Рождество в Нижнем Новгороде
|
|
SEV - Москва
|
1 |
16:36 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сори Sev использую твой пост для шапки темы!!! AMMon С Татинцем большие проблемы... Теперь мы едем в Мечту, Следите за темой, все может поменяться!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
151 |
23:24 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, командуйте сударь, как денежку передать, я в москве в след. выходные не буду :(
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
153 |
00:20 |
Воскресенье, 06 Декабря 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
loteven, ну если никак в Москву передать не сможете,то соберите у себя вместе с клеопатрой и может переводом пришлете?или ещё как.. Добавлено (06 Декабрь 2009, 00:20) --------------------------------------------- kleopatra_78, пожалуйста:)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
154 |
00:33 |
|
Администратор
Оффлайн
|
ТигРРРа, мы Московские деньги передадим с bosman01 , их хватит на бронь номеров! А остальные доплатять на месте! loteven, а Питерским, надо перевести Тигрре ТигРРРа, Есть ли возможность оплаты на месте???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
155 |
09:34 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, как я поняла надо оплатить все...хотя..вообще,они сказали типа: надо оплатить за две недели до нового года.*при этом она мне на листочке стала рассчитывать,сколько,пишет:* "1200х16=19200" *и говорит* Вот вам окончательно надо заплатить 19200 , а это с нас всех ЗА СУТКИ. но у нее записано ТОЧНО что с 6го по 8ое мы будем. Поэтому даже не знаю. В принципе я вот в Мечту тогда звонила(куда ликбез едет),там надо было аванс сразу внести,а ДОПЛАТА к новому году. Да и первый администратор из нашего Татинца сказала мне тогда,что БЕЗ аванса и заплатить к новому году,я даже здесь это писала вроде.. я к тому,что наверное лучше все сразу.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
156 |
14:54 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Товарищи москвичи, Я собираю денег с Москвичей! после передам их bosman01 loteven а ты тогда собирай с питерских! после отправишь либо мне или сразу ТигРРРа, переводом! По мимо суеты с предоплатой нижнего нужно обозначить план действий, как ехать будем, где кого цепляем!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Саша - Москва
|
157 |
17:46 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, Когда собираем?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
158 |
23:46 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
RaMzZzeS +1 ...) TiGRa я 100% еду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
159 |
14:34 |
Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
надо организовать экспресс встречу вечером . может во вторник? в 21:00 чтоб всем удобно было Добавлено (07 Декабрь 2009, 14:34) --------------------------------------------- malinki, Саша, RaMzZzeS, Где встречаться будем??? skazka и Шумахер уже сдали! AMMon, +ОЛЕНЬКА сдали самые первые!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
160 |
14:47 |
Вторник, 08 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
malinki, Саша, RaMzZzeS, Где встречаться будем??? Я вам предлагаю на чистых прудах у метро выход к памятнику.
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
161 |
14:52 |
Вторник, 08 Декабря 2009
|
|
я смогу подъехать, но только где-то в 21-30 а как в метро распознать какой из выходов к памятнику?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
162 |
15:10 |
Вторник, 08 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
malinki, если ты едешь на метро, то тебе надо выходить к чистопрудному бульвару.
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
163 |
15:24 |
Вторник, 08 Декабря 2009
|
|
сегодня я на метро передвигаюсь однозначно не хочется полдня в пробках терять
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
164 |
16:37 |
Вторник, 08 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Сегодня в 21:00 - 21:30, М Чистые Пруды, возле памятника Грибоедова... Экспресс встреча Москалей!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
165 |
22:14 |