Сигнализация
|
|
Robix - Ульяновск
|
106 |
10:46 |
Суббота, 08 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А есть у кого список рекомендуемых сигналок? А то эти Кобры по 6 000 стоят, а мне впринципе от сигналки нужно ток удаленное открытие дверей
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
107 |
11:29 |
Суббота, 08 Мая 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Robix, Есть комплектации с центральным замком и кнопкой на ключе. Или это можно наверное поставить как опцию и вообще обойтись тогда без сигналки
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Robix - Ульяновск
|
108 |
23:13 |
Суббота, 08 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ага, ток в кредит машину беру, условия такие что сигналка нужна. Почитал тему вроде как либо Centurion или StarLine ... Сигналку простенькую надо, без пуска и наверн без обратной связи, ибо с окошка машину видно будет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
109 |
23:30 |
Суббота, 08 Мая 2010
|
|
Quote (Останий) Есть комплектации с центральным замком и кнопкой на ключе. Не у нас. В российских унифицированных комплектациях - возможен только центральный замок без дистанционного управления.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
110 |
11:04 |
Понедельник, 10 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Robix, А разве в штате не предусмотрен центральный замок, у меня и без сигналки все открывается. Добавлено (10 Май 2010, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (M_Swan) В российских унифицированных комплектациях - возможен только центральный замок без дистанционного управления. не правда у меня есть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
111 |
18:35 |
Понедельник, 10 Мая 2010
|
|
Quote (bsg) неправда, у меня есть. bsg, у Вас машина дорестайлинговая, на них много чего есть, чего теперь нет. А речь про новую машину - в них этого нет: центральный замок срабатывает от поворота ключа в замке водительской двери. А такой ключик в Россию сейчас не поставляется. Мы на форуме даже не смогли выяснить, какой электропривод замка ставится в водительскую дверь у машин с подобным ключом.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
112 |
19:54 |
Понедельник, 10 Мая 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) Мы на форуме даже не смогли выяснить, какой электропривод замка ставится в водительскую дверь Погоди, как только мне понадобится разбирать зачем-нибудь водительскую дверь,я гляну, может и определимся с приводом, который на заводе ставится.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
113 |
20:49 |
Понедельник, 10 Мая 2010
|
|
Quote (Останий) как только мне понадобится разбирать зачем-нибудь водительскую дверь Останий, спасибо, но дай бог, чтобы не понадобилось.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Robix - Ульяновск
|
114 |
22:52 |
Четверг, 13 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сегодня был опять в салоне. Спрашивал насчет сигнали, можно ли ставить в другом сервисе. Продавцы-консультанты говорят что нивкакую нельзя, и что сразу с авто снимется гарантия на электрику, типа если в приборке, чтото будет не работать, то уже делать за мой счет. Читал на форуме что у сервиса должен быть сертификат с печатью. Можно узнать поподробней что за сертификат и как должен выглядеть. Как доказать дилерскому салону что не выходит гарантия из-за установки сигналки? Что вообще посоветуете? P.S. за установку сигналки берут 5000, это очень дорого...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
115 |
23:41 |
Четверг, 13 Мая 2010
|
|
Quote (Robix) Продавцы-консультанты говорят что нивкакую нельзя, и что сразу с авто снимется гарантия на электрику, типа если в приборке, чтото будет не работать, то уже делать за мой счет. Они не правы... Quote (Robix) Читал на форуме что у сервиса должен быть сертификат с печатью. Можно узнать поподробней что за сертификат и как должен выглядеть. Сертификат должны выдать при установке - и не копию. Завтра сфоткаю и скину ... Офф. дилер Вам слова не скажет при наличии сертификата... Но скорее всего только на допы.
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
116 |
23:51 |
Четверг, 13 Мая 2010
|
|
Quote (Robix) Что вообще посоветуете? Позвоните в салон (с какого-нибудь ещё незасвеченного номера), и спросите, сколько будет стоить установить сигнализацию на машину, которая уже находится в эксплуатации (например, куплена в другом городе). Цена наверняка будет существенно отличаться. Когда я обнаружил это в салоне, где брал машину, мне пытались объяснять, что дооборудование новой машины и установка сигнализации на "старую" - это разные услуги по разным прейскурантам. А еще, бывает, говорят, что салон и сервис - это разные юридические лица, и заказ услуги в сервисе через салон, ессно, влечет за собой комиссию. Также узнайте, сколько будет стоить в салоне установка сигнализации, если Вы купите её в другом месте и привезете в салон вместе с сертификатом. Насчёт того, что КИА рекомендует только какую-то конкретную сигнализацию - а Вы попросите показать бумагу с такой рекомендацией. В нескольких московских салонах мне говорили это о совершенно различных сигналках - но никаких бумаг показать не смогли и даже не пытались.... Quote (Robix) что за сертификат и как должен выглядеть Да в любом магазине в "Уголке потребителя" висит. Или в парикмахерской. Или в столовой. И т.д. На каждый вид деятельности. Добавлено (13 Май 2010, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Val-46) Офф. дилер Вам слова не скажет при наличии сертификата... Ещё как скажет!!! И фиг чего докажешь без спецподготовки по потребительским спорам.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
117 |
00:10 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
|
Quote (M_Swan) Ещё как скажет!!! И фиг чего докажешь Здесь вопрос в другом - если берешь за наличку - можешь в салоне и не ставить...и обслуживание можешь проходить и у другого дилера. А вообще задайся вопросом - а нахрена тогда существуют сертификаты??? мне кажется именно для сохранения гарантии, да и выдают его наверное по честному (очень хочется верить...) Впрочем утверждать насчет сигналки не могу - я ставил DVD . У оффициала "Аврора" вопросов не было - но сертификат изучили. Завтра, вернее сегодня позвоню знакомому и отпишусь...Он как раз у офф. дилера работает на допах ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
118 |
00:36 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
|
Quote (Val-46) а нахрена тогда существуют сертификаты??? да и выдают его наверное по честному Они *Цензура* *Цензура* к *Цензура* по *Цензура* для *Цензура* *Цензура* "в нашей дивизии"...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
119 |
13:24 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
|
Quote (M_Swan) Они *Цензура* *Цензура* к *Цензура* по *Цензура* для *Цензура* *Цензура* "в нашей дивизии"... Очень красноречиво... , но не убедительно... Добавлено (14 Май 2010, 12:01) --------------------------------------------- Robix, Оффициальный диллер мне ответил, что необязательно ставить доп оборудование у них, но обязательно для сохранении гарантии ,сервис в котором будешь устанавливать сигнализацию, должен выдать сертификат... Свой не могу найти, как найду - сфоткаю... Добавлено (14 Май 2010, 13:24) --------------------------------------------- При установке радиоаппаратуры мне выдали вот такой сертификат
|
Сообщение отредактировал Val-46 - Пятница, 14 Мая 2010, 13:35
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
120 |
13:36 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
|
Обратная сторона
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|