Аккумулятор
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
916 |
22:08 |
Четверг, 25 Октября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (anunik) А у меня моргает... Всегда? А что в инструкции написано? Может, при неисправности ей положено мигать?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
917 |
23:13 |
Четверг, 25 Октября 2012
|
|
anunik, первым делом проверьте ремень генератора. Не ослаб? Не расслоился?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
918 |
01:05 |
Суббота, 27 Октября 2012
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
А она не всегда моргает... Когда запускаешь двигатель минут пять моргает... Еще моргает так, как будто лампочка перегорает. Было так раз пять. А ремень как проверить?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
919 |
11:04 |
Суббота, 27 Октября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (anunik) А ремень как проверить? Не свистит? Особенно, когда фары включаешь? Или по луже проедешь?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
920 |
19:03 |
Воскресенье, 28 Октября 2012
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
Нет, не свистит! Машина вообще тихая...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
921 |
21:02 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (anunik) А она не всегда моргает... Когда запускаешь двигатель минут пять моргает... Судя по всему во время моргания идет интенсивный заряд сильно разряженного стартером аккумулятора. У меня на дорестайле такого режима нет, но это не показатель. Посмотри всё-таки инструкцию. Значитца так: - во-первых, проверить надежность контакта на клеммах; - во-вторых, надо бы зарядить аккумулятор; - в третьих, засечь время процесса зарядки. Если при нормальном токе (3 ампера) каким-нибудь автоматическим ЗУ время меньше 3-4 часов, значит акк. пора менять. Если больше - то поживет еще, но на зиму надо полностью зарядить.
При совсем разряженной батарее (ниже 10 в.) машина может вообще не заводиться. Будет раздаваться противный треск от плохо срабатывающего втягивающего реле.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
922 |
22:14 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Лампочка моргает.... Скажите мне пожалуйста, а регулятор напряжения отдельный, или все идет через ЭБУ?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
923 |
17:39 |
Понедельник, 29 Октября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Когда моргает лампочка зарядки во время работы двигателя, это признак неисправности генератора, т.е. генератор не дает зарядки в какие то моменты времени, что может быть связано с износом, плохим контактом либо зависанием щёток генератора. А регулятор напряжения встроен в сам генератор.
|
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
924 |
19:56 |
Понедельник, 29 Октября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (magus) генератор не дает зарядки в какие то моменты времени, что может быть связано с износом, плохим контактом либо зависанием щёток генератора. Точно. Очень вероятно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
925 |
23:06 |
Суббота, 03 Ноября 2012
|
|
пришли минусовые температуры и мои родной аккумулятор сказал до свидания обидно.проработал почти 2 года правда зимой запускал и при -32 но тут простояв двое суток не смог даже провернуть при - 2.решил обезопасить себя и пику и сегодня купил новый бош.подскажите если у кого есть такой ???как он переносит низкие температуры.???емкость 40
|
Сообщение отредактировал LEXAZHIZHIN - Суббота, 03 Ноября 2012, 23:09
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
926 |
11:48 |
Воскресенье, 04 Ноября 2012
|
|
LEXAZHIZHIN, БОШ ставили пермяки Неблондинка и barmaley тыц, тыц и тыц.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
927 |
23:57 |
Воскресенье, 04 Ноября 2012
|
|
поставил себе аккум.способ крепления применил предложенный bubuziator на сороковой странице.крепление простое и надежное на все ушло минут сорок.
|
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
928 |
01:27 |
Понедельник, 05 Ноября 2012
|
|
Quote (LEXAZHIZHIN) сегодня купил новый бош. подскажите если у кого есть такой ??? Хоть бы модель написал, бошей разных - их как собак нерезаных. Опять же будем знать, что раз Бош XYXYXY-ZZ у LEXAZHIZHIN'а влез, куда надо, значит, и у других влезет.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
929 |
01:42 |
Понедельник, 05 Ноября 2012
|
|
По своему опыту скажу. АКБ Зверь (покупка в Ашан) - на 3-и года. Подольский на 3-и года, может и меньше. Варта - непредсказуемо, т.к. у нас в основном Китай, то на 2-а года, если германия то на долго ( 4-е года), но мне попадались какие-то бракованные, емкость теряли быстрей чем самые дешевые подольские, да и у знакомых так же. Бош- Германия, с 2004 года, до сих пор крутит как бешенный, но на мелком моторе ( это смарт, там легко все крутится), и есть просадки при басах на музыке, один раз выскочила ошибка аирбега, может просто глюк.
Вобщем для себя я сделал вывод такой, если машина на долго, то немецкий Бош Сильвер. Если на пару лет, то Зверь самое нормальное, он и дешевый, и первые пару тет все просто отлично.
|
Сообщение отредактировал Аццкая_белка - Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:43
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
930 |