топливо
|
|
Останий - Новокузнецк
|
136 |
18:19 |
Среда, 17 Июня 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Это настройка пистолета
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
137 |
06:26 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
|
Останий, а у них еще и настройка есть?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
138 |
10:17 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Насколько я знаю-есть настройка чувствительности. Во всяком случае- работают они на разных заправках поразному, а девочки,заправляющие мащины,объясняют это настройкой.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
139 |
10:34 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
По моему это просто от насоса зависит, а в пистолете стоит датчик. При попадпнии на него бензина он отстреливает рукоятку.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
140 |
10:48 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, При попадании какого кол-ва бензина?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
141 |
10:52 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
незнаю, я не запрващик у меня бывает, на кекот. новых запрваках на пол бака отсреливает. т.к. напор ооочень сильный
|
Сообщение отредактировал fantasy - Четверг, 18 Июня 2009, 10:53
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
142 |
11:00 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, Может и насос-я тоже не заправщик
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
143 |
11:04 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну просто если подумать... и приглядеться, то на пистолете нет ни каких настроек. Да и если заехать на старую заправку то там насос будет ели-ели качать и отстрелит, только тогда, когда уже "из горловилы польется". А на новых на пол бака отстреливает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
144 |
14:41 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хм..на дорестайлинговых пиках бак на 35 литров. У меня туда 35 литров и влазит. Одни раз не влезло. Но это я проссчиталась.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
145 |
21:33 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
|
а мне в салоне сказали, что оптимально заправлять 25 литров. недавно заправилась на bp, жутко бензин не понравился!!машинка стала заметнее тупить..еле едет, хуже разгоняется, очень чувствуется..а я думала на bp должен быть хороший бензик..больше никогда там заправляться не буду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
146 |
21:47 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
|
Вот почитайте об устройстве заправочного пистолета. Настроек там быть не должно... А вот от напора зависит, при сильном напоре топливо сильно вспенивается и намного раньше отключает пистолет. Я всегда заливаю бак до отстрела, потом жду секунд 15-20, и можно ещё нацедить минимум 2 литра.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
147 |
21:57 |
Понедельник, 22 Июня 2009
|
|
сегодня заправилась на Роснефти!!машинкаааааа летиииит как чувствуется разница все-таки после bp
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picachu - Москва
|
148 |
15:16 |
Среда, 01 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я сегодня ехала на работу и у меня начал мигать значок неполадки в двигателе, брат сказал, что я залила плохой бензин. Кто нибудь сталкивался с этим?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hi-bye - Самара
|
149 |
16:35 |
Среда, 01 Июля 2009
|
|
Picachu, ранее писали об аналогичной проблеме. Добавлено (01 Июль 2009, 16:35) --------------------------------------------- Я на своей стрелку укладывал почти до стопора(примерно на 3мм ниже нуля). сколько проехал после лампочки - хз. Да и лампочке доверять нельзя. Загорается всегда по разному. И нужна она скорее всего для привлечения внимания.)) Прикормил 95м , от 92го с хорошей заправки не отказывается. Расход сразу не понравился. Загнал в сервис. Сказали, что если ошибку не выдаёт, значит всё нормально.., но я всё равно диагностику сделал - всё нормально. Вывод - манера езды.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vikokosa - Санкт-Петербург
|
150 |
19:33 |
Суббота, 04 Июля 2009
|
|
да уж... у меня все кушает и кушает десяточку...:( что 95, что 92... заправляюсь только на ПТК, стараюсь всегда у Смольного (СПб) манера езды-про меня, не могу спокойно ездить, вот и говорят все-мол, мне нужна другая машина с моей манерой)))))Добавлено (04 Июль 2009, 19:33) --------------------------------------------- а вот про стрелку -это точно! я стрелку укладывала просто в ноль, и ехала-ехала... на трассе, тянула до заправки, переживала, но в бак вместо 35 влезло 31.... о_О доверять всегда конечно не стоит, но.... я стараюсь так не затягивать)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|