Замена лампочек в фарах
|
|
1XTR - Казань
|
31 |
13:05 |
Понедельник, 24 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сегодня на улице при -15 и метели поменял лампочку, со стороны водителя, ближний перегорел. фару не вытаскивал, только болты крепления открутил что чуть вперед поддалась. ну и бегал в офис погреться, а то руки замерзали и нехотели двигаться ))) 30 минут ушло на замену.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
32 |
16:42 |
|
|
Я при замене лампочки габаритов сильно не смог отодвинуть фару, хорошо что ребенок друга рядом был... он смог подобраться к ней. Не знаю как предыдущие соклубники так сильно ее выдвигали.. мне мешает бампер
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
33 |
18:53 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mih69) знаю как предыдущие соклубники так сильно ее выдвигали.. мне мешает бампер Ее можно слегка приподнять над бампером
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
34 |
08:55 |
Среда, 26 Января 2011
|
|
Останий, Ну конечно пытался приподнять...там же на фаре пластиковый бортик есть, да и пальцы под низ фары не особо залазят
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shishail - Казань
|
35 |
21:03 |
Воскресенье, 13 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
лампочки б/д света лучше менять обе сразу? какие купить и каким лучше методом? а то мнения на форуме разошлисьДобавлено (13 Февраль 2011, 21:03) --------------------------------------------- взялся менять, сильно прищемил палец, поморозил руки, расшатал нервную систему....в итоге поменяна из двух только правая. не вылезают из пазов фары и все тут
|
Сообщение отредактировал shishail - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:53
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
36 |
16:32 |
Воскресенье, 17 Апреля 2011
|
|
сегодня сменил лампочки б/д света за 15 минут. У кого фары плохо снимаются - значит на улице мороз! "Собачки" на холоде не охотно раскроются и отпустят фару. Со стороны водителя сменил не снимая фару, будучи напуган одноклубниками. Пришлось снять аккум и блок предохранителей. Увидев расширительный бачёк для гура, тосола и омывателя я отказался от мысли всё это откручивать и решил попробывать снять фару. Снялась легко. С начала соскочила ближняя к центру, потом в результате поворота фары соскочила собачка которая ближе к крылу. Лампы воткнул вот эти. Светят жёлтым, вроде так же ярко и как то не обычно...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
37 |
17:51 |
Воскресенье, 17 Апреля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
worker, Всепогодные лампочки Отличный выбор!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NataVZ - Красногорск
|
38 |
15:20 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
Видеомануал смены лампочки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
39 |
15:55 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
NataVZ, отличный материал нашла. Спасибо!!! Всё оказывается гораздо проще, когда увидишь своими глазами. А то у нас на Форуме целая ветка посвящена замене лампочек. Разработаны всякие технологии с применением деталей одежды, нецензурных выражений и других способов. Ставлю большой "+" и помещаю этот ролик в Клубный журнал.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NataVZ - Красногорск
|
40 |
16:03 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sumach - МОСКВА
|
41 |
12:01 |
Четверг, 28 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
я поставил за 20р кажется немецкие они голубые но светят ярко белым очень даже ничего вот уже пол года горят все ок.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
42 |
13:26 |
Вторник, 31 Мая 2011
|
|
У меня не горит только правая фара ближнего света(с водительской стороны), уважаемые одноклубники, какую лампочку купить, чтобы обе фары светили одинаково? или надо менять в обеих фарах обязательно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
43 |
21:30 |
Вторник, 31 Мая 2011
|
|
заменил лампы на Филипс повышенной яркости (+90%) не разбирая вообще ничего. На все не более 10 минут. Машина 2010 года.Добавлено (31 Май 2011, 21:30) --------------------------------------------- менять нужно обе лампы. Тогда светить будут одинаково.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
44 |
23:00 |
Вторник, 31 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (esilenko) заменил лампы на Филипс повышенной яркости (+90%) Приготовься к тому, что что скоро опять придется менять. Лампочки повышенной яркости светят здОрово, но сгорают гораздо быстрее, т.к. работают в сильном перекале.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serpolit - Казань
|
45 |
16:27 |
Пятница, 10 Июня 2011
|
|
А где видеомануал замены ламп? Что-то не наблюдаю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|