Третья встреча!!!
|
|
fillinmc - Челябинск
|
46 |
22:56 |
Среда, 10 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AnatOM) какие-то идеи? можно еще ножек куриных прикупить...но это конечно если хотите
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pantera -
|
47 |
18:24 |
Четверг, 11 Сентября 2008
|
|
Я за любой кипишь, кроме голодовки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
48 |
23:52 |
Четверг, 11 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Суд по всему...более ни кого не будет...значит заказываю мяса на шесть(больше ни кто ни кого с собой не берет?) человек...и ножек...хлеб, кетчуп, майонез...еще что-то?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AnatOM -
|
49 |
10:20 |
Пятница, 12 Сентября 2008
|
|
Quote (fillinmc) ...и ножек...хлеб, кетчуп, майонез...еще что-то? одноразовую посуду, питиЁ каждый берет сам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Икуся - Челябинск
|
50 |
15:43 |
|
|
Quote (AnatOM) одноразовую посуду, питиЁ каждый берет сам. Согласна. Уточните еще раз только пожалуйста. Ехать куда, когда и во сколько? А то я не поняла.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
51 |
19:04 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мясо я приобрел ... сегодня замариную ... Сейчас поеду на Молнию куплю все остальное... Встретимся я думаю завтра часиков в 14 у теоремы, а далее уже поедем... Уважаемые Челябинцы сейчас посмотрел погоду...и скажу вам там нет ни чего приятного для нас с вами...: ПОГОДА Возникает вопрос что будем делать? Все равно поедем или бум придумывать что-то другое?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AnatOM -
|
52 |
20:21 |
|
|
А на зиму, что вообще встречи отменить? Англичане говорят: "Нет плохой погоды! Есть плохая одежда!". Я за то, что б не сдаваться! 14:00 меня тоже устраивает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Икуся - Челябинск
|
53 |
21:06 |
|
|
Я согласна, что встречи переносить нельзя, мы и так тяжело все собираемся. В 14,00 так в 14,00. Правда я заранее извиняюсь, я могу опоздать, правда на чуть-чуть. Работаю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
54 |
22:11 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Икуся, мой телефон: 8919-345-77-63, позвони если сильно припозднишься...мы минут 15-20 будем ждать у теоремы, затем едем на место...у меня возникла идея...но это уже на месте... Добавлено (12 Сентябрь 2008, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (AnatOM) А на зиму, что вообще встречи отменить? На зиму будем собираться в каих нить кафешках, кофе пить...разговоры разговаривать...Добавлено (12 Сентябрь 2008, 22:11) --------------------------------------------- на все про все у меня получилось 990р значит по 165 р с человека...а по посуде у меня есть комплект, собранный специально для походов на шашлыки...орентировочно на 12 персон...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svetlana8610 -
|
55 |
12:35 |
Суббота, 13 Сентября 2008
|
|
А меня на встречу не пригласили Это не справедливо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
56 |
18:48 |
|
|
Quote (svetlana8610) А меня на встречу не пригласили Это не справедливо Прочти 35 сообщение.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
57 |
22:08 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо всем принявшим участия в очередной встрече Челябинских соклубников... AnatOM, Julia, Икуся, надеюсь на ваше участие в следующей встрече... Quote (pantera) Я за любой кипишь, кроме голодовки pantera, наш "кипишь" прошел без твоего участия, и поверь ты много потеряла, не смотря на погоду, мы очень хорошо пообщались, поели шашлыка... ФОТО ТУТ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AnatOM -
|
58 |
22:45 |
|
|
Quote (fillinmc) и поверь ты много потеряла, не смотря на погоду, мы очень хорошо пообщались, поели шашлыка...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Julia -
|
60 |
09:30 |
Понедельник, 15 Сентября 2008
|
|
Quote (alex886) Спасибо всем принявшим участия в очередной встрече Челябинских соклубников... AnatOM, Julia, Икуся, надеюсь на ваше участие в следующей встрече...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|