Тормоза
|
|
AMMon - Москва
|
76 |
18:08 |
Понедельник, 03 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Gygo) если что-то конкретное надо - обрашайтесь, - поможем. (но только чтоб мыло было доступным) или необходимый узел тут вывесим!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
745th - Samara
|
77 |
08:21 |
Вторник, 04 Августа 2009
|
|
Немного я хочу рассказать о тормозах. До Пиканто были разные машины, у всех торомоза разные. Но, у Пиканто тормоза "жесткие", т.е. чуть принажал педаль тормоза, уже по инерции устремляешься вперед к "торпедо", хорошо что ремень безопасности использую , а то так и недолго "нос разбить " о панель приборов В общем тормоза мне на Пиканто нравяться..................
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Барон -
|
78 |
15:00 |
Вторник, 04 Августа 2009
|
|
Quote Барон Цитата: Что может быть кроме воздуха? Оказался-таки воздух в правом заднем цилиндре. Это - после замены главного тормозного цилиндра. Заехал к ним со своей тормозухой, они не возражали еще раз прокачать. Дал им схему прокачки, которую нашел здесь на форуме. Сам сел в салон. Меня подняли на подъемнике. Вот так вместе с сервисменом прокачали. Тормоза заработали нормально. Спасибо форуму и форумчанам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
79 |
23:37 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
|
Всем привет.У меня вопрос Колодки передние прошли 39 тыс. На ТО в 30тыс сказади что износ 50% и можно еще поездить. Сейчас заметила что когда долго еду в пробках педаль становится жесткой становится маленьким свободный ход педали. Это что подклинивают тормоза? А так тормозит норм ально. Все это в основном только при длительной езде в пробках.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
80 |
01:25 |
Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fepmail) педаль становится жесткой становится маленьким свободный ход педали Это хорошо! Значит твоя тормозная система работает как надо!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
81 |
15:37 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fepmail) износ 50% и можно еще поездить. fepmail, при такой же езде тысяч 20 можно не задумываться.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
82 |
22:53 |
|
|
Всем спасибо.А то я уже начала волноваться и все пыталась вспомнить было ли у меня такое на других машинах.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tuman17 - Санкт-Петербург
|
83 |
18:53 |
Пятница, 26 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ой, не знаю,м.б. вопрос и не в эту тему надо писать... , но ... На днях получилось так, что довольно резко пришлось тормозить и после такого торможения по салону пошёл запах ( чего-то горелого, точнее описать сложно). Похожий запах был в ситауции, когда я пыталась задним ходом припарковаться, преодолевая снежную горку... подскажите пожалуйста что это м.б., на сколько это криминально и нормально ли это? Спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mithomanka - Санкт-Петербург
|
84 |
09:37 |
Воскресенье, 28 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
На новой машине при нажатии тормоза иногда раздается скрип колодок. Это нормально или стоит озаботиться?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
85 |
14:16 |
Воскресенье, 28 Марта 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
mithomanka, километров за 500 пробега колодки должны притереться и перестать скрипеть. Но иногда бывает, что туда попадает песочек. Это не сташно. Скрипнет разок, и вылетит.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
86 |
20:42 |
Суббота, 10 Апреля 2010
|
|
Вопрос: задние колодки в барабанах регулируются(разводятся) или нет и как подтянуть ручник?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
87 |
21:56 |
Суббота, 10 Апреля 2010
|
|
Момент торможения и натяг ручника регулируются одновременно. Тема есть ,читайте внимательнее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
88 |
09:29 |
Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
|
almix2007, Между сидениями из подстаканника извлекаешь заглушку ...и...ключом подтягиваешь или отпускаешь... Я делаю следующим образом - вывешиваю заднее колесо и подтягиваю до свободного вращения (летом) - колодки не подтормаживают и расход бензина (это одна из состовляющих цепочки) будет меньше. На зиму зазор делаю поменьше - поэтому колесо немного поттормаживает.Зимой актуально чтобы задние тормоза схватывали пораньше. Зазоры регулирую ориентируясь на правое колесо - оно у меня схватывае пораньше...
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
89 |
16:00 |
Воскресенье, 25 Апреля 2010
|
|
Всем привет. Я уже писала о своей проблеме с тормозами, когда при длительной езде в пробке педаль становится жесткой и почти нет свободного хода да и тормозить как-то не очень.Обзвонила кучу станций на предмет консультации,но в ответ надо смотреть, наверное ГТЦ, в одном месте вообще предложили методом тыка искать т.е менять все по очереди.В остальное время все нормально тормозит и педаль нормальная. Жидкость не уходит ваккум работает. Что это может быть? Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg_D - Волгоград
|
90 |
22:48 |
Воскресенье, 25 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
скорей всего запах от диска сцепленияQuote (Tuman17) Ой, не знаю,м.б. вопрос и не в эту тему надо писать... , но ... На днях получилось так, что довольно резко пришлось тормозить и после такого торможения по салону пошёл запах ( чего-то горелого, точнее описать сложно). Похожий запах был в ситауции, когда я пыталась задним ходом припарковаться, преодолевая снежную горку... подскажите пожалуйста что это м.б., на сколько это криминально и нормально ли это? Спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|