Ударим по кризису автопробегом !
|
|
AMMon - Москва
|
31 |
21:33 |
Понедельник, 08 Июня 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
fantasy, я предлагаю в пятницу часиков в 16-17 встретиться и поехать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
32 |
21:37 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, Дело в том что я буду на даче... это 80-90 км. от мск. можно встретиться в бронницах, мне до них 60 км. ехать 1ч. И зачем ехать вечером? мы приедем и уже будет темнеть ;( А надо же устроиться... Я просто вообще не рыбак... я больше по машинкам Кто на сколько дней собирается туда ехать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
33 |
21:42 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Нам надо в пятницу в санаторий к детям, освободимся около 15:00, + пока доедем до Птички! будит около 16:00 Quote (fantasy) Кто на сколько дней собирается туда ехать? на выходные! в воскресенье вечером обратно! Quote (fantasy) И зачем ехать вечером? мы приедем и уже будет темнеть Мы ж не на один день едим! впереди еще 2 дня будет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
34 |
21:46 |
|
|
неее я в воскресенье утром поеду, вечером аццкие пробки будут...ну нафиг стоять там еще...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
35 |
22:48 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я если получиться вообще поехать. Уеду со всеми вечером в воскр. Но только до бронниц Добавлено (08 Июнь 2009, 22:48) --------------------------------------------- Какие у кого мысли на тему: "Чем там заняться, кроме рыбалки?". Гонки не устроить... ;( до достопримечательностей далеко... А если плавать, то какая температура воды? Или будем: , , , , , или ?
|
Сообщение отредактировал fantasy - Понедельник, 08 Июня 2009, 22:49
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
36 |
22:53 |
|
|
Дорога - асфальт. От д.Засечи до реки Проня метров 200 и в разных местах поболее от дороги.(грунтовка) В месте впадения Прони в Оку метров 500. Место придется выбирать. Не мы одни и места там красивые. Конкретно определимся на месте. Может встанем поодаль от реки,мошкары меньше,а может на холм заедем, воодрузим флаг! Разберемся. Проблема в одном может быть,если дождь,то грунтовка превращается в каток. С этим расчетом и выберем место стоянки. Это даже интересно,попробовать "малышку" по подобной дороге... Может я не так сказал,поправлюсь. Дорога через деревню и далее - асфальт и от неё грунтовка до реки от 200 до 500 метров. Есть спуск как серпантин,а есть параллельно асфальту с постепенным выходом на главную дорогу.По карте без проблем найдёте Кирицы и сразу за ними поворот налево до д. Засечи. В яндексе эта деревня есть. Ближайшее место стоянки на р. Проня с кустами и деревьями на берегу. Комариные места. Подьезд хороший. Далее к Оке покруче. А ещё дальше я не был,может там лучше.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
37 |
22:55 |
|
|
fantasy, вода-лед...рано еще...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
38 |
23:00 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, в четв. На даче поеду на лодке кататься... и посмотрю воду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
39 |
23:05 |
|
|
Будем загорать ,дышать ВОЗДУХОМ ,пить пиво,готовить уху и шашлык! И общаться! Есть мяч - будем его пинать. Найдем чем заняться!А на холмах,говорят, были бои и много русичей полегло.Говорят,там археологи работают.... Это со времен Чингисхана... Находят всякие штучки.. Говорят,я не видел...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
40 |
10:33 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пятниццо - не рабочий день. Маршрут-то какой? Я имею ввиду, какие города посещать будем, где стойбище устроим, питание и тд. Или просто в тупую поедем из точки А в точку Бе?
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Вторник, 09 Июня 2009, 10:34
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
41 |
10:53 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
|
предлагаю план (не путать с этим ) 1. Александр, выезжает пятницо утром 2. Bentley, Galchonok, Gygo собираемся в 13.00 на стоянке перед "птичкой", уточняем план закупки и наличие снаряжения, быстренько набираем червячков, выдвигаемся колонной на Рязанку, заезжаем в Бронницы в магаз "Карусель" (где можем встретиться с fantasy, добираем необходимое, двигаем к точке рандеву с Александр, 3. AMMon, догоняет часов в 5 пополудни разбиваем лагерь на выбранном Александром, месте, ставим донки+удочки и ПАНЕСЛАСЬ!!!!
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
42 |
11:17 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
|
погоду обещают + 30 и вода разогреется. Что-то никого нет из старой доброй Рязани,Коломны итд. Там чё,интернета нет или Picant??? Мой контактный тлф для связи; 8 903 617 1981.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
43 |
11:18 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
План - хороший Возвращение обратно в воскресенье или в субботу? Есть тема, что в воскресенье можно круто подвиснуть в пробках по дороге в Москву. Дачники поедут с полевых работ...насчет своего присутствия - пока думаю и совмещаю планы.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
44 |
11:24 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
|
время возвращения можно на месте выбрать хоть коллегиально, хоть индивидуально (по желанию и возможности) я бы с утра в воскресенье рванул
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|