Сигнализация
|
|
Феникс - Москва
|
226 |
23:05 |
Пятница, 29 Июля 2011
|
|
Я сегодня к мастеру съездила, который устанавливал. За 15 минут все исправил. Там какой-то проводок сгорел, оказывается. А батарейку первым делом проверила, нормально с ней все было.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
227 |
00:35 |
Среда, 17 Августа 2011
|
|
вот и у меня сигналка глюкнула (Фараон Х170) приехала в аэропорт, ставлю на сигналку - лампочка красная на брелке загорается, машина не закрывается.. несколько раз попробовала - ноль эффекта, закрыла на ключ приехала домой, взяла второй брелок - со второго закрылась и открылась, после этого попробовала с первого закрыть и открыть - тоже все в порядке (для надежности двери еще подергала) надо ли звонить в салон??? или подождать, может, это единичный глюк? PS получается, теперь второй брелок надо носить с собой на всякий случай??
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vasstr - Москва
|
228 |
09:25 |
Среда, 17 Августа 2011
|
|
zhaba14, Бывает. Помехи в радиоэфире.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NataVZ - Красногорск
|
229 |
10:14 |
Среда, 17 Августа 2011
|
|
zhaba14, в местах скопления машин и криминала, очень часто такого рода "неисправность" сигнализации является признаком работы грабера. Сидят ребятки в машине неподалеку, и сканируют сигналки припаркованных машин. Если грабер смог распознать сигналы управления, они смотрят уже на поведение человека - и если есть признаки что он улетает, "провожают" его а потом, его машина уезжает...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
230 |
10:27 |
Среда, 17 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (NataVZ) очень часто такого рода "неисправность" сигнализации является признаком работы грабера. Не знаю, как в других аэропортах, а в Казанском такая непостановка на охрану сплошь и рядом. Не встает с первого раза. То ли граббер работает, то ли оборудование аэропорта мешает... Но про угоны там с платной стоянки я не слышал. Может, казанские что скажут?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
231 |
10:41 |
Среда, 17 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
zhaba14, Это проблема не только Фараонов, но и Томагавков и некоторых других. Например под ретранслятором GSM глючит.... вообще все это установщики объясняют, если спросить, или при выборе сигналки.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kabuka - Зеленоград
|
232 |
12:40 |
Среда, 17 Августа 2011
|
|
Quote (zhaba14) ставлю на сигналку У меня тоже такое было - приезжаю в военный госпиталь ВОВ, а на сигнализацию машинка не ставится(думала батарейка), причем с собой второй брелок был - ни с одного ни с другого не закрывается. Я на ключ закрыла. А домой приехала все нормально. Вот почему такое бывает? Что там в госпитале ВОВ такое, что влияет на работу сигнализации?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vasstr - Москва
|
233 |
12:56 |
Среда, 17 Августа 2011
|
|
kabuka, Если он за городом, то базовая станция сотового оператора, например.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
234 |
13:18 |
Среда, 17 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (vasstr) базовая станция сотового оператора, например Или какое-то мед. оборудование с плохой экранировкой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kabuka - Зеленоград
|
235 |
18:07 |
Среда, 17 Августа 2011
|
|
vasstr, Oleg да госпиталь за городом МО Солнечногорский район(Жилино), наверно из-за оборудования такое бывает.
|
Сообщение отредактировал kabuka - Среда, 17 Августа 2011, 18:07
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
236 |
20:40 |
Среда, 17 Августа 2011
|
|
спасибо за разъяснения позвонила я в салон, описала проблему -тоже самое сказали - или рядом машина со спутником была (а передо мной был джип, или просто помехи из -за места), надеюсь, никто моего ушастика не сканировал!!!!))) просто в аэропорту уже несколько раз была и такой глюк первый раз, поэтому и пуганулась слегка ))) а стояла я на платной стоянке, за 15 минут в пулково нереально встретить и уехать )))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pyx28 - Нягань, ХМАО-Югра
|
237 |
10:42 |
Вторник, 30 Августа 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Привет всем))))У меня вопрос......Пику купили в феврале 2010 у ОД.....хотим поставить сигналку с автозапуском.....ставить у ОД стоит язык не поворачивается сколько.....у мужа есть знакомый ставил ему на Хендай Акцент....Вроде без нареканий....Только вот хочу узнать правда ли, что если ставить сигналку не у ОД то машинка слетает с гарантии?????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
238 |
11:56 |
Вторник, 30 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
pyx28, думаю, проблемы могут возникнуть. По электрике, во всяком случае. Можно попытаться найти сертифицированный центр по установке сигналки. Тогда с гарантии не имеют права снять. Но, думаю, отвечать за сигналку уже будет не ОД. [p.s.]Не забудьте удостовериться в наличии сертификата![/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
пикантный - г.Жуковский
|
239 |
19:07 |
Понедельник, 05 Сентября 2011
|
|
Kia Picanto 2007г. ДО рестайл, МКПП, ЭУР, мехника, 1,0л.
1. Машина не ставится на сигнализацию, т.е. не откликается на ключ, пробовали его "привезать"(сигналка установлена). сигналка Alligator m-400, один брелок. как быть? можно ли найти похожий брелок и похимичев с ним его использовать? или тут пахнет послностью заменой сигналки?
2. Аккумулятор кто то поедает, электрик полазив выяснил, что виновата приборка. Вполне вероятно что туда особо умными ручками добрались да бы скрутить что нибудь. Так вот, где можно отыскать подобную приборку?
|
picanto 2007 ДОрестайл. 1.0 МКПП, гур, кондей, airbag.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
240 |
19:39 |
Понедельник, 05 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
пикантный, у нас в специализированных магазинах продают отдельно брелки, наверное, для любых типов сигналок. Во всяком случае, их там ооочень много разных. А в сервисах их можно перепрограммировать. Наверняка у вас есть подобные магазины. А может быть, действительно,есть смысл купить новую сигналку, и установить ее у хороших мастеров. Затратно, конечно. Но зато будет уверенность с этой стороны.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|