Кто куда готов ехать? 2012 год. Планы.
|
|
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
106 |
07:26 |
Пятница, 11 Ноября 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
natsnik, учитывая, что мы едем к вам в Новосиб, то чтобы быть к началу августа, надо значит нам прибавлять неделю,да?
в общем я сегодня забиваю отпуск на 2-3 недели с 23.07.2012
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
107 |
10:57 |
Пятница, 11 Ноября 2011
|
|
ТигРРРа, я думаю это всё зависит ещё от возможностей людей по длительности отпуска. и насколько я понимаю ещё же не все определились куда потом? я предлагала уже дату встречи в НСКе 1 августа. по рассказам о путешествиях примерно от центральной части РФ до нас - 4 суток в пути (это с ночевками). из расчета выехать в субботу - думаю до вторника-среды можно добраться. 1 августа 2012 года это среда ))) а далее кто как - если на Байкал кто - это ещё дня 2 пути (возможно 3 - зависит от края Байкала). кто на Алтай - это 6-8 часов по трассе. и далее по желанию и возможностям каждого на отпуск! кто и 7 дней там может пробыть, а кто всего 4. я вот как то так предлагала но конечно нужно большинство мнений собрать!
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
108 |
12:50 |
Понедельник, 14 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
natsnik, поддерживаю. Выезд из Нерезиновой 27 Июля, чтобы 1 августа быть в Новосибирске. Я кладу на путешествие 2 недели
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
109 |
22:06 |
Понедельник, 14 Ноября 2011
|
|
эх, а у меня отпуск в июле, в августе никак не могу - коллега, которую я подменяю, уходит в отпуск на целый месяц...да и расстояние большое для меня... максимум, который проезжала за день - 800 км.... Новосибирск по фотографиям впечатляет
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
110 |
10:45 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хм. судя по активности в данном топике, летом каждый едет по отдельности в разные места :(
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
111 |
19:12 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, ну, может еще расшевеляться
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
112 |
20:14 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) Хм. судя по активности в данном топике, летом каждый едет по отдельности в разные места :( Да, скорее всего так и получится, я точно уже не поеду на Байкал! Хоть и очень хочется. Куда поехать смогу решать только по приближению лета, долгосрочных планов сейчас не поучатся строить! А если и поеду то на черное море на недельку, на машине!!! По быстренькому изкупнусь и обратно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
113 |
20:23 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Ну, накрывается помаленьку Г-С 2012 тазиком из китайской пластмассы
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
114 |
22:04 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
|
Похоже это становится традицией. А может поменять подход к вопросу? Например - С ХХ по ХХ месяца проходит сбор Пикантоводов города N, желающих приглашаем присоединиться.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
115 |
22:12 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
мы точно поедем)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
116 |
09:59 |
Пятница, 02 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я готова ехать.
Quote (oleg-izh) С ХХ по ХХ месяца проходит сбор Пикантоводов города N, желающих приглашаем присоединиться
Окей, и назначить локальные точки сбора?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
117 |
19:17 |
Пятница, 02 Декабря 2011
|
|
Как я понимаю, желающие посетить Новосибирск ЕСТЬ. В зависимости от кол-ва людей и от времени прибывания в Новосибирске необходимо составить программу посещения. По этому поводу мои мысли такие. Организовать прогулку по Новосибирску. Но не на своих авто, т.к. по незнакомому городу крутиться трудно, тем более после дальней дороги. Нанять микроавтобус (все зависит от кол-ва людей) и устроить экскурсию по Новосибирску. А Пикантики гостей, как и сами водители, пускай отдохнут. Программу экскурсии я попробую продумать. Думаю в этом поможет, natsnik, если она, конечно, не против. Все зависит от того: 1 Сколько народа будет, 2 Готов ли народ потратиться на наем транспорта для экскурсии по Новосибирску, 3 Каким образом производить оплату наемного транспорта, 4 Сколько времени выделяется на посещения Новосибирска, 5 Стоит ли мне суетиться с гостинницами или каждый сам решит, где ночевать, 6 Стоит ли мне суетиться с парковками авто или каждый сам решит по ходу.
А народ, думаю, может подтянуться и с соседних регионов: Томск, Кемерово, Алтайский край, Красноярский край.
Задавайте вопросы.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
118 |
10:56 |
Суббота, 03 Декабря 2011
|
|
Quote (satod) 5 Стоит ли мне суетиться с гостинницами или каждый сам решит, где ночевать, 6 Стоит ли мне суетиться с парковками авто или каждый сам решит по ходу. ИМХО нет у всех родственников в Новосибе. Оптимально что-то типа кемпинга на въезде в Новосиб с запада, и в город съездить, и на природу, и не так дорого. Но может я и не прав, тем более не зная местных реалий.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
119 |
18:42 |
Суббота, 03 Декабря 2011
|
|
Quote (satod) Думаю в этом поможет, natsnik это даже без вопросов! Quote (oleg-izh) что-то типа кемпинга на въезде в Новосиб с запада а вот с этим я задумалась...не знаю таких мест у нас
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
120 |
12:39 |
Понедельник, 05 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (satod) 6 Стоит ли мне суетиться с парковками авто или каждый сам решит по ходу.
Проще выбрать один мотель на всех. При мотелях, как правило, есть парковки. Да и поселить всех в одном месте вернее с точки зрения организации микроавтобуса, например. Осталось только собрать колонну людей, желающих совершить сей трип и продумать маршрут
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|