топливо
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
46 |
13:17 |
Понедельник, 17 Ноября 2008
|
|
я заправляю 95й машинка новая всего три месяца,расход на 100км примерно 7-7,5 при скорости 100 по трассе.... в городе чуть больше...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
47 |
13:06 |
Вторник, 18 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Моей машинке чуть больше 1,5 года. Катаюсь по городу каждый день из Химок в Москву (до Новоалексеейвской) и обратно. Кушает по 7 литров на сотню км при включенной печке. Лью 92ой ЭКТО на Лукойле. 20 литров хватает на 3 дня. Думаю, что для акпп это очень даже не плохо. Кстати, Лукойл Лукойлу рознь. Не всякая заправка, имея вывеску Лукойл, имеет к нему реальное отношение (все благодаря их системе франчайзинга). Однажды в Москве на Сущевском валу заправилась 92ым на якобы Лукойле..Запах серы меня чуть не убил. Думала, что моторчик у машинки сдохнет от той гадости, что по ошибке назвали бензином.
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Вторник, 18 Ноября 2008, 13:09
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
48 |
16:09 |
Вторник, 18 Ноября 2008
|
|
Galchonok, Да это точно, я перестал заправляться на Лукойле, такой Г... бензин. Я на волгоградке заправлялся-там классный, а вот франчайзинговые-кака Я теперь на Роснефти лью, класс!!!!!я однажды заправился на ленинском в субботу, так мне хватило аж до конца среды след недели!!!!!я был в шоке))) Я спросил, оказывается я заправился за час до того как привезли к ним бензин))) так что старайтесь попадать под заливку))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bdn -
|
49 |
08:01 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
|
Эх не везет Вам в Москве ... у нас в Пермском крае есть "ООО ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез", которое и выпускает нормальный качественный бензин, поэтому заправляюсь только на 95-ым на их заправках. Франчайзи не встречаются. Сейчас 20 л. хватает примерно на 290 км пробега, летом примерно на 400 км. и это при езде по городу. Город у нас небольшой, пробок нет - про сто красота. А ... ну и стоит он у нас сейчас 24.30 р. Недавно снизили цену на 50 коп.
|
Сообщение отредактировал bdn - Четверг, 20 Ноября 2008, 08:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
50 |
19:21 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
|
Это точно, у нас "Лукойловские" больше котируются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vikokosa - Санкт-Петербург
|
51 |
21:03 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
|
ой ёй ёй.... я посмотрю, я почти одна 92 заливаю?? не знаю, не знаю... мне больше 92 нравится. в Питере в основном заправляюсь в ПТК у Смольного(там почти все правительственные и гос. машины заправляются). Считала и считаю, что 95 такой малявочке не нужен, думаю, он для высокооборотных машин более.... Иногда заезжаю на Лукойл рядом с домом-вроде нормально.... Слышала и ощущала, что в Питере Лукойл изменился в лучшую сторону... Ну а Киришиавтосервис и Шэлл-само собой, но редко заправляюсь у них, ибо все они оч далеки от меня. Вокруг одни ПТК да Лукойлы:))))
|
Сообщение отредактировал Vikokosa - Четверг, 20 Ноября 2008, 21:04
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
52 |
21:10 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
|
Vikokosa, да нет,не одна-я тоже ,хотя поддавшись общественному мнению уже задумалась на этот счет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
53 |
21:13 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Vikokosa) я посмотрю, я почти одна 92 заливаю?? Я тоже на 92 всегда езжу! ты не одна!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
54 |
21:17 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
только 92
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
55 |
00:11 |
Пятница, 21 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
и я на 92
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
56 |
01:13 |
Пятница, 21 Ноября 2008
|
|
Заливаю только Super (95-й), и в свой Galant 1990 г.в. всегда лил Super. Стоит столько-же, сколько и Normal (92-й), а машинка бежит веселее, да и расход немного снижается. Однажды случайно плеснул 15 л. (почти полбака) Super+ (98-й). Очень понравилось, но боязно, да и дороговато...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Galchonok - Химки
|
58 |
12:49 |
Пятница, 21 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А это могло быть потому, что у нас очень редко можно найти нормальный 95-тый. Обычно, это 92-ой сильно "разбавленный" добавками и присадками, повышающими октановое число. Посему я лью только 92-ой.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picantika -
|
59 |
13:24 |
Пятница, 21 Ноября 2008
|
|
мы вот тоже кушаем 92!!! и довольны.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shelenka -
|
60 |
09:46 |