Скачут обороты
|
|
Sensuelle - Москва
|
16 |
19:28 |
Вторник, 28 Июля 2009
|
|
Проблема пропала после смены АЗС Роснефти на BP (Аи 95 евро). Дороже получается, зато стрелка на тахометре перестала хулиганить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
17 |
20:43 |
Вторник, 28 Июля 2009
|
|
не верю, что проблема в бензине, это ж чем надо было заправить, чтобы мотор глох, а роснефть отличные заправки, никогда проблем не было, странно...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
20:57 |
Вторник, 28 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) не верю, что проблема в бензине Вот, правильно! Мне тоже кажется, что надо глубже копать!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
07:37 |
Среда, 29 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, обороты скачат из-за пропусков в зажигании, может просто свечка работать стала,или контакт где отходил раньше
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
20 |
12:46 |
Среда, 29 Июля 2009
|
|
1 августа все прояснится. Записалась на диагностику. Кстати, сколько стоит замена свечей, если что? Это же будет за мой счет, не гарантия? Но уж больно совпадение странное — целенаправленно два раза заправилась до полного бака на другой заправке и эти симптомы пропали.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
21 |
17:24 |
Среда, 29 Июля 2009
|
|
Думаю, что какой-то датчик глюканул. 1. Если машина на гарантии - ехать в СТО 2. - это прочитать ошибку блока управления (возможно, она там осталась) и получить её полную расшифровку 3. Получить умозаключения и предложения сервисмэнов 4. выслушать их развод 5. рассказать страшную историю
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgenoom - г.Отрадный
|
22 |
22:52 |
Среда, 29 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Bentley) а роснефть отличные заправки, никогда проблем не было, странно... ну незнай как у вас а у меня машина на бензин с роснефти через раз плюется((( то нормальный бензин а то как будто 72й залил((( хотел сменить заправку но у нас лучшего все равно в городе нет(( так что бренд не показатель качества!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
23 |
01:18 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня после того как 1,5 недели не заводил скакали оборота, 3 раза при запуске и был черный дым... завтра проеду 100км. и такого, надеюсь, не будет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
24 |
17:32 |
Суббота, 01 Августа 2009
|
|
Диагностика ничего не показала. Ну, хоть деньги не взяли за нее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
25 |
12:14 |
Воскресенье, 02 Августа 2009
|
|
evgenoom, у нас в городе, где я заправляюсь нормальный. fantasy, а это то с чего может быть?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
26 |
14:38 |
Воскресенье, 02 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, просто движок застоялся
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
senin - с.Шабаново, Омутинского р-на, Тюменской обл.
|
27 |
18:21 |
Суббота, 07 Ноября 2009
|
|
Вот что я нашёл :http://www.drive2.ru/cars/kia/picanto/picanto/rayben/journal/4035225266124056207/ Добавлено (07 Ноябрь 2009, 18:21) --------------------------------------------- Што то не получилось ссылку вставить. Вот ещё раз http://www.drive2.ru/cars....3482979
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
28 |
17:30 |
Вторник, 10 Ноября 2009
|
|
Да, я читала, но у меня Check Engine не загоралась, и в сервисе не нашли ничего похожего, и вот уже с июля машина после смены бензина не хулиганит, обороты как часы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
29 |
19:19 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Sensuelle) Да, я читала, но у меня Check Engine не загоралась, и в сервисе не нашли ничего похожего, и вот уже с июля машина после смены бензина не хулиганит, обороты как часы. Может такая фигня из-за бензина быть. Тут, скорее, не в заправке дело (Лукойл, МТК и т.д.), а в конкретной партии бензина. У нас в МАДИ как-то привезли двигатель от ФОКУСа, с оплавленными поршнями. Хватило всего один раз заправиться. Кстати, на Луке. Но это совсем не означает, что там всегда такой "хороший" бензин. Иногда может дрянь попасть если заправка идёт с пустого танка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|