятница, 20 Октября 2017
|
|
Спасибо за идеи, некоторые действительно очень оригинальные. Особенно мне понравились те, которые с зубиками, очень необычно смотрятся.Надо показать ваши работы, моей жене. Она у меня тоже вышивкой увлекается, может почерпнет для себя что-то новенькое. В свое время начала этим заниматься, пока сидела в декрете, но с тех пор так и продолжает. Тем более что в интернете, сейчас можно найти много необходимых материалов, причем совсем недорого. В общем, ещё раз спасибо за идеи, думаю они ей понравятся )
|
Сообщение отредактировал Senator - Пятница, 20 Октября 2017, 10:35
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulinka - Владимир
|
14 |
22:54 |
Суббота, 21 Октября 2017
|
|
Красивые у вас работы. Спасибо, что выложили ) Посмотришь и сразу тоже хочется за рукоделие взяться.
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Suomi - Коми вся моя страна
|
15 |
15:03 |
Вторник, 24 Октября 2017
|
|
Хобби это лично я очень уважаю и приветствую! Бабушка у меня вышивала очень сложные панно. Но по канве, с рисунком... У меня есть пару идей, взять канву, сделать сложное панно путем шелкографии на голой канве, через принтер. Потом вышивать. А вообще вроде есть машинки для вышивания с ЧПУ. Во тема бы была. Дело в том, что на любителя вышитые большие, интересные сюжеты стоят НЕМЕРЯНО. На этом можно зарабатывать, превратив хобби в приработок. По нашей то бедности оно самое то.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|