Челябинск первая встреча
|
|
fillinmc - Челябинск
|
1 |
22:21 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Народ Челябинска не будем отстовать от наших единомышленников...жду предложений по поводу места и времени... Добавлено (12 Май 2008, 22:21) --------------------------------------------- Первую встречу организовывать ни кто не хочет...поэтому предлогаю всем желающим подезжать в день встречь, а именно след встреча состоиться 7 июня в 19-00 возле гипермаркета "Теорема" со стороны улицы солнечная...если есть желающие приезжайте я пока единственный участник
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
00:57 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Во так и надо было !!! Назначить день и место ... Авось кто и подтянется
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
марат -
|
3 |
18:46 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
|
[ fillinmc, ты похоже плохо разрекламировал этот сайт,сгоняй где пиканто продают ,попроси манагеров что бы про сайт визитки ложили в пикачу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
4 |
22:47 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
марат, они денег просют говорят реклама, один из салонов где продают пику мои клиенты и те просят денашку...понимаю что отступил от темы...не модерирую, и прошу этого не делать...на сколько мне стало известно люди мы имеющие общих знакомых , поэтому приглошаю вас поддержать встречу... именно вас приезжайте вместе
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
5 |
11:00 |
Среда, 21 Мая 2008
|
|
Я согласен, приеду если не забуду. Кстати приобрел БК VG1031GPL в самоделкине, установил временно, подключил в обд и всё работает!!!!!!!! Дв. 1.1л, мкпп, 04г.в., протокол OBD2\Q, изучаю инструкцию.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
6 |
00:31 |
Понедельник, 26 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
alex886, приезжай...хочеться в живую посмотреть, а то все не как не могу решиться... Добавлено (24 Май 2008, 00:42) --------------------------------------------- Я думаю нам не стоит переносить встречу...т.к. встреча у нас первая так сказать "знакомство в реале"...не смотря на то что 7 июня рабочий день встреча остается на ту же дату и на то же время...или есть другие предложения? Добавлено (26 Май 2008, 00:31) --------------------------------------------- Господа Челябинцы и близьлежашие...почему так не активно??? Хотелось бы познакомиться с учасниками!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Машенька - Челябинск
|
7 |
17:16 |
Понедельник, 26 Мая 2008
|
Новенький
Оффлайн
|
Привеееееееееееееет! Я приеду! Обязательно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ksenia-25 -
|
8 |
20:02 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
|
если не забуду то обязательно приеду!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
9 |
22:57 |
Суббота, 31 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
И так господа учасники из Челябинска до встречи остается ровно неделя...я прошу еще раз всех, кто готов присоедениться вечером 7 июня в 19-00 на пару часиков для знакомства, отписаться в данной теме, для того чтобы ориентироваться сколько народу примерно должно быть)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex33 - Челябинск
|
10 |
16:44 |
Воскресенье, 01 Июня 2008
|
|
Вчерась засунули под дворник визитку с пика-клубом Это fillinmc рекламирует? Если получится - будем... за Теоремой
|
Езжу на Nissan X-Trail, но частенько и на Picanto. И очень то мне она нравится!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
11 |
17:20 |
|
|
Я пока свободен, прибуду.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MMM -
|
12 |
20:55 |
|
|
кажись я буду тоже...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
13 |
21:22 |
|
|
Ураааааааааааааааа!!!! Челябинск активизируется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AnatOM -
|
14 |
07:34 |
Среда, 04 Июня 2008
|
|
Если не попаду сам то сын на "ГолУбе Нашей" обязательно будет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex33 - Челябинск
|
15 |
18:48 |
Суббота, 07 Июня 2008
|
|
На "пикантовке" сегодня было 2 машины всего :'( Но зато какие! И всего 3 зарегестрированных форумчана А вот и фото ПЕРВОЙ встречи
|
Езжу на Nissan X-Trail, но частенько и на Picanto. И очень то мне она нравится!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|