Дык приобщаю потихоньку, но иногда бывают вот такие казусы )Добавлено (18 Февраль 2012, 00:20)
---------------------------------------------
В окончании темы.
Заменил тормозные цилиндры - шум не прекратился.
Выяснилось, что муж сестры работает в тойота-центре (надо чаще встречаться с родными ). Подъехал к ним. Механик прокатился на машинке, вылез и сказал чтоб я не делал мозг ни ему, ни себе - все нормально, шум в пределах нормы и создается некачественной резиной на колесах. Почему то я ему поверил.
Кстати, мож кому полезно будет. Барабан задних колес очень легко снимается при помощи длинного болта которым крепится инструмент и докатка в багажнике. В барабане есть отверстие с резьбой куда и вкручивается сей болт. Даже "прихватившийся" барабан легко снимается.
И еще. Механик объяснил как выяснить самому, ступичный подшипник начал шуметь или что другое. На ровном и прямом участке дороги разогнаться до скорости когда появится шум и слегка "повилять" вправо-влево. Если проблема в подшипнике то при "вилянии" в одну сторону шум будет увеличиваться, а в другую уменьшаться.
Вот как-то так. Еще раз спасибо всем за советы. Надеюсь и я чуток пользы принес.