Микро Дырочка в блоке в новой машине
|
|
unicle13 - Челябинск
|
16 |
18:45 |
Четверг, 29 Мая 2014
|
|
leonid65, скорее всего это говорит о том что они хотят тебе поменять блок цилиндров в сборе. Т.е. навесят картер+головку+навесное+коробка. Это не страшно, самое точное это прикрутить голову. Не думаю что это повлияет на работу. Но лучше у них уточнить, что именно они предлагают менять
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
17 |
18:48 |
Четверг, 29 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вот как плохо, что нельзя УЗИ сделать... Может там свищ тонюсенький на всю толщину. Заклеил бы и забыл. Цитата leonid65 ( ) или ждать окончание гарантии? А смысл? Чтобы потом, когда мотор начнет сыпаться (не дай бог!), всё делать за свой счет?
Цитата leonid65 ( ) Или вообще не стоит ,что бы ковырялись в недрах мотора? Вот как тут что-то посоветуешь? С одной стороны, перебирают люди моторы без проблем. А с другой - кто знает, что за мастера попадутся...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
|
18 |
20:11 |
Четверг, 29 Мая 2014
|
|
Предполагают менять на Новый Блок в Сборе. Т.Е ВСЁ скидывают и вновь собирают. Вопрос как ????????????? На самом деле может там дырёха ниякая на 1-2 капли на 10,000 км. Я пока заклеил- всё кругом сухо.Думаю откатать до не до 3-х лет,ф примерно 2года и 10 месяцев и сделаю оценку состояния. Абы дырочка не увеличилась бы в размерах
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
19 |
20:16 |
Четверг, 29 Мая 2014
|
|
я бы ничего не делал, ну их нафиг этих "мастеров"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
21:45 |
Четверг, 29 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата leonid65 ( ) Думаю откатать до не до 3-х лет,ф примерно 2года и 10 месяцев и сделаю оценку состояния. Вполне логично. Только следи.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
21 |
23:40 |
Четверг, 29 Мая 2014
|
|
Цитата Oleg ( ) Вот как плохо, что нельзя УЗИ сделать... а почему нельзя-то?Добавлено (29 Мая 2014, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата igormasters ( ) Я бы обстучал это место маленьким молоточком категорически не рекомендовал бы! литьевые сплавы, в отличие от "штамповочных", этого не любят.Добавлено (29 Мая 2014, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата leonid65 ( ) .Думаю откатать до не до 3-х лет,ф примерно 2года и 10 месяцев и сделаю оценку состояния правильноДобавлено (29 Мая 2014, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата leonid65 ( ) Инжинер мне стал тыкать в документы , где прописанно замена именно той детали ,которая бракованная. это же, наверное, частная мастерская с лицензией от киа, а не салон крупной сети? Тогда им труднее получать с киа возмещение...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
22 |
20:15 |
Четверг, 09 Октября 2014
|
|
Вот прошло 2 месяца после того как я мазнул в микро дырочке термостойким силиконом- пока всё сухо и масло в норме(уровень не падает.) Добавлено (09 Октября 2014, 20:15) --------------------------------------------- Всем,Привет!!! Вот прошло как 5 месяцев как я обнаружил микро дырочку .После этого просто нанёс кисточкой термостойкого силикона -так и держит -нет подтёков и всё пока держит. Поэтому решил не ездить по сервисам, разве что проблему усугубят или другая всплывёт
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
23 |
20:21 |
Четверг, 09 Октября 2014
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
leonid65,
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
24 |
07:50 |
Пятница, 27 Февраля 2015
|
|
В продолжении темы… Вот почти как год после того как замазал микро дырочку термостойким силиконом- Всё Держит и нет подтеков.ВСЁ СУХО Но вот присмотрелся к самому Блоку мотора(он сухой)но какой то стрёмный и визуально в поверхностных неровностях и типа как везде на поверхности наблюдаються полоски трещинок Вот фоты, при увелечении можно их расмотреть. Вопрос к знающим, как это может сказаться в будущем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
25 |
13:30 |
Пятница, 27 Февраля 2015
|
|
Цитата leonid65 ( ) как это может сказаться в будущем Внезапно громко каак ллОпнут!! Мне кажется ничего страшного - это неровности формы, в которой отливали силуминовую деталь. Поверхностные - ерунда, а если есть такие внутри, то плохо.
|
Сообщение отредактировал Fedorov - Пятница, 27 Февраля 2015, 13:48
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
26 |
15:59 |
Воскресенье, 12 Апреля 2015
|
|
Всем, Привет!!! что бы не открывать попутной темы решил тут написать, но уже о микро поре пластикового впускного коллектора(размер с волосок). Вот тут на общей картинки под красной линией не доходя 3-5 мм до самих впускных патрубков. Т.Е сами патрубки не поврежденны. Но как мне показалось, там где микро трещинка образовалось масленное пятно. При этом обороты машина держит стабильно, провалов нет и тянет прекрасно. Не хотелось бы из за микро трешинки менять впускной коллектор и даже и по гарантии .
|
Сообщение отредактировал leonid65 - Воскресенье, 12 Апреля 2015, 18:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
27 |
17:07 |
|
|
Антиресный для меня вопрос! Так как это - впускной коллектор, в нём часто присутствует сильное разрежение, и если есть неплотность - может появиться свист. Который на моём авто слегка присутствует. Как будто двигло с турбиной)))
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aleks_K - Калач
|
28 |
21:38 |
|
|
Аналогично, на скорости 70-80 км/ч словно турбина в машине появляется - весьма интересный свист.
|
Kia Picanto
Luxe
2014г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|