Суббота - 23 Ноября 2024 - 23:12
Сигнализация
Robix - Ульяновск 121 | 17:33 | Пятница, 14 Мая 2010
Пользователь
Оффлайн
Val-46, респект тебе. 152
Буду спрашивать такую бумажку в сервисе.

Меню форума
M_Swan - Москва 122 | 23:39 | Пятница, 14 Мая 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Val-46)
но не убедительно...

Val-46, ну, теорию про Закон о техническом регулировании, системы сертификации, стандарты ИСО 9000, методические рекомендации по организации сертификации и т.д. - это вряд ли кому интересно будет читать. А результаты-то мы все видим сами... Вон, сервис-центры официальных дилеров все необходимые сертификаты и лицензии имеют - а сколько проблем хоть с установкой сигнализаций, хоть с заменой жидкости АКПП, хоть с заменой масла, хоть.................................

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Magenta - 123 | 00:45 | Понедельник, 14 Июня 2010
Удаленные
подскажите, что-то поиском не найти, пока машинку только жду, если сигнализацию ставить не у официалов, это на гарантии скажется? В салоне ответили как-то уклончиво, из чего я сделала вывод, что любая поломка, особенно в области электрики, потом будет списываться на мое "вмешательство"..или я не права?
Меню форума
M_Swan - Москва 124 | 08:55 | Понедельник, 14 Июня 2010
Пользователь
Оффлайн
Magenta,
невнимательно читали, этот вопрос неоднократно обсуждался.
Можно ставить не у официалов, часто это дешевле и лучше. Но мастерская должна иметь лицензию на такой вид деятельности, копию которой с синей печатью Вам должны выдать. Тогда теоретически на гарантии не скажется. Но официалами, естественно,
Quote (Magenta)
любая поломка, особенно в области электрики, потом будет списываться на мое "вмешательство"
И придется спорить и доказывать.

на родных дисках R13
Меню форума
almix2007 - Vologda 125 | 07:38 | Понедельник, 04 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Прошу совета: а/м Kia Picanto МКПП, стоит сигнализация "Centurion next". Хочу купить систему автозапуска двигателя "Audiovox Prestige APS620 Car Remote Start/Starter", вопрос в том возможно ли установить эту систему на а/м и будет ли она корректно работать с сигнализацией?
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 126 | 09:13 | Понедельник, 04 Октября 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
almix2007, по просьбе своей жены я тоже заморочился этим вопросом. На 2-х сервисах в один голос говорят, что автозапуск не стыкуется со старыми сигналками, поэтому надо менять всё целиком.
Цена вопроса - 3 -4 тыр.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
sushi - москва 127 | 15:42 | Суббота, 16 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
я тоже машинку только жду и в целях экономии хочу купить сама сигналку (хотя учитывая сколько стоит установка в салоне диллера возможно ничего и не выгадается- ну а вдруг). остановилась пока вроде на Старлайн В6. а вот смотрю их два вида :просто Dialog и Twag. цена в 2 раза отличается. посоветуйте пожалуйста какую? я почитала про них. ничего не поняла. 004 понимаю что сигнализация недорогая и не самая надежная. мне собственно для каско и отпугивать шпану.(не ругайте меня пожалуйста, я начинающий автоиметель 061 )

Добавлено (16 Октябрь 2010, 15:42)
---------------------------------------------
кто-нить подскажите или покритикуйте меня что ли!

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 128 | 17:29 | Суббота, 16 Октября 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (sushi)
кто-нить подскажите или покритикуйте меня что ли!

Quote (sushi)
автоиметель

sushi, критикую: Надо говорить не автоиметель, а автомобитель! 003
Объяснять, чем отличается Dialog от Twag - на страницах Форума - слишком неблагодарное занятие. Лучше почитать по приведенным ссылкам.
Одно скажу: против лома нет приема. Поэтому остается уповать на то, что Kia Picanto - крайне мало угоняемый автомобиль.
А "пионеров", я думаю, отпугнет любая сигналка с сиреной погромче. 009
Удачи!

Меню форума
sushi - москва 129 | 18:22 | Суббота, 16 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
автомобитель

юмор оценила. а ссылку вы кстати дали на Диалог В62, а не В6.
я ж писала, что читала про обе сигнализации и поскольку там много незнакомых мне слов, то и ни черта не поняла чем вторая круче первой. кроме дальности действия. а хочется поставить более-менее нормальную сигнализацию, посоветовали эту в салоне.а их 2 вот оказалось...брать ту что новее?может у неё недостатков меньше.глючит реже. отзывов хотелось бы.
Сообщение отредактировал sushi - Суббота, 16 Октября 2010, 18:23

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 130 | 18:53 | Суббота, 16 Октября 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (sushi)
отзывов хотелось бы.

Отзывы можно найти там же. И не только сочиненные самими дилерами, но и вполне реальные.

Меню форума
sushi - москва 131 | 21:09 | Воскресенье, 17 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
отзывов о разнице между сигналками так и не нашла. может кто посоветует недорогую и неглючную?стоит все же старлайн ставить?twag B6 или Dialog B6.

Меню форума
M_Swan - Москва 132 | 23:34 | Понедельник, 18 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
sushi,

хотите быть уверены, что всё сделали правильно - поставьте рекомендованную на сайте КИА. Но это дорого.

на родных дисках R13
Меню форума
Idrivr - Питер 133 | 16:21 | Вторник, 26 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
sushi, Отличие Dialog от обычной только в способе связи между брелком и самим блоком сигнализации, первая немного более защищена от перехвата(бабушка надвое сказала 001 ), все остальное для Пиканто не имеет значения.
А вообще, стоит определиться в том, что нужно от самой сигнализации, и выбирать уже соответственно запрсов , конечно, финансовых вохможностей. Starline, имхо, хороший выбор, не раз их ставил. Посмотрите А серию, дешевле заметно и по функционалу не уступает практически
Меню форума
sushi - москва 134 | 22:35 | Четверг, 28 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
моя машинка уже в котке!
а вот ещё вопрос, где в москве можно поставить сигнализацию с сертификатами нужными, разрешениями, гарантиями?

Меню форума
Kristalnaya - Волгоград 135 | 15:23 | Пятница, 05 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Ой, я тут тоже с вопросом засветиться хочу! 062

Мой пикачу пока что еще в салоне стоит, жду, когда салон оплату от банка увидит (выходные что б их... 002 ), но сигналку салон уже поставил, снимать не хочет естессно, а стоит там Центурион Твист (нью даже вроде). У кого на пикантах тоже такие есть, как ведут себя в эксплуатации? Можно ли потом автозапуск к ней как-то приладить?
А еще про эту сигналку прочитала 114 , что есть в ней функция открывания только водительской двери, а потом уже (если надо вторым нажатием на кнопку) всех остальных, НО 046 не со всеми машинами это работает... С пикантами как, совместимо? 121

Меню форума
Поиск: