Перехватывающие парковки
|
|
Ulsa - ...
|
1 |
12:17 |
Среда, 11 Января 2012
|
|
Кто-нибудь пользуется? Особенно мне интересно, насколько удобно бросить у метро и уехать в центр. Все мне хочется ездить на работу на машине, а не толкаться в общественном транспорте выезжая из спальника к метро. Подсчитали, что при среднем расходе по стоимости получается как раз единый проездной билет. Я понимаю, что на метро всяко быстрее, но до него еще надо доехать...
Кто что думает по этому поводу?
|
Сообщение отредактировал Ulsa - Среда, 11 Января 2012, 12:21
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
2 |
16:26 |
Среда, 11 Января 2012
|
|
в собянин-граде они пустуют, значит неудобно ими пользоваться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
3 |
20:58 |
Среда, 11 Января 2012
|
|
а где у нас в Питере они есть? я слышала только про перехватывающую у ст.м. Ленинский проспект (но она достаточно на приличном расстоянии находится от метро) с юга вроде ничего ездить в центр (каждый день на работу), хотя зависит от времени начала и окончания рабочего дня.. обратно. конечно, по-разному - абсолютный рекорд был с пл. Восстания до пр. Космонавтов - 2,5 часа :) просто было много аварий ((((( и много машин.. а до метро мне 20 минут пешком.... интересно узнать , как обстоят дела на севере с пробками и парковками ))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
4 |
22:09 |
Среда, 11 Января 2012
|
|
Quote (Аццкая_белка) в собянин-граде они пустуют, значит неудобно ими пользоваться. шикарный вывод))) "моим знакомым невкусно есть орехи, значит, их никто не любит есть" =)))))
Quote (zhaba14) а где у нас в Питере они есть? я слышала только про перехватывающую у ст.м. Ленинский проспект (но она достаточно на приличном расстоянии находится от метро) Вот список: «Ленинский проспект-1»; «Политехническая»; «Проспект Просвещения»; «Парнас»; «Купчино»; «Площадь Александра Невского-1»; «Ладожская»; «Обухово»; «Волковская». Доступно только для пользователей
Про север не знаю, вот на Ладожской она нормально функционирует, на Волковской вообще не протолкнуться, в Купчино она очень неудобно расположена под Дунайским путепроводом - неудобно к метро идти. На ПлАне всего 7 минут по Синопской - и ты в метро.
Quote (zhaba14) с юга вроде ничего ездить в центр (каждый день на работу), хотя зависит от времени начала и окончания рабочего дня.. обратно. конечно, по-разному - абсолютный рекорд был с пл. Восстания до пр. Космонавтов - 2,5 часа :) просто было много аварий ((((( и много машин.. а до метро мне 20 минут пешком.... интересно узнать , как обстоят дела на севере с пробками и парковками ))
Рабочий день у меня начинается в 10:30-11:00 и заканчивается от 17 до 19:30. Работа - недалеко от Казанского собора. Живу я на юге, но на правом берегу. Пешком 30 минут до одного метро - через мост. От 20 минут (пробки нет, ситуация нестандартная) до 1:15 (на кольце авария перед Вантузом, все подъезды к Народной стоят). Пешком 40 минут до другого метро. От 30 (вечно средне пробочно) до 50 минут - Народная стоит, все объезжают в обратную сторону. 15-20 минут на метро + 15 минут от метро до работы. Итого от 1 часа до 1,5 при хорошем раскладе. (Да, в транспорт еще надо влезть, даже в маршрутку). На машине если ехать в центр через Бухарестскую я собираю пробки - Большевиков-Народная-Ивановская-Сортировка-Лиговка-Невский. Если ехать через набережную пробки - Большевиков-Дальневосточный-ПлАн-Фонтанка-Гороховая (либо до посинения стоять у Троицкого и пр. мостов). Вот вариант доехать набережными до центра, бросить у метро машину за 2 жетона, которые я и так потрачу, мне очень нравится.По стоимости и по времени - то же самое, что и общественным, а по комфорту - гораздо больше.
У Дыбенко перехватывающей очень не хватает - весь народ из области стоит в очереди, ждет пока ТРК откроется.
Абсолютный рекорд у нас у мужа- 2,5 часа 6 км от работы до дома =)
|
Сообщение отредактировал Ulsa - Четверг, 12 Января 2012, 14:42
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
22:25 |
Среда, 11 Января 2012
|
|
у меня рабочий день в 8.30 начинается, но на работу я приезжаю в 7.45-8.00 - иначе потом уже могу опоздать, заканчиваю в 17.30 - и дома в районе 18.30-19.00 но мой маршрут проще - по Витебскому пр. и по Лиговке - и я уже на Восстания.... Рекорд был - с работы домой по Староневскому 1 км ехала ровно 1 час Возможно у меня будет переезд на север в район Коломяг - вот там ппц ) набережная - одна сплошная пробка... а около ст.м. Пионерская перехватывающей парковки тоже нет... но пока еще это только перспектива - поэтому голова пока не болит... но получается, у нас мало этих парковок по ст. м. Ленинский . прслышала от друзей - очень неудобно расположена- поэтому стоит полупустая
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
6 |
08:43 |
Четверг, 12 Января 2012
|
|
а где в Москве они есть? У м.Новогиреево есть парковка, у Торгового центра, так там к 10 утра пройти сложно, не говоря уже о том чтоб найти место для парковки... И с 18 до 21.00 выезжвть не просто...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
7 |
14:42 |
Четверг, 12 Января 2012
|
|
Quote (esilenko) а где в Москве они есть? Из Википедии: В Москве до недавнего времени, существовала только одна экспериментальная парковка у станции метро «Пролетарская», хотя фактически был ещё ряд стоянок (в том числе и гаражного типа), чаще всего размещаемых у ж/д. На сегодняшний день построена парковка у метро Красногвардейская на месте хозяйственного рынка у ТК "Облака". Парковка на 123 машиноместа открыта возле станции метро «Измайловская», еще одна - на 40 машиномест - обустроена у станции метро «Первомайская». В префектуре ВАО напомнили, что ранее в округе уже открылись перехватывающие парковки у станции метро «Черкизовская» (на 833 машиноместа) и у метро «Выхино» (на 770 машиномест). С первых же дней работы они полностью востребованы автомобилистами.
Но, при этом в интернете на Доступно только для пользователей действующих всего две.
Не знаю, надо московский народ спрашивать.
|
Сообщение отредактировал Ulsa - Четверг, 12 Января 2012, 14:43
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
21:03 |
Понедельник, 03 Декабря 2012
|
|
в связи с сильными снегопадами два раза воспользовалась данной парковкой у м. Купчино заезжаешь, ставишь машину - идешь к охраннику - говоришь свой номер машины и марку, выдают БСК на 2 поездки в метро при условии, что ты забираешь машину до 23.00, используешь эти две поездки и вернешь БСК - заплатишь 54 р. за стоянку если какое-то условие будет не соблюдено - то 250 р. до метро пешком по сугробам - 10 минут идти как вариант - неплохо )))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
9 |
21:26 |
|
|
Воспльзовался парковкой на Народного ополчения 16а для обозрения - до метро...ну очень далеко - быстрым темпом минут 15 (зачета для парковки просто нет- из-за расположения) просто была необходимость надолго оставить машину.
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
10 |
21:30 |
|
|
Val-46, на Народного да.. мне бы удобнее та ветка... но расположение не впечатляет...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |