Сигнализация
|
|
AutostudioUriy - МСК/СПБ
|
271 |
15:02 |
Среда, 09 Ноября 2011
|
|
Добрый день! Также, в качестве альтернативы подойдет и обходчик от Пандоры: Pandora DI-02 - модуль обхода штатного иммобилайзера
|
С уважением, Юрий
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Евражка - Москва
|
272 |
23:00 |
Суббота, 12 Ноября 2011
|
|
Oleg, Останий, AutostudioUriy, спасибо за ответы. Без сервиса, я поняла, мне не обойтись Слова страшные, все записала, буду напускать на себя умный вид, что мне не попытались впарить лишнее
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Qwertyuiop - ханты-мансийск
|
273 |
18:45 |
Пятница, 25 Ноября 2011
|
|
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой - в морозы ставлю машину на сигнализацию (томогавк), завожу с автозапуска, приходит сигнал на брелок что машина завелась, а на самом деле нет, но зажигание включено. Обратилась к специалисту, сигналку переустановили, но проблема не исчезла.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
274 |
19:50 |
Пятница, 25 Ноября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Qwertyuiop, это все-же скорее всего неправильное подключение Как не странно, но я знал случай со Старлайном, когда это лечилось заменой батарейки в брелке-пейджере. На Шерхане слышал помогла установка автономного аккумулятора. Хотя возможен и такой вариант, что машина заводится, сигналка воспринимает ее как заведенную, а потом она глохнет. Сигналка не показывает,что она заглохла, поскольку дополнительно систему не опрашивает. Это лечится обычно заменой свечей и воздушного фильтра, если не помогает, то увеличением времени первоначальной прокрутки стартера, хотя это и не очень-то хорошо для стартера, когда машина заводится нормально. Это просто мысли в слух, я не специалист - электронщик. Когда я с таким столкнулся (лет 10 назад, сигналки были значительно проще), то поехал в сервис по сигналкам, но не в тот, где я ставил, там выяснили что мне подключили не так и все исправили, с тех пор я ставил только у них и эта проблема не возникала больше.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
275 |
20:14 |
Пятница, 25 Ноября 2011
|
|
Спасибо, Останий! Завтра погоню еще раз, мастер хочет своими глазами это запечатлеть. Но мне кажется, он просто схалтурил. Я машину несколько раз проверила. Машина 2007 года и свечи и аккумулятор уже меняла ( у меня муж механик). Деньги отдала- пусть делает. Я тут в инете видела ответы что сигналка двигателю может не подходить?! Но я не спец, поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AutostudioUriy - МСК/СПБ
|
276 |
12:27 |
Понедельник, 28 Ноября 2011
|
|
Qwertyuiop, Добрый день! Прежде всего позвольте уточнить такой момент: у Вас автомобиль работаем на автозапуске некоторое время и потом глохнет или он сразу же заводится и глохнет?
|
С уважением, Юрий
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
277 |
19:21 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
|
Она вообще не заводится, а присылает сигнал что завелась. Вроде починили.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
278 |
19:27 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Qwertyuiop, Что было?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
279 |
18:00 |
Понедельник, 05 Декабря 2011
|
|
Сказал, если будет объяснять техническими терминами я все равно не пойму. А по-моему просто сам объяснить не мог. Был бы умный - объяснил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
BeGaS - Москва
|
280 |
07:19 |
Понедельник, 09 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет.С прошедшими праздниками. Поставил СтарЛайн А-92CAN? после установки на БК появилась ошибка Р-0650 впринципи на автомобиль ни как не повлияло, только постоянно при включении выдаёт ошибку.Кто то сталкивался с такой проблемой.
|
(MORNING) LX, АКПП, 2008, объем 999, масса без нагрузки 1240 кг, разрешенная максимальная масса 1515 кг
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
281 |
07:38 |
Понедельник, 09 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
BeGaS, Ощибка P0650 - это диагностическая лампа - замыкание на "+" АКБ Уверен, что подключил все правильно?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
282 |
20:59 |
Суббота, 14 Января 2012
|
|
Подскажите пожалуйста что там с новой пандорой 5000 , как ведет себя , уже тестировали или нет ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AutostudioUriy - МСК/СПБ
|
283 |
15:43 |
Понедельник, 16 Января 2012
|
|
Quote (Bland) Подскажите пожалуйста что там с новой пандорой 5000 , как ведет себя , уже тестировали или нет ? Добрый день! В настоящий момент несколько систем продолжает тестироваться у наших сотрудников, кроме того, ряд систем уже успешно установлены и радуют своих владельцев. Каких-либо так называемых "детских болезней" пока не выявлено, все работает в штатном режиме, поэтому уже можно производить установку.
|
С уважением, Юрий
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
284 |
02:20 |
Вторник, 17 Января 2012
|
|
То у меня знакомый просто интересуется этой пандорой думает на Инфинити 37 ставить 2010 г.в
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
BeGaS - Москва
|
285 |
05:17 |
Четверг, 19 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий спасибо за ответ.А можно поподробней, что за замыкание на АКБ.Возможно, что при установки сигнализации в сервисе не правильно её установили?
|
(MORNING) LX, АКПП, 2008, объем 999, масса без нагрузки 1240 кг, разрешенная максимальная масса 1515 кг
|
|
|
Меню форума
| |
|
|