Рождество в Нижнем Новгороде
|
|
SEV - Москва
|
1 |
16:36 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сори Sev использую твой пост для шапки темы!!! AMMon С Татинцем большие проблемы... Теперь мы едем в Мечту, Следите за темой, все может поменяться!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
136 |
20:33 |
Вторник, 17 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
loteven, ты одна?!...люди..если у кого что-то меняется,вы говорите сразу..
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
137 |
00:41 |
Среда, 18 Ноября 2009
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, я вдвоем :)))) ничего не меняется, если вдруг что - сразу отпишусь.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
138 |
14:57 |
Среда, 18 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
loteven, Мы собираемся выезжать рано утром 6го, чтоб туда приехать к 12 часам...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
139 |
15:01 |
Среда, 18 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
узнайте кто-нибудь у Рамзеса-он один едет или как?я жду-жду ответа,не звоню в пансионат)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
140 |
15:40 |
Среда, 18 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
ТигРРРа, Рамзес едет он же написал! Заказывай ему эконом! ну я ему напишу! уточню!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
141 |
15:55 |
Среда, 18 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
уточняй.Мне не жутко горит,но все же.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
142 |
22:23 |
Суббота, 21 Ноября 2009
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, как скажете начальник :))) я на всё согласновая
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kleopatra_78 - Санкт-Петербург
|
143 |
08:07 |
Понедельник, 30 Ноября 2009
|
|
Quote (SEV) Список тех кто поедет 1. AMMon, +ОЛЕНЬКА 2. ТигРРРа, +МУЖ 3. bosman01 4. Loteven + 1 5. malinki 6. Twiggy + 1 7. skazka+1 Макс 8. Саша 9 RaMzZzeS 10. kleopatra_78 Добавлено (30 Ноябрь 2009, 08:07) --------------------------------------------- Друзья!!! Санкт-Петербург с вами!!! Принимайте новеньких
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
144 |
14:02 |
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
kleopatra_78, здорово!!! Будем рады Loteven тоже с Питера....может вместе с ней сгруппируетесь) ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
145 |
14:25 |
|
Администратор
Оффлайн
|
kleopatra_78, да, вливайся... Ты одна поедешь? или с кем-то!? Номера какие заказывать? сколько мест?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
146 |
07:57 |
Четверг, 03 Декабря 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа,хочется уже оплатить ну чтобы уже наверняка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
147 |
12:15 |
Четверг, 03 Декабря 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
пока никак не могу дозвониться до пансионата.пытаюсь дальше))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
148 |
18:59 |
Четверг, 03 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
думаю времени осталось совсем не много, надо обсудить, программу данного мероприятия, и выяснить что с собой нужно обязательно взять! Это будет зима, значит теплая одежда необходима, там есть бассейн, плавки тоже пригодятся! Там есть баня... у кого веник есть???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
150 |
13:01 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Люди.погодите пожалуйста до понедельника.Я пытаюсь дозвониться,но никак не пробьюсь,если до субботы так и не дозвонюсь,то в субботу мы с bosman01 едем туда и уже все узнаем точнее:что,кто,куда,когда и как. Добавлено (05 Декабрь 2009, 13:01) --------------------------------------------- Итак, съездили сегодня в Татинец. Окончательно у нас забронировано: 7 двухместных номеров и 2 одноместных (malinki и kleopatra_78). Twiggy не едет. Оплатить надо нам НЕ ПОЗДНЕЕ,ЧЕМ ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО НОВОГО ГОДА. В след четверг-пятницу bosman01 едет в Москву, может вы там за это время соберете денежку и ему передадите?короче нам к 17ому числу где-то надо заплатить. напоминаю.1200/сутки/чел .. у кого сколько-считайте сами:) Мы на двое суток едем.Заезд к ужину,отъезд после обеда
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|