Рождество в Нижнем Новгороде
|
|
SEV - Москва
|
1 |
16:36 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сори Sev использую твой пост для шапки темы!!! AMMon С Татинцем большие проблемы... Теперь мы едем в Мечту, Следите за темой, все может поменяться!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
181 |
12:55 |
Пятница, 11 Декабря 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (loteven) КЛМН (кружка, ложка, миска, нож) - на всякий, мало ли замутим шашлык на улице, да и в дорогу нужно думаю нужно побольше одноразовой посуды взять и не париться))) ТигРРРа, у меня вопрос еще есть по поводу бани...я никак не могу понять...в баню больше 5 человек нельзя,потому что парилка маленькая...или в принципе нельзя просто нас уже я так понимаю больше 5 будет...может у них парилка малая, а комната отдыха побольше и мы все влезем...можно это как нибудь узнать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
182 |
18:49 |
Пятница, 11 Декабря 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Итак. заказала ещё номера для fantasy. узнала для Loteven что МОЖНО в номер поставить раскладушку. Про баню. Надо заехать в номера к 17.00. в 17.30 ужин. Там САУНА с 2мя бассейнами маленькими(теплым и холодным). Заказала вам сауну на 18:00(сразу после ужина). Т.к. на 20.00-дороже. Оплата за сауну в день приезда. По деньгам НА ДАННЫЙ МОМЕНТ(может повыситься) 1500 с 5ти человек на 1,5 часа+за каждого след.человека по 300 рублей. Оплатить 17го числа мне надо ВСЮ СУММУ полностью.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
183 |
00:15 |
Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Народ кто собирается ехать в Нижний, большая просьба! Кто может взять с собой мангал? Возьмите пожалуйста , мы тоже берём свой, просто он у нас очень маленький, а нас всех много!!!
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
184 |
01:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Оленька, я постараюсь взять, если не забуду, но у меня он тоже маленький
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
185 |
18:37 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
RaMzZzeS+Наталия Оплачено баня+2 чилавека
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
186 |
18:43 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, Пожалуйста постарайся не забыть . Может ещё кто то возьмёт???
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
187 |
20:41 |
|
Администратор
Оффлайн
|
и так ... Москва завершила процесс оплаты! По бане... Заказывать будем на месте ... не получится заказать стазу закажем на сл.. день! Что с собой взять: 0 Теплые вещи 2 комплекта 1 Плавки 2 Халат махровый 3 Тапочки плюшевые 4 Машина Киа Пиканто 5 Чемодан или сумка 6 КЛМН (кружка, ложка, миска, нож) - на всякий, мало ли замутим шашлык на улице, да и в дорогу нужно 6 Носки шерстяные две пары обязательно 10 веник - для бани, туда же полотенце и шапку на голову и шлепки 11 цитрамон - ибо голова может бо-бо после адских гуляний 12 Мангал, шампуры... и что там еще для шашлыка нужно 13 Хорошо бы обуви две пары, то есть одну на всякий случай - промокнет-порвется-надоест 14 мылно-рыльные принадлежности и маленькое полотенце - а вдруг нет... 15 девчонкам фен, купальник (два) 16 полис страховой (на себя родимого) 17. Зарядку для мобильного телефона (очень часто забываем про нее), фотоаппарат
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шумахер - п.Загорянский Щелковский район
|
188 |
21:06 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) 6 КЛМН (кружка, ложка, миска, нож) - на всякий, мало ли замутим шашлык на улице, да и в дорогу нужно Думаю нужно взять одноразовую посуду(тарелки,вилки,ножи,стаканы,скатерти и салфетки) ...можем взять это на себя!!! Добавлено (13 Декабрь 2009, 21:06) --------------------------------------------- Еще у нас есть походный столик,можем взять...так как у нас есть свободное место в машине для багажа
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
189 |
17:46 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
я так понял мы собираемся жатить шашлык на улице?????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
190 |
21:13 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (RaMzZzeS) я так понял мы собираемся жатить шашлык на улице????? возможно, да! Кто опишет план действий на рождество?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
191 |
22:35 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Кто опишет план действий на рождество? Тот кто его знает! А знают организаторы!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
192 |
01:00 |
Четверг, 17 Декабря 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) По бане... Заказывать будем на месте ... не получится заказать стазу закажем на сл.. день! Миш,я же написала русским языком: Про баню. Надо заехать в номера к 17.00. в 17.30 ужин. Там САУНА с 2мя бассейнами маленькими(теплым и холодным). Заказала вам сауну на 18:00(сразу после ужина). Т.к. на 20.00-дороже. Оплата за сауну в день приезда. По деньгам НА ДАННЫЙ МОМЕНТ(может повыситься) 1500 с 5ти человек на 1,5 часа+за каждого след.человека по 300 рублей.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
193 |
10:10 |
Четверг, 17 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
тогда хорошо после ужина все в баню. продолжаем список тех кто пойдет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
194 |
11:59 |
Четверг, 17 Декабря 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, я так думаю что мы по приезду разберемся с планом действий....6 приедем пока ужин,баня....а потом уж по желанию кто спать, кто может еще погулять захочет , а 7 я так понимаю основные гуляния...каток, лыжи, бассейн , гуляния, шашлычки, а уж к ужину ближе развлекательная программа с мини фуршетом))) ...может че то упустила...предлагайте
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
195 |
16:51 |
Четверг, 17 Декабря 2009
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
Родные мои и дорогие мои я беру самоотвод :( Всё, уточнила стовосемнадцатый раз, я не еду :((( надеялась до последнего, но машину мне не вернут и подсесть не к кому Горе-горе
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |