Сегодня решил побаловать своих женщин (правда они будут только 9-го числа, надеюсь им чего останется всё же...)
Вобщим я подобное где то ел и решил сам попробовать сделать...
купил кусок говядины (кажется) для отбивной, потом ее порезал вдоль чтоб вышел "лист" шире... Упс... я мясо помыть забыл!!!
потом мясо отбивается. чтоб не порвать делал это через кулек.
режется ветчина (желательно потоньше чтоб легче сворачивалась)
пласт мяса выкладывается на фальгу (решил что это самое оптимальное чем связывать чем то) и посыпается приправами по вкусу
сверху выкладывается ветчина
пока мясо готовилось жарились грибы с луком (использовал рыжики замароженые)
Потом эти грибы выкладывались на ветчину
ну и сворачивается