Серия конкурсов
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
03:26 |
Пятница, 17 Сентября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
-
-
ИТОГИ Конкурса МиссПиканто 2010 | ПикаМен 2010 | - ek-ky (Екатерина) [7,2 | 9,6 | 10 | итого: 8,9 ]
- skazka (Наталья) [ 9,3 | 9 | 5,2 | итого: 7,8 ]
-
IRA (Ирина) [ 9,3 | 9,6 | 2,5 | итого: 7,1 ] | | МиссПиканто 2010: ek-ky | ПикаМен 2010: Leo |
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
151 |
10:23 |
Суббота, 04 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Уважаемые, вообще-то в первом посте написано, что второй этап длится до 15 декабря. Чего тогда на остальных крест ставим-то???? 15го завершится, тогда и будем жалеть тех, кто не успел. Сегодня только 4ое.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
152 |
11:32 |
Суббота, 04 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ТигРРРа, вот привычка подчиняться командирам и начальникам не всегда приводит к хорошему. Приказано подводить итоги - я и рад стараться...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
153 |
13:08 |
Суббота, 04 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, вот-вот))внимательнее надо быть)))и начальникам тоже))а то напишут одно, потом другое...
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
154 |
23:14 |
Суббота, 04 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ТигРРРа,
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
155 |
23:23 |
Суббота, 04 Декабря 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
честно говоря, этот конкурс нужно занести в книгу рекордов по продолжительности
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
156 |
10:27 |
Воскресенье, 05 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
skazka, тот, кто уверен в своих силах, не будет переживать за то, что другие тоже могут успеть что-то сделать или, наоборот, не успеть. И, наверное, не будет обижаться/злиться/скандалить/ещё какие негативные эмоции проявлять в связи с тем, что у кого-то ещё есть шанс заработать баллы. Давайте будем добрыми, понимающими и терпимыми друг к другу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
157 |
14:36 |
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, я совершенно не это имела виду... это твое мнение...а я говорила о продолжительности конкурса
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
158 |
14:48 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
skazka, я про тебя ни слова не сказала да и вообще по-моему только побуждение к дружбе вижу в своем мнении и все..что не так?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
159 |
08:13 |
Понедельник, 06 Декабря 2010
|
|
ТигРРРа я тоже согласен с тобой. Второй этап действительно сложный. Надо стараться, чтобы все выставили свои работы, тогда будет намного интересней.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
160 |
10:40 |
Понедельник, 06 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Leo, вот-вот правильно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
161 |
10:33 |
Четверг, 09 Декабря 2010
|
|
AMMon, что-то третий этап стартанул, а задания нет (или ждем завершения второго?).
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
162 |
12:25 |
Четверг, 09 Декабря 2010
|
|
Quote (Leo) что-то третий этап стартанул, а задания нет Да, а то скоро начнется предновогодняя суета, кто-то уедет отдыхать и конкурс уйдет на последний план.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
163 |
23:53 |
Четверг, 09 Декабря 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
IRA, в связи с тем что 2 этап затянулся, 3 этап будет последним, само задание будет очень упрощено, но потребует от вас массу энергии и много общения... в третьем этапе будет проверенна ваша общительность, активность и ... ладно не буду вас путать, пугать, поскольку третий этап на самом деле будет очень простым!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
164 |
09:04 |