Вторая встреча...
|
|
AnatOM -
|
16 |
07:48 |
Пятница, 08 Августа 2008
|
|
Место менять НЕ НАДО! Во-первых подъезд хороший со всех сторон, во-вторых площадка большая и за асфльтирована, в-третих сторона магазина западная (по вечерам солнца больше) и в-четвертых геаграфически меня устраивает на все 100! думаю и fillinmc тоже!!! fillinmc я с тобой согласен, встречу 9-го, видимо, придется отложить, хотя бы до конца месяца (НО НЕ НА 30-е!!!) раз нет желающих.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex33 - Челябинск
|
17 |
09:08 |
Пятница, 08 Августа 2008
|
|
Т.е. получается - завтра не приезжать?
|
Езжу на Nissan X-Trail, но частенько и на Picanto. И очень то мне она нравится!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
fillinmc - Челябинск
|
19 |
13:54 |
Пятница, 08 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я смотрю народ вроде проявил интерес, только чуть позновато , уважаемые учасники клуба г.Челябинск, давайте не много раньше высказывать свои замечания и предложения по поводу встречи...за один день это не решается, вот сейчас раз не кто не ответил я уже заплонировал дела на 9 (т.к. это завтра), а оказывается готовы приехать были 2 машины...вот, млин... По поводу места: ну ребят давайте один раз в месяц не будем лениться проехаться по Челябинску (тем более в выходной вечером) на встречу...так уж получилось что предложенное мною место оказывается удобнее большинству, если большинством будет выбранно другое место (а скорее всего так и будет, в одном месте съезжаться мы же не будем постоянно, да и в переди зима). ОЧЕНЬ бы хотелось чтобы до зимы кто-то, набравщись смелости подал заявку на группу Город, ...дабы организовывать места встречи клуба, мне к сожаления не позволяет работа... Так как конкретного решения не было, предлогаю: Оставить все как есть, за исключением даты, а дату назначить 16/08...? Как вам такое предложение??? P.S. Идаже если вас все устраивает, и не чего добавить к предложению, то дайте знать об этом...словами: "все круто, я буду"!!! (например!)...а то из за отсутствия постов создается впечатление что эта тема не интересна ни кому...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
fillinmc - Челябинск
|
21 |
20:53 |
Среда, 13 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
И опять похоже тишина????? Народ дружно кто приедет 16? (ну хотябы хочет приехать) Добавлено (13 Август 2008, 20:53) --------------------------------------------- И так предварительный итог половины недели: fillinmc - будет AnatOM - будет Марат с женой - постарается, но не обещает... И ЭТО ВСЕ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
22 |
21:01 |
Среда, 13 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
fillinmc, Уже не плохо!!! главное не отменять!!! а то ктото приедет, а вас не будет!!! и всем надо пообещать чтото тогда точно много народу будет! Я вот всегда обещаю что скучно не будет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
23 |
23:08 |
Среда, 13 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Я вот всегда обещаю что скучно не будет! Могу пообещать что если народ проявит хоть не много более активный интерес чем на первой встрече, далее можно будет думать и о увисилительных встречах...пока хотелось бы познакомиться в реале, в одном городе все же живем...хуже от этого я думаю ни кому не станет...мне лично новые знакомства ни когда не помешают...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
24 |
06:31 |
Четверг, 14 Августа 2008
|
|
Сейчас не знаю,ближе к 16 отпишусь и то только после 2-3 часов.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
25 |
22:07 |
Четверг, 14 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
В этот раз встреча переноситься не будет она состоится при любых погодных условиях...если у нас будет так же хорошо как сегодня, то не поздним вечером будет приятно постоять поболтать на улице...ну а если погода подведет, поедем в какую нить кафешку и под чашечку кофе поболтаем... Добавлено (14 Август 2008, 22:07) --------------------------------------------- Quote (AMMon) и всем надо пообещать чтото Делаю "финт ушами" всем приехавшим на вторую встречу изготовлю наклейки на бампер с символикой клуба...в подарок, то есть даром))) не обещаю что привезу на встречу (могу не успеть) но каждому доставлю индивидуально точно, слово модератора! За идею спасибо AnatOM!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
26 |
06:38 |
Пятница, 15 Августа 2008
|
|
Quote (fillinmc) Делаю "финт ушами" всем приехавшим на вторую встречу предложу один БК RI-500 за 3000р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KobyakovaSV -
|
27 |
09:52 |
Пятница, 15 Августа 2008
|
|
Да я приеду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
28 |
11:28 |
Пятница, 15 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
и так подведем итог: anatOM - будет fillinmc - будет Марат с женой - возможно alex886 - будет, на сколько я понял) KobyakovaSV - будет уже очень не плохо))) мы забыли обговорить время... предлагаю 18-00? кстати информация к размышлению: 16 августа 2008г День авиации на аэродроме ЧВАКУШ организовывается празднество, в программе: выставка летной техники с возможностью "прикоснуться к парящему"... авиашоу... выступление клуба "Автоледи"... выполнение полицейских разворотов, автотанцев... начало в 10-00... я там буду с друзьями, всех желающих приглашаю присоединиться...!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AnatOM -
|
29 |
18:06 |
Пятница, 15 Августа 2008
|
|
fillinmc, визитки не забудь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
30 |
18:59 |
Пятница, 15 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AnatOM) визитки не забудь! ни когда из машины не убираю)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|