Причина скрипа подвески.
|
|
almihAM - Чебоксары
|
16 |
15:11 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Свару, я менял - ничего сложного, просто неудобно лезть к ним. для удобства приобрети маленький ключ для головок с трещеткой и головку на 12 удлиненную и все, в перед и с песней!!!
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Свару - Воронеж
|
17 |
17:05 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
|
Quote (almihAM) Свару, я менял - ничего сложного, просто неудобно лезть к ним. Две гайки крутишь, снимаешь хомут, далее резинку вытаскиваешь. Ставишь новую, хомут и две гайки. Так? В моей книжке даже раздела такого нет.
|
Сообщение отредактировал Свару - Среда, 09 Декабря 2009, 17:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
18 |
19:46 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
все так, только еще вроде стойку стабилизатора открутить надо было... пишу по памяти, может чего забыл...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
19:51 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, Стойку можно и не откручивать, если снять оба передних колеса. подняв весь перед на домкратах, и менять резинки с двух сторон сразу. Я так делал. поскольку стойки стабилизатора поменял за день до этого (это я стук искал.меняя все по очереди) и откручивать их мне было лень.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
fantasy - Москва
|
21 |
22:59 |
Понедельник, 14 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня тоже самое, наверное из-за льда, т.к. потом через 2-3 км. езды все норм.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
22 |
18:50 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, будем надеяться кстати, и после лежачих у меня спереди справа постукивает что-то.......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
23 |
18:59 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
катриненок, Может стучать: 1. Вещи по салону, 2. Стойка стабилизатора, 3. И потом смотреть остальные части подвески. Стойка стабилизатора самое частое, помимо хлама в машине. И стоит она 230р а нужно 2-е и меняется она 10мин. на каждую сторону
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
24 |
19:10 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, ну обидно как то если это стойка, пробег то мизерный, около 4000...свалю на вещи по салону....а может в багажнике........
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
25 |
19:11 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
|
У меня был скрежет сильный после 10ти дней простоя по осени. Думаю это колодки-диски(ржавчина) Завелась кстати неважно-крутил долго,когда схватило некоторое время тресло.Терь стараюсь ездить на ней почаще
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
26 |
19:14 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
катриненок, я менял ее на 15 000км.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vegas -
|
27 |
16:21 |
Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
|
"Свару, я менял - ничего сложного, просто неудобно лезть к ним. для удобства приобрети маленький ключ для головок с трещеткой и головку на 12 удлиненную и все, в перед и с песней!!!" Защиту обезательно снимать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Свару - Воронеж
|
28 |
10:44 |
Четверг, 31 Декабря 2009
|
|
Я снимал защиту. Для того, чтобы подлезть головкой откручивал два болта крепления подрамника с каждой стороны, это такая хрень к которой собственно крепятся хомуты стабилизатора поперечной устойчивости. Кста, код резиновых втулок 54812-07100 в Воронеже купил за 250р/пара. СКРИП и СТУК на кочках ушли. Подвеска как новая. Причина стука подвески в 80 случаях из 100 - резиновые втулки. Они умирают быстрее чем стойки, опоры или подшипники.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
29 |
21:26 |
Вторник, 05 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем приветик! У меня тоже заскрипели резинки подвески;) переднее левое колесо! almihAM, В этом году у тебя продолжают скрипеть резинки?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Свару - Воронеж
|
30 |
01:10 |
Среда, 06 Января 2010
|
|
Quote (fantasy) Всем приветик! У меня тоже заскрипели резинки подвески;) ИМХО. Скоро менять. Если скрипят, значит уже деформировались.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|