Проблема с двигателем
|
|
Maksimka-59 - Пермь
|
31 |
20:11 |
Вторник, 05 Апреля 2011
|
|
Oleg, в понедельник если ничё не измениться поеду менять ремни и клапана регулировать, посмотрим чё это даст. Останий, я знаю что обсуждался, это моя тема, сервис нашёл нормальный, щас лишь бы ремни привезли и всё будет в шоколаде. Добавлено (05 Апрель 2011, 20:11) --------------------------------------------- всё сделал, всё таки это оказалась шестерёнка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
32 |
21:55 |
Вторник, 05 Апреля 2011
|
|
Quote (Maksimka-59) всё таки это оказалась шестерёнка Ну расскажи поподробнее, как выявили и что делали.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Maksimka-59 - Пермь
|
33 |
20:10 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
|
M_Swan, как выглядит честно говоря незнаю, я не видел как делали, человек который делал сказал что она там слабнет и начинает болтаться тем самым разбивая коленвал, так вот у меня она очень хорошо там болталась и следовательно хорошо там всё разбила, короче они по меткам выставили затянули но сказали что всё равно она скоро ослабнет и может ваще провернуться. Короче замена коленвала и шестерни
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
34 |
10:55 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Кстати,извините, если вопрос глупый, никогда не сталкивался с этой проблемой, но скажите мне,кто-то уже высказывал эту мысль, а нарезать обратную резьбу и поставить другой болт, если там еще не все умерло нельзя?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Maksimka-59 - Пермь
|
35 |
13:56 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
|
Останий, вот это я не знаю так как не видел как это выглядит, я где то читал что некоторые кулибины там как то наваривают на коленвал и всё типа хорошо, а вот там где я делал сказали что ваще ничё сделать нельзя тока замена каленвала и шестерёнки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
36 |
15:17 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
я там "лазил", когда у меня кусок болта застрял - высверливал и предлагал рассверлить и нарезать резьбу в обратную сторону гораздо дешевле и быстрее, чем заказывать, ждать и менять все...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
37 |
19:42 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, Ну,так проконсультируй, тогда, реально ли это и будет ли от этого польза, ведь не дураки-же корейцы,что так сделали, а не иначе...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
38 |
21:59 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, я уже писал, все реально я и сам так думал придется сделать, когда этот болт высверливал, но резьба осталась нормальной и поставил болт какой и был а вообще принцип самозакручивания в том месте был бы логичнее и почему корейцы его не сделали, остается только догадываться... может у них просто не налажено производство нестандартных болтов
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
39 |
22:03 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (almihAM) может у них просто не налажено производство нестандартных болтов "Болт с левой резьбой" - это прерогатива россиянина!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
40 |
22:24 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
|
Как и забивание болтов!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
41 |
22:42 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) забивание болтов! На всё!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
42 |
08:26 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Зря смеетесь, вопрос-то в цене. Куда как дешевле сделать резьбу и болт, чем менять вал и звездочку.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
43 |
09:30 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
Maksimka-59, Привет куда пропал? Как двигатель отремонтировал?
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Polyasik - Санкт-Петербург
|
44 |
17:10 |
Вторник, 10 Мая 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
У меня такая проблема что при оборотах свыше 2000 начинается гул в двигателе, как только обороты снижаю опять до 2000 всё нормально. Этот гул бывает периодически в один день есть, а на другой день нет. И ещё появилась вибрация. Что такое может быть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
45 |
18:38 |
Вторник, 10 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Polyasik, Может быть замята защита двегателя и соприкосаться с поддоном. Посмотри может на что-то маезжала.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|