Автопробег 2010 !!!
|
|
Amur - МО
|
1 |
20:00 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
|
Уважаемые одноклубники!!! Скоро праздники и опять гуляем три дня. Время для встречи в самый раз. Купание, шашлычки ,общение на природе! Свежий воздух, палатки, костер, что может быть лучше!Предлагаю место на границе Московской и Рязанской области. Ближе к Москве и опять на великой красивой реке ОКА! Желающим записываться здесь и предлагайте что будем там ещё делать , может конкурсы какие и т д. Поактивнее!!! Лето оно короткое, не соберётесь сегодня , а завтра уже поздно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
22:19 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Александр, надо, надо собраться, с палатками, с пивом, и пионерским костром... Только у нас на носу поездка в Адлер, все силы перенаправляем туда. Вот вернемся обязательно что-нибудь придумаем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
20:32 |
Пятница, 09 Июля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Александр) Когда, где и куда стартуем!? думаю пора уже подойти к этому вопросу серьезно! на дворе жара, на воде хорошо!!! Пора в Проню, или Оку окунуться, зависнуть нам на пару выходных!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
5 |
20:33 |
Пятница, 09 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
я ЗА!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
20:41 |
Пятница, 09 Июля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
тогда нужно обговорить сроки реализации. предлагаю 24-25 июля 2010г
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
7 |
22:55 |
Пятница, 09 Июля 2010
|
|
А погода не улетит,да и мероприятия тут у меня будут 24-го... Смогу в следующие выходные. Добавлено (09 Июль 2010, 22:55) --------------------------------------------- А окунуться можно и в Волгу - матушку!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
8 |
15:21 |
Суббота, 10 Июля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
17-18 мы не можем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
9 |
19:10 |
Суббота, 10 Июля 2010
|
|
Черт как же я хотел рвануть с вами...но из-за тех. состояния кара, все отменяется((
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
10 |
10:38 |
Суббота, 24 Июля 2010
|
|
У нас сегодня день города,заезжайте к нам кому по пути будет..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|