Internet Explorer и другие браузеры
|
|
AMMon - Москва
|
31 |
20:44 |
Вторник, 02 Декабря 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Неблондинка, Поставь Mozilla Firefox И все работать будет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
32 |
19:40 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
|
Появился 8-ой Explorer. Версии для XP и Vista. Качаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
33 |
20:45 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
|
Quote (=ant=) Появился 8-ой Explorer. Кто установил себе ,как работает ? Пробовал на свой комп поставить, IE8 потребовал установить дополнительные обновления , которые я не желаю иметь на компе - пришлось пока отложить установку.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
34 |
20:49 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
А я Mozilla Firefox не хочу менять! Leppo, а в чем проблема с дополнительными обновлениями???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
35 |
21:04 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
|
Quote (Leppo) Кто установил себе ,как работает ? Установил, пришлось также установить 2 обновления для Висты. Работает заметно шустрее. Плюс куча каких-то новых примочек, пока не разбирался
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
36 |
21:09 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
=ant=, сайт как смотрится на 8-ой Explorer. а то кто-то вроде говорил что дизайн ломается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
37 |
21:14 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
|
Quote (AMMon) сайт как смотрится на 8-ой Explorer Точно так же, как и на 7-ом. Кроме того, появилась кнопочка, что-то типа "отображать страницы в режиме совместимости с предыдущими версиями обозревателя".
|
Сообщение отредактировал =ant= - Вторник, 24 Марта 2009, 21:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
38 |
22:35 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Не знаю, меня Опера устраивает Изредка обновляю, но разницы не вижу. По большому счету, все они одинаковые...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
39 |
09:01 |
Среда, 25 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
А у меня Apple Safari-легкий и быстрый браузер. Ресурсов жрет на треть меньше Оперы,хотя и я предпочитаю оперу,если выбирать между ей и Internet Explorer
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
40 |
20:40 |
Понедельник, 27 Апреля 2009
|
|
Quote (Останий) хотя и я предпочитаю оперу В Опере удобна экспресс-панель самые важные девять адресов в графике (в том числе и Пиканто-клуб ) в Рыжем лисе удобна опция "сохранить и выйти" то что смотрели вчера (самое важное) легко откроются при следующем включении. Quote (AMMon) а в чем проблема с дополнительными обновлениями? По опыту пользования компом всякого рода "обновления" частенько приводили к глюкам, п.о. на моём компьютере в данный момент работает стабильно во всех отношениях и в "обновлениях" не нуждается.Добавлено (27 Апрель 2009, 20:40) --------------------------------------------- Насчёт браузеров - очень интересный матерьяльчик ,советую к ознакомлению http://hi-tech.mail.ru/articles/item/1840/
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
41 |
22:27 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Гугл Хром меня сейчас полностью устраивает. Единственное,что ещё пока не виснет на моем компе
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
42 |
22:51 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа,даа, действительно, рыбак рыбака видит издалека. При всём разнообразии браузеров(эксплорер, мозилла, опера) я тоже отдаю предпочтение Гугл Хром
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
43 |
23:20 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
ляпэс, В общем я всеми руками и ногами за Хром. А то,что он якобы слишком много информации вытаскивает с компьютера пользователя,так в принципе сомневаюсь,что все остальные для своей статистики тащат меньше. Да и все это можно блокировать.. Удобная навигация в Хроме, вся история всех страниц сохраняется за много-много времени. Очень полезно
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vick23 - Чебоксары
|
44 |
14:11 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Leppo) в Рыжем лисе удобна опция "сохранить и выйти" то что смотрели вчера (самое важное) легко откроются при следующем включении. - в Опере Инструменты-Настройки-Основные-При запуске выбираешь Продолжить с места разъединения и всё ок.
|
[img]http://www.autometric.ru/lines/vick23.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|