Военнослужащие
|
|
Митяйка - Самара
|
16 |
09:45 |
Среда, 23 Февраля 2011
|
|
Всех профессиональных военных поздравляем с праздником !!! Митяйка finansist
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
17 |
09:51 |
Среда, 23 Февраля 2011
|
|
Поздравляю всех служивых мужчин и женщин с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Старший мичман Северного флота желает Вам здоровья и удачи!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
18 |
11:04 |
Среда, 23 Февраля 2011
|
|
Поздравляю всех С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! См. Солдаты России в "файлы"
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Среда, 23 Февраля 2011, 11:06
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
19 |
13:45 |
Среда, 23 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (morfejj) Goa, спасибо за столь подробные социологические данные А вот сами Вы кого бы рядом с собой хотели бы видеть : успешного бизнесмена или боевого офицера? мужчину, который будет любить, оберегать и защищать) и не важно кто он.... у нас и среди милиционеров есть немужчины Quote (morfejj) Лана, в неофициальных кругах, скажу по секрету, дочь офицера - престижнейшая должность! Круче дочери Абрамовича! ну значит, у меня тоже такая должность) Дочь подполковника ВС в запасе) [p.s.] Мужчины! С праздником Вас!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
20 |
09:17 |
Четверг, 24 Февраля 2011
|
|
Всех защитников с прошедшим ПРАЗДНИКОМ!!! (Извините вчера не было за городом компа).
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
21 |
15:51 |
Четверг, 24 Февраля 2011
|
|
Всех с прошедшим праздником!Я тоже служил в ВС год срочки и два по контракту командир отделения войск-го стрельбища, сержант запаса. Добавлено (24 Февраль 2011, 15:51) --------------------------------------------- Был случай 23февраля решили сфоткаться на крыше уазика прапорщика буханке . Залезли легли сфоткались решили стоя упс а крыша прогнулась под нами мы тихонько слезли и нечего не кому говорить не стали а прапор так и ездил потом и нечего не заметил наверно и до сих пор ездит. Дело было на срочке.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
22 |
19:36 |
Четверг, 24 Февраля 2011
|
|
А Федеральные государственные гражданские служащие считаются? Мне на работе говорили, что наши должности тоже можно переводить на офицерские...
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
23 |
19:51 |
Четверг, 24 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (LapatusyaKrosh) А Федеральные государственные гражданские служащие считаются? Мне на работе говорили, что наши должности тоже можно переводить на офицерские.. цитата из моего реферата: « Система государственной службы включает в себя следующие виды государственной службы: государственная гражданская служба; военная служба; правоохранительная служба». Но ... переводить госуд гражд должности на военные не корректно, как минимум
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
24 |
20:06 |
Четверг, 24 Февраля 2011
|
|
Quote (Goa) цитата из моего реферата: « Система государственной службы включает в себя следующие виды государственной службы: государственная гражданская служба; военная служба; правоохранительная служба». Это где ж такие темы для рефератов раздают
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
25 |
23:35 |
Четверг, 24 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (LapatusyaKrosh) Это где ж такие темы для рефератов раздают в университете! знакомо такое учреждение? Добавлено (24 Февраль 2011, 23:35) --------------------------------------------- [p.s.] Военные - красавчики
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
26 |
18:25 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
|
Quote (Goa) в университете! , понятно, что не в детском саду, я думала, что ответ будет полным, а именно: 1)Будет указано наименование университета; 2)Факультет. Quote (Goa) знакомо такое учреждение? Конечно знакомо и даже успешно окончено)))
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
27 |
20:28 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (LapatusyaKrosh) Конечно знакомо и даже успешно окончено))) хорошо Вам)) а у меня тут ГОС на носу.... Российский государственный гуманитарный университет фак-т архивного дела и документоведения
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
28 |
20:51 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
|
Goa, УДАЧИ, БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
12345 - КОТЛАС
|
29 |
22:02 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я ношу погоны в федеральной службе исполнения наказаний.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
22:47 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
12345, бывал я в ваших учреждениях, и не раз... Угрюмо.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|