Что это может быть?
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
19:44 |
Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) отличный совет! 009 Есть одно НО: не все могут (к сожалению) применить это на практике. Кто-то - в силу врожденной интеллигентности (дефекты воспитания), кто-то - в силу нерешительности, боязни обидеть, боязни нарваться на хамло... 002 Ну,так взяли бы москвичи и помогли одноклубнику,кто умеет разговаривать с работниками сервисов.ИМХО, но на помощь - то можно час свободного времени потратить
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gulchik -
|
17 |
20:41 |
|
|
Oleg, да, я вот как раз из таких "интеллегентных")) Но здесь, к сожалению, примешивается еще и незнание вопроса. Придется брать с собой папу, для солидности=) u908, мне сказали, что если ее, профилакутику, не сделать, то увеличится кол-во расходуемого бензина. Обидно, что про этот сервис хорошо отзываются на авто.ру и на клубе киа. И теперь даже не знаешь, к кому обращаться в будущем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
18 |
23:22 |
|
|
gulchik , возьми с собой u908 и он там все разнесет нафиГ
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
19 |
21:22 |
Понедельник, 09 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Для начала процесса надо осмотреть свечи, а потом провода. Часто вибрация связана именно с дефектом провода.Могли повредить при замене старых свечей и воткнули обратно. Начинайте с дешёвых деталей. Бабки выкинуть всегда успеете.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
20 |
22:43 |
|
|
Quote (Останий) взяли бы москвичи и помогли одноклубнику,кто умеет разговаривать с работниками сервисов Андрей, все-таки Picanto - это, в основном, машина тех, кто Quote (Oleg) в силу врожденной интеллигентности (дефекты воспитания),... в силу нерешительности, боязни обидеть, боязни нарваться на хамло... плохо умеет разговаривать с работниками сервисов. С работниками сервисов хорошо умеют разговаривать те, кто на 99-х... Впрочем... Может быть, я и не прав...
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:53
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gulchik -
|
21 |
22:49 |
|
|
Leon =)) Мне и правда не помешал кто-то вроде U908! Dimon76, будем все изучать. К сожалению, я в этом вопросе не сильна, поэтому в любом случае придется просить помощь у знакомых, которые разбираются. И желательно до поездки на сервис. Насчет денег - это вопрос для меня актуальный, тк много их никогда не бывает и выкидывать на ветер не хотелось бы)) И еще к моему большому сожалению, поездка на сервис пока откладывается, тк вчера у меня полетела одна покрышка, теперь машина в ожидании новой. Прямо вот все в одну кучу(( Но уверена, что мы с Пикантой справимся=))Добавлено (09 Ноябрь 2009, 22:49) --------------------------------------------- что-то с инетом, поэтому обращения не выделены=)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
22 |
23:00 |
|
|
gulchik, а есть у вас знакомые которые немного разбираются в авто.Нужно свечи посмотреть и провода для начала.Это либо брак в свечах либо они не аккуратно сняли провода(это распростр.явление) Главное шоб тока они с инжектором чё не начудили.Хотя бывает сложно определить неисправность свечей и проводов визуально.Тогда тока методом установки заведомо исправных деталей. Вы хотябы провода попробуйте поплотней надеть для начала.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gulchik -
|
23 |
22:57 |
Вторник, 10 Ноября 2009
|
|
u908, буду искать таких знакомых. Думаю, кто-нибудь да сыщется=))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
24 |
00:22 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
|
Коллеги )) Вы такого девушке насоветовали. Может для начала простейшая диагностика? to: gulchik, есть несколько вопросов: 1 - если есть тахометр то скажи какие обороты двигателя когда машинка вибрирует 2 - по ощущениям.... машинка бежит также резво как и раньше или стала медленнее разгоняться и не "тянет" в горку. 3 - на сколько устойчивый "глюк" с тряской? Постоянный, 50/50, иногда появляется. Советы: Люблю я это дело 1 - Позови бывалого парня (желательно ЛАДА-вода) и попроси "проверить состояние ВВ проводов" (обязательно с умным видом и дословно ). Можешь сама визуально оценить на сколько одинаково одеты ВВ на свечи, может один слегка торчит ;). Если обнаружишь, то поправит пускай лучше папа или работники сервиса где делала ТО.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
25 |
19:04 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (worker) Позови бывалого парня Самый лучший совет! Остальное он и без нас сделает. Quote (worker) желательно ЛАДА-вода Желательно со знаниями.А так, без разницы на чём ездит. Я много знаю ЛАДОводов, которые и свечку правильно поменять не смогут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gulchik -
|
26 |
22:48 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
|
worker, спасибо за наводящие вопросы)) Постраюсь ответить: 1. Обратила внимание, что стрелка тахометра при каждом подрагивании машины скачет. Но несильно. 2. Что касается машины, то в принципе она ездит как раньше, но вот только иногда (при поворотах или после лежачих полицейских) она дергается, ну то есть едет с рывком. 3. Глюк устойчивый. Прогреется машинка и глючит. Причем и когда просто мотор работает и когда нога на тормозе (у меня автомат) Буду искать бывалого парня=)) Вот думаю попросить наших водителей (которые работают у нас в организации), вроде они ребята разбирающиеся))) И фразу умную заучу=) Если появятся у Вас еще советы. буду рада)) Тк проблемка эта напрягает((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
27 |
23:11 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
|
Quote (gulchik) только иногда (при поворотах или после лежачих полицейских) она дергается, ну то есть едет с рывком. мне напомнило ... был похожий глюк , а потом машина встала оказалось отломился проводок колодки датчика положения коленвала и ,видимо до этого ( на кочках ) проводок -то отходил,то прижимался к колодке. Это было на вазе 2114 - не знаю как на пиканте -но может тоже где проводок неплотно подключен.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gulchik -
|
28 |
23:22 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
|
Leon, а я все время это списывала на тупящий автомат. А теперь уже и не уверена... Мне бы автомеханика найти бы =)) Сама-то я вряд ли проверю все эти провода и свечи.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
29 |
23:42 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
|
Quote (gulchik) Мне бы автомеханика найти бы =)) Сама-то я вряд ли проверю все эти провода и свечи. да тут столько крутых москвичей ну раз надо -то тряхну стариной поеду - всего-то полтора суток Добавлено (12 Ноябрь 2009, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (gulchik) а я все время это списывала на тупящий автомат резкие рывки на ходу обычно не связаны с ходовой или подачей бензина это только электрооборудование
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gulchik -
|
30 |
23:14 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
|
Leon, )) всего лишь полтора суток - ерунда какая)) Как здорово! Со всеми проблемами с машиной было бы покончено! Вот и рывки я списывала на особенности автомата)) Эх. Эх. Чувствую себя идиооткой))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|