Оповещаю! Готова встретить погулять и разместить дорогих гостей. Количество койко-мест несколько ограничено (дуспальная кровать и двуспальный матрац), но тем не менее, если кучковаться по трое, то 6 человек разместяться полюбому... С "дорогих гостей" требуется оглашение желаемой программы, с "дорогих односельчан" требуется кивок, нам жеж тоже надоть собраться и обсудить как будем встречать :)))) меня можно найти в аське с 10 до 18.00
Дорогие москвичи, в свете последних событий (угадайте, о чем это я?)особенно хотелось бы поколесить по мистическим закоулкам нашего сумрачного каменного Альбиона. Но... Судьба несет меня в область на эти 2 дня (нужно срочно помочь людям). Мне очень жаль... Буду смотреть фоты, не скупитесь, питшите биллетристику про Питер! Ну, и конечно, до новых встреч!
krasa Хех, видимо мы с тобой и встретимся, больше желающих как-то не нашлось :(((( Так что место и время придумывай самостоятельно, я более лабильна во времени
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.