Сигнализация
|
|
Robix - Ульяновск
|
121 |
17:33 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46, респект тебе. Буду спрашивать такую бумажку в сервисе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
122 |
23:39 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
|
Quote (Val-46) но не убедительно... Val-46, ну, теорию про Закон о техническом регулировании, системы сертификации, стандарты ИСО 9000, методические рекомендации по организации сертификации и т.д. - это вряд ли кому интересно будет читать. А результаты-то мы все видим сами... Вон, сервис-центры официальных дилеров все необходимые сертификаты и лицензии имеют - а сколько проблем хоть с установкой сигнализаций, хоть с заменой жидкости АКПП, хоть с заменой масла, хоть.................................
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Magenta -
|
123 |
00:45 |
Понедельник, 14 Июня 2010
|
|
подскажите, что-то поиском не найти, пока машинку только жду, если сигнализацию ставить не у официалов, это на гарантии скажется? В салоне ответили как-то уклончиво, из чего я сделала вывод, что любая поломка, особенно в области электрики, потом будет списываться на мое "вмешательство"..или я не права?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
124 |
08:55 |
Понедельник, 14 Июня 2010
|
|
Magenta, невнимательно читали, этот вопрос неоднократно обсуждался. Можно ставить не у официалов, часто это дешевле и лучше. Но мастерская должна иметь лицензию на такой вид деятельности, копию которой с синей печатью Вам должны выдать. Тогда теоретически на гарантии не скажется. Но официалами, естественно, Quote (Magenta) любая поломка, особенно в области электрики, потом будет списываться на мое "вмешательство" И придется спорить и доказывать.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
125 |
07:38 |
Понедельник, 04 Октября 2010
|
|
Прошу совета: а/м Kia Picanto МКПП, стоит сигнализация "Centurion next". Хочу купить систему автозапуска двигателя "Audiovox Prestige APS620 Car Remote Start/Starter", вопрос в том возможно ли установить эту систему на а/м и будет ли она корректно работать с сигнализацией?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
126 |
09:13 |
Понедельник, 04 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
almix2007, по просьбе своей жены я тоже заморочился этим вопросом. На 2-х сервисах в один голос говорят, что автозапуск не стыкуется со старыми сигналками, поэтому надо менять всё целиком. Цена вопроса - 3 -4 тыр.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
128 |
17:29 |
Суббота, 16 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (sushi) кто-нить подскажите или покритикуйте меня что ли! sushi, критикую: Надо говорить не автоиметель, а автомобитель! Объяснять, чем отличается Dialog от Twag - на страницах Форума - слишком неблагодарное занятие. Лучше почитать по приведенным ссылкам. Одно скажу: против лома нет приема. Поэтому остается уповать на то, что Kia Picanto - крайне мало угоняемый автомобиль. А "пионеров", я думаю, отпугнет любая сигналка с сиреной погромче. Удачи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sushi - москва
|
129 |
18:22 |
Суббота, 16 Октября 2010
|
|
юмор оценила. а ссылку вы кстати дали на Диалог В62, а не В6. я ж писала, что читала про обе сигнализации и поскольку там много незнакомых мне слов, то и ни черта не поняла чем вторая круче первой. кроме дальности действия. а хочется поставить более-менее нормальную сигнализацию, посоветовали эту в салоне.а их 2 вот оказалось...брать ту что новее?может у неё недостатков меньше.глючит реже. отзывов хотелось бы.
|
Сообщение отредактировал sushi - Суббота, 16 Октября 2010, 18:23
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
130 |
18:53 |
Суббота, 16 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (sushi) отзывов хотелось бы. Отзывы можно найти там же. И не только сочиненные самими дилерами, но и вполне реальные.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sushi - москва
|
131 |
21:09 |
Воскресенье, 17 Октября 2010
|
|
отзывов о разнице между сигналками так и не нашла. может кто посоветует недорогую и неглючную?стоит все же старлайн ставить?twag B6 или Dialog B6.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
132 |
23:34 |
Понедельник, 18 Октября 2010
|
|
sushi, хотите быть уверены, что всё сделали правильно - поставьте рекомендованную на сайте КИА. Но это дорого.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Idrivr - Питер
|
133 |
16:21 |
Вторник, 26 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
sushi, Отличие Dialog от обычной только в способе связи между брелком и самим блоком сигнализации, первая немного более защищена от перехвата(бабушка надвое сказала ), все остальное для Пиканто не имеет значения. А вообще, стоит определиться в том, что нужно от самой сигнализации, и выбирать уже соответственно запрсов , конечно, финансовых вохможностей. Starline, имхо, хороший выбор, не раз их ставил. Посмотрите А серию, дешевле заметно и по функционалу не уступает практически
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sushi - москва
|
134 |
22:35 |
Четверг, 28 Октября 2010
|
|
моя машинка уже в котке! а вот ещё вопрос, где в москве можно поставить сигнализацию с сертификатами нужными, разрешениями, гарантиями?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kristalnaya - Волгоград
|
135 |
15:23 |
Пятница, 05 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ой, я тут тоже с вопросом засветиться хочу! Мой пикачу пока что еще в салоне стоит, жду, когда салон оплату от банка увидит (выходные что б их... ), но сигналку салон уже поставил, снимать не хочет естессно, а стоит там Центурион Твист (нью даже вроде). У кого на пикантах тоже такие есть, как ведут себя в эксплуатации? Можно ли потом автозапуск к ней как-то приладить? А еще про эту сигналку прочитала , что есть в ней функция открывания только водительской двери, а потом уже (если надо вторым нажатием на кнопку) всех остальных, НО не со всеми машинами это работает... С пикантами как, совместимо?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|