Пора бы задуматься и уж о 4-й встрече
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
91 |
05:48 |
Воскресенье, 29 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Добрались вчера до Челябинска, город встретил "прекрасной" дождливой погодой, перекопанной (единственно известной мне) дорогой и прикольнинкими прбками ( я раньше оказывается с ними не встречалась). Да челябинсы дествительно суровы.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
92 |
07:09 |
Воскресенье, 29 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Алёна450, да у нас дорожная революция полным ходом! на сколько приехала?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
93 |
17:41 |
Воскресенье, 29 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
seleniya, Буквально на пару деньков. Небольшой шопинг, дети к бабуле и домой.
|
Сообщение отредактировал Алёна450 - Воскресенье, 29 Мая 2011, 17:42
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
94 |
13:14 |
Понедельник, 30 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
CheshireCat, Привет тебя поймали. пои желании можеш отомстить. Я помимаю что эти фото для темы "фотозахват" но мне кажеться сдесь хозяйка скорей найдёт свою машинку. Кстати представте как тяжело в чужом городе (милионнике) поймать одноклубницу.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
95 |
17:19 |
Понедельник, 30 Мая 2011
|
|
да еще и стоит похоже на тротуаре, как ты туда забралась то?))) да, одноклубников мало, а машин подобных по городу полно катается
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
CheshireCat - Челябинск
|
96 |
21:07 |
Вторник, 31 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Алёна450, ооо прикольно!! спасибо)) Сегодня там припарковалась, лил дождь, поэтому подобралась поближе к работе))) unicle13, ну там не совсем тротуар...там все паркуются)) моя малышка везде пролезает)))
А вообще вы себе не представляете...приехала я как-то в понедельник буквально в соседний двор, не совсем соседний...ну на Салавата Юлаева, к своей невесте, на пробник. Делали возле окна, и я периодически глазела во двор...и тут .ооо УЖАС!!! бувально в ста метрах стоит Пикаша такая же как моя, красная, и самое обидное с такой же тонировкой как у меня (зеркальная градиентная от черного к красному). Ну что за несправедливость, думала одна такая, а оказалось, что нет(( Так что не путайте меня с такой же малышкой) а то меня подруга уже однажды попутала)
ПыСы кстати буквально на той неделе, по дороге на работу навстречу мне проехала тоже красная пикаша, с парнем за рулем, мы с интересом друг на друга посмотрели, и успели оглядеть друг друга))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжик - Екатеринбург
|
97 |
19:03 |
Среда, 22 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здравствуйте, Челябинцы! В третий раз едем отдыхать к Вам! Ездили через Миасс к Магнитогорску, а через Челябинск не ближе будет? И какие достопримечательности по пути есть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
98 |
05:15 |
Четверг, 23 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Рыжик, судя по карте через нас на прямую будет до Магнитки. а куда отдыхать собираетесь? в ту сторону только Аркаим как тур.центр. в городе то особо нет ниче -стоим в пробках - дорожная революция
|
Сообщение отредактировал seleniya - Четверг, 23 Июня 2011, 05:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжик - Екатеринбург
|
99 |
18:46 |
Пятница, 24 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да, в Аркаим. Третий год туда ездим, ездили по дороге через "МОРДОР" (недавно только узнал что так Карабаш называют) и Верхнеуральск. Но захотелось по другой дороге поехать. И, кстати, сколько по деньгам в Челябинске переночевать? И можно ли с кем нибудь из одноклубников пересечься? А еще я слышал что раньше в Челябинске можно товары с атрибутикой клуба приобрести. Как с этим? И простите, если что за много вопросов. Люблю я Ваш регион!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
100 |
13:39 |
Суббота, 25 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Рыжик, по гостиницам не подскажу. вроде дорого от 1500 т/сутки. тихо в Челябинске. лично я в отпуске - в области, в палатке, на рыбалке
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
tastreya - Челябинск
|
101 |
22:10 |
Среда, 23 Ноября 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Уж Новый год близиться, а близости всё нет) ( перефразируя..)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
102 |
14:59 |