Кто куда готов ехать? 2012 год. Планы.
|
|
|
|
Балу - Москва
|
181 |
01:02 |
Понедельник, 26 Декабря 2011
|
|
Quote (Galchonok) И по времени такая дорога дня 2 точно займет Боюсь, что больше. Из Москвы до Адлера/Абхазии 2 дня занимает дорога на 1-й машине с ночевкой в районе Ростова. При этом предполагается наличие определенного опыта и способности высиживать за рулем от заправки до заправки. В парах, на дистанции 300-400 м это наиболее оптимальный вариант групповой поездки на такое расстояние. Если исходить из того, что на трассе безопасная дистанция в метрах численно должна быть как минимум равна показанию спидометра, то колонна из 6 машин растянется на 500-600 метров. Это создаст массу неудобств другим участникам движения. Думаю, каждый попадал в ситуацию, когда нагоняешь "пачку" из 6-8 машин. Любой в такой ситуации будет испытывать чувство дискомфорта, т.к. ее обгон всегда требует много времени и значительного расстояния. А обгон это самый опасный маневр.
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 26 Декабря 2011, 03:03
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
182 |
20:12 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) такая дорога дня 2 точно займет Quote (Балу) Боюсь, что больше. больше не пойдет. у меня будет всего 10 дней и половину из них занимать дорогой не хочется! Я максимум до Адлера еду сутки... Не сплю, не ем, не хожу в туалет(последнее предложение шутка...)
Уже говорилось, можно и даже нужно комплектовать машину двумя водителями... Тогда ехать можно практически без остановок!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
183 |
21:10 |
|
|
Quote (AMMon) Тогда ехать можно практически без остановок! Это будет сродни Ралли. Но это уже совсем другая история.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
184 |
00:04 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) Это будет сродни Ралли. А может нам ралли устроить, Старт, контрольные точки, кто первый к Финишу, победа... Штрафы от гаи, беспощадно снимают балы!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
185 |
10:15 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня нет второго водителя. Что делать?? Не ходить в туалет 13 часов не смогу. Сила воли еще не на том уровне.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
186 |
10:25 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
|
Quote (AMMon) А может нам ралли устроить Все зависит от того, чего хочется, гонок, или туристической поездки за впечатлениями. Если гонок и адреналина, то сейчас как раз сезон организовать "фигурку" на ледке. И азартно, и полезно, для отработки техники вождения. Как раз зимние каникулы на носу.
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 27 Декабря 2011, 10:26
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
187 |
11:48 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
|
Quote (Galchonok) У меня нет второго водителя. Что делать?? 1.Находите товарища (подругу) по путешествию (знакомого(мую) с правами или одноклубника(цу)) и, если не страшно за свою или его (ее) машину, едите одной машиной. «+» тот же объем необходимого топлива, но уже на двоих, да и колесо поменять вдвоем если не легче, то приятней и спокойней. «-» возможна психологическая не совместимость. 2.Находите товарища (подругу) по путешествию из другого города. Он(а) доезжает до вас на своей машине или иначе, а дальше по варианту 1.
Quote (Galchonok) Не ходить в туалет 13 часов не смогу. Сила воли еще не на том уровне. Это вопрос не воли, а функционирования организма. Не видел человека с сильной волей и слабыми почками, который мог выдержать более 4 часов.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Вторник, 27 Декабря 2011, 13:18
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
188 |
11:51 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
|
Quote (oleg-izh) Galchonok Цитата: Не ходить в туалет 13 часов не смогу. Сила воли еще не на том уровне.
Это вопрос не воли, а функционирования организма. Не видел человека с сильной волей и слабыми почками, который мог выдержать более 4 часов. Памперсы прекрасно решают подобные проблемы.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
189 |
13:20 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
|
Балу, ох сомневаюсь я, что все ездят в памперсах . Остановка на 5-10 минут и проблема решена .
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Вторник, 27 Декабря 2011, 13:28
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
190 |
20:16 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Ралли не ралли, а на море ехать надо спокойно без всяких гонок, но необходимо по максимуму оптимизировать время провождения в дороге! Чтобы маршрут от Москвы до конечной точки занял менее 30 часов. От других городов быстрее или дольше в зависимости от его местонахождения! Чем меньше времени в дороге тем дольше проводим на море...
И насиловать неподготовленный организм тоже недопустимо... По этому предлагается найти 2го водителя...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
191 |
01:15 |
Среда, 28 Декабря 2011
|
|
Quote (oleg-izh) сомневаюсь я, что все ездят в памперсах Да и не все в ралли участвуют. Как ты думаешь, как часто наши экипажи останавливаются по малой нужде на Дакаре?;)Добавлено (28 Декабрь 2011, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (AMMon) маршрут от Москвы до конечной точки занял менее 30 часов. При 30 ездовых часах на плече 1800 км (расстояние до Сочи), из которых около 400 км горных дорог и серпантинов это ОЧЕНЬ высокая скорость для группы машин. При этом, это 15 часов в день только за рулем, и прибытие в конечный пункт на ночь глядя. Думаю, ростовчане точно скажут, сколько времени реально может занять путь от Ростова до Адлера при спокойной езде.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
192 |
09:23 |
Среда, 28 Декабря 2011
|
|
Quote (Балу) Как ты думаешь, как часто наши экипажи останавливаются по малой нужде на Дакаре? Мы же обсуждаем не профи, а сбор 2012
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
193 |
23:23 |
Среда, 28 Декабря 2011
|
|
а я бы вот поехала - но одна боюсь...- одно дело до Финки съездить - туда - обратно, а тут дальнее расстояние и в одно лицо.. страшновато, нет соответствующего опыта
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
194 |
00:14 |
Четверг, 29 Декабря 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
zhaba14, Агитируй питерских, собирай свою команду, доедите до Москвы, а дальше вместе поедим! Добавлено (29 Декабрь 2011, 00:14) --------------------------------------------- Давайте параллельно со стилем езды обсудим время выезда. Как я писал выше я за июль! и еще нужно обсудить куда конкретно едим. Я за Адлер, от туда экскурсию в Абхазию устроим. также нужно задуматься о том кто где остановиться, на 1 или на 2 береговой линии или снимет апартаменты в горах. Я с женой в горах буду! там воздух чище, и во дворе тише!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
195 |
01:23 |
Четверг, 29 Декабря 2011
|
|
zhaba14, вот и попробуйте состыковаться с Galchonok. Может и получится как в математике - * - = +, а то и большой +
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Четверг, 29 Декабря 2011, 01:25
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума