Аккумулятор
|
|
Останий - Новокузнецк
|
1021 |
21:10 |
Суббота, 12 Января 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, Помоложе, тогда надо искать того, кто имеет опыт гаражного обслуживания своего автомобиля. Думаю, можно искать с 40
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
1022 |
21:11 |
Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Ланочка) мне бы и помоложе сошел, лишь бы помог
А вот тут номер может и не пройти. Те кто помоложе даже не знают как, и не умеют при помощи кувалды забортовать покрышку на диск, чтобы его не погнуть монтажками.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
1023 |
21:12 |
Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Балу) Первым вопросом не заморачивайся. У тебя зарядка-автомат. для этого и брала)) это я так, для себя, для информации Цитата (Балу) Ставь любой, но только 12 вольт, а не 24. конечно)
кстати по Вашей ссылки есть подходящие?!) для сравнения
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
1024 |
21:13 |
Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Останий) Думаю, можно искать с 40 Шанс есть. Но..., они могут быть еще и приставучие. А тут уж полная гарантия.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
1025 |
21:15 |
Суббота, 12 Января 2013
|
|
и кстати, хуже не будет, если после зарядки сразу на холод? а то уж прям не знаю что и думать и куда бежать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
1026 |
21:18 |
Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Ланочка) кстати по Вашей ссылки есть подходящие Откуда я знаю?! Я дальше характеристик зарядки не смотрел. Но, АКБ выбирается по размерам батареи и клемм, их расположению и производителю. При этом лучше с самым большим током отдачи в стартерном режиме (пишется на корпусе) Добавлено (12 Января 2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (Ланочка) хуже не будет, если после зарядки сразу на холод Не Будет! Машины ГОНа Администрации Президента стоят в теплых гаражах и зимой выезжают на улицу на мороз.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
1027 |
Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Балу) Но, АКБ выбирается по размерам батареи и клемм, их расположению и производителю. При этом лучше с самым большим током отдачи в стартерном режиме (пишется на корпусе)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
1028 |
Суббота, 12 Января 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Балу) А тут уж полная гарантия. Седина в бороду - бес в ребро!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
1029 |
21:19 |
Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Балу) Машины ГОНа Администрации Президента стоят в теплых гаражах и зимой выезжают на улицу на мороз. так они изначально в тепле.... вот они проблем-то и не знают))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
1030 |
21:25 |
Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Останий) Седина в бороду - бес в ребро Куда там! Тут четкое: "Кефир, клистир и теплый сортир." Добавлено (12 Января 2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (Ланочка) вот они проблем-то и не знают 1. При таких выездах другие проблемы, но я тебе здесь не буду морочить голову. 2. Одна из основных характеристик АКБ это максимальная величина разрядного тока. Чем она больше, тем лучше.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
1031 |
21:29 |
Суббота, 12 Января 2013
|
|
Останий, Балу, cпасибо огромное за советы! буду ждать, надеяться и верить! завтра покажет!)Добавлено (12 Января 2013, 21:29) --------------------------------------------- на ночь сниму с зарядки, а то и так целый день на ней, цтром тогда на балкон, вечером в машинку - пробовать завестись! Надеюсь,если заведется, то в понедельник утром тоже! Ведь за ночь не разрядиться же она обратно?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
1032 |
21:33 |
Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Ланочка) Надеюсь,если заведется, то в понедельник утром тоже! Если пустится, то я бы часок другой после этого поездил. А то, как бы не получилось так, как у моей жены. (Я об этом писал в другой ветке, когда были морозы под 30-ть)
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
1033 |
21:35 |
Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Балу) Если пустится, то я бы часок другой после этого поездил. надо тогда вставать в 5 утра и кататься перед работой....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
1034 |
21:39 |
Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Ланочка) надо тогда вставать в 5 утра и кататься перед работой Ну нет же!!! Если ты ее в восресенье пустишь, то не поездив ты ее оставишь на ночь со слегка подзаженным аккумулятором и непрогретыми до температуры самоочистки подкопчеными свечами. Это может вызвать трудности при утреннем пуске, как это было у моей жены.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
1035 |
21:40 |
Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Балу) Если ты ее в восресенье пустишь, то не поездив ты ее оставишь на ночь со слегка подзаженным аккумулятором и непрогретыми до температуры самоочистки подкопчеными свечами. Это может вызвать трудности при утреннем пуске, как это было у моей жены. надо в воскресенье после пуска поездить - это да, само собой) и в понедельник с утра на работу с чистой совестью
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|