Машинка плохо едет.
|
|
Maksimka-59 - Пермь
|
1 |
11:38 |
Понедельник, 04 Апреля 2011
|
|
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема, машина как будьто не тянет, до этого времени грешил на двигатель и обсуждал это в соответствующей ветке, но на выходных пришлось ехать по трассе и я заметил что машина едет хорошо, но.... как только я кого нить догоню и тормозну машина перестёт тянуть какое то время потом подрывается и едет до того пока я снова не тормозну где нить. Подвешивал колёса крутятся вроде нормально но у правого колеса слышен звук трения(очень тихий). На следующий день снова ехал по трассе, как только машина не поехала я остановился при помощи двигателя( не трогая педаль тормоза) и посмотрел передние тормозные диски, они были горячие. Потом я снова ехал некоторое время когда машина ехала хорошо и снова так же остановился, диски теперь были холодные. Вопросы: ...и всё таки, это тормоза? если нет то что это может быть? Как избавиться от этого? Условия: Пиканта дорестайл, 2007 год, МКПП, 73000(началось гдето на 71000), колодки ни разу не менялись.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
13:14 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Maksimka-59) Вопросы: ...и всё таки, это тормоза? Очень может быть, что плохо ходит поршень. Давно ревизию делал? А тормозуху когда менял?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Maksimka-59 - Пермь
|
3 |
14:59 |
|
|
я ваще там никогда ничё не смотрел и тормозуху никогда не менял.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Domovoy - Москва
|
4 |
15:05 |
|
|
Maksimka-59, Возможна коррозия пальцев суппорта или поршня....вскрытие покажет...
|
У меня нет Пиканто. У меня нет KIA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Maksimka-59 - Пермь
|
5 |
15:25 |
|
|
я вечером щас пойду колодки менять, на что обратить внимание? Что проверить, подёргать, пощупать, понюхать? и как вообще меняются там передние колодки?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Domovoy - Москва
|
6 |
15:32 |
|
|
Maksimka-59, смотри личку...
|
У меня нет Пиканто. У меня нет KIA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Maksimka-59 - Пермь
|
7 |
15:42 |
|
|
Domovoy, ага уже прочитал, спсибо ОГРОМНОЕ!!! очень помогло!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
16:08 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Maksimka-59, Читай здесь, здесь, здесь. И вообще, не поленись и просмотри всё здесь. Найдешь очень много полезного.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Maksimka-59 - Пермь
|
9 |
20:41 |
|
|
Oleg, спасибо, щас посмотрю Добавлено (04 Апрель 2011, 16:25) --------------------------------------------- дак я тут почти всё уже перечитал Добавлено (04 Апрель 2011, 20:41) --------------------------------------------- колодки поменял, всё легко, за 20 мин. при условии что был в чистом и делал всё неспеша. Спасибо всем кто откликнулся!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|