Антивирус
|
|
Удален -
|
16 |
12:48 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
|
Стоит KIS 2009 честно купленный. Антивирус это софт за который стоит заплатить. Работает на ура, легкий быстрый без проблем. Немножко пришлось пошаманить из-за моего wi-fi принтера.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gaalec -
|
17 |
01:18 |
Вторник, 02 Декабря 2008
|
|
Предпочитаю доктора Вэба, никаких проблем нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
18 |
21:52 |
Вторник, 09 Декабря 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
скажите пожалуйста пользователи нода32! у меня отже стоял нод 32 и был я им доволен до поры до времени, но вот пришло это время и довольство им прошло . Прошло потому что выяснилось, что он, НОД 32 не лечит и не удаляет трояны, может не все, но не удаляет!!! Потому попробовал другой антивирус, которым пока пользуюсь - avast/ Ничего про него пока не могу сказать ни сверх положительного, ни отрицательного, но после нода он нашел и удалил кучу троянов с компа.
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
19 |
23:54 |
Вторник, 09 Декабря 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, только будь осторожен с Авастом...я им долго пользуюсь,он меня устраивает,конечно,НО однажды он стал проверять,предложил удалить файл с вирусом,а потом,как оказалось удалил 11 ГИГОВ информации..важной и нужной..просто аккуратненько так подчистил мне винт..так что смотри.на свой страх и риск...))) Вообще НОД лицензионный хороший.он толком обновляется и нормально все вирусы ищет. А лучше использовать комплексную защиту.Если тебя интересует,я тебе напишу. Просто вирусы на компе-частые гости и уже начиталась всласть просто,что и как делать.Если надо-скину нужные программки. И хоть у меня и стоит Аваст,против вирусов лучше всего Касперский.Против всех вирусов.Не бросайтесь камнями,но он лучший.Если лицензионный...Левые могут быть очень глючными.Илично у меня Касперский тормозит.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
20 |
00:51 |
Среда, 10 Декабря 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, в том то и дело, что касперский затормаживает сильно комп а нод у меня стоял крякнутый, тоже обновлялся постоянно, но как я и писал, в один прекрасный день наступило прозрение...... авастом пользуюсь пока что не долго, в поисках чего то еще..... еще на одном компе, на работе - выхожу в интернет не часто, там стоит zone alarm? тоже притормаживает работу винды
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
21 |
01:32 |
Среда, 10 Декабря 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
После Аваста поставил другу Каспера, и он нашел 42 вируса в основном в агенте и аське! Я выбираю касперский!Quote (almihAM) касперский затормаживает сильно комп а ты поставь Антивирус, а на Internet Security вообще не тормозит!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
22 |
12:44 |
Среда, 10 Декабря 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, Quote (almihAM) еще на одном компе, на работе - выхожу в интернет не часто, там стоит zone alarm? тоже притормаживает работу винды Zone alarm - это файервол. Он защищает от атак именно из инета,а не от вирусов. Дает приложениям возможность использовать определенные порты. И вообще при нем обычно ничего не тормозит. Чтобы не тормозил,поставь 5ую версию.там все настроено,а в 7ой слишком много настроек....
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
23 |
18:19 |
Среда, 10 Декабря 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Касперыч практически всегда находит вирусы после прогона другими антивирусниками, значит - он мощь! Добавлено (10 Декабрь 2008, 18:19) --------------------------------------------- Сам использую комплексную защиту.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kirill_86 - Мегион
|
24 |
06:41 |
Воскресенье, 22 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
поддерживаю AMMon, каспер инет секьюрити 2009, рулит
|
kia Picanto EX 1.0 MT blue
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
08:03 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
У меня nod-32 стоит уже несколько лет (устанавливал провайдер при подключении) все обновления автоматические и бесплатные. Когда недавно вышла новая версия nod-32, то пришел человек из компании провайдера и установил новую бесплатно. Ниразу у меня с nod-32 проблем не было. Все работает в автоматическом режиме. Раз в год делаю полное сканирование-ничего
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
26 |
20:22 |
|
|
Quote (Останий) Раз в год делаю полное сканирование-ничего Не находит У меня на работе системный администратор постоянно вручную чистит компьютеры из-под NOD 32 от вирусов только потому,что владельцу конторы жалко денег на настоящий антивирь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
27 |
21:36 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
NOD32 кякнутый. Проблем пока нет. Но раз в месяц на всякий случай полное сканирование dr.WEB разовым. Вот уже полгода. До этого стоял dr.WEB полный, но тормозит машину, как зараза! А еще до этого стоял Antivir лицензионный платный. Так он у меня все кейгены пытался удалить. Пару раз я прозевал и удалил-таки. Пришлось потом поновой искать.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 22 Февраля 2009, 21:53
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
petrovich - Коломна
|
28 |
21:49 |
Понедельник, 23 Февраля 2009
|
|
мужики, может кто подскажет? Стоит касперский, второй год, покупал продление, есть два кода активации, старый который при покупке и новый который при продлении. Поменял жесткий диск, всё не могу активировать, не принимает ни один код, пишет неверный код.
|
Kia picanto 1.0 мкп
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
29 |
09:31 |
Вторник, 24 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
petrovich, Если код реально покупной, то звони или свяжись со службой поддержки, должны восстановить все! А может ты прогу не той версии установил?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
20:42 |
Вторник, 24 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) А может ты прогу не той версии установил Очень возможный вариант. Проверь!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|