Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 00:30
Аккумулятор
Oleg - Йошкар-Ола 436 | 13:55 | Понедельник, 01 Марта 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Todin, резинка - наиболее предпочтительный вариант, я так думаю. Ничего прыгать не будет.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Останий - Новокузнецк 437 | 15:11 | Понедельник, 01 Марта 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Todin, Резинки должно хватить, у нас где-то была фотка в какой-то теме.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Андреj - Минск 438 | 17:15 | Понедельник, 01 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
Я себе жигулёвским жгутом крепил, не прыгает.
Меню форума
Todin - 439 | 15:11 | Вторник, 02 Марта 2010
Удаленные
Вот блин как обычно! Жгут этот жигулевский как выяснилось есть длинный и короткий.
У них есть только короткий. Это 20 см резины, как от старого доброго советского эспандера (то бишь практически не растягивается).
Судя по длине мне нужен длинный. Поэтому опять пришлось отложить мероприятие. 043
Меню форума
Останий - Новокузнецк 440 | 15:40 | Вторник, 02 Марта 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Todin, Нужен для ВАЗ 2106 ремень для крепления запаски 001

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 441 | 16:00 | Вторник, 02 Марта 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Todin)
Судя по длине мне нужен длинный.

Todin, а попробуй два ремня сцепить. Найдешь длинный - заменишь. Стоят-то они копейки.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Todin - 442 | 10:43 | Среда, 03 Марта 2010
Удаленные
Все надоело морочиться взял вот такой http://www.club-picanto.ru/forum/31-628-32041-16-1264536725
у них. Благо они в 5 минутах езды от дома.
Описанных ATLAS ов так и не нашел в инете.
Поэтому взял так сказать что ближе и проще.
Спасибо за поддержку.
P.S. А вообще этот днищевый зажим засада изрядная в смысле покупки именно с ним.
Это каталог ATLAS ов так там это аж отдельная группа 001 http://www.wlbs.ru/atlas/prod/j/
Но поздравляю у нас уже целых 2 производителя, не считая чистого оригинала. 001
Меню форума
M_Swan - Москва 443 | 14:50 | Воскресенье, 14 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
Вот, попались два теста зарядных устройств. Отечественная продукция впереди планеты всей!

http://catalog.autodela.ru/article/view/3301

http://catalog.autodela.ru/article/view/3495

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Amur - МО 444 | 17:05 | Воскресенье, 14 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
Кулон был у меня в ремонте, так себе штучка, я бы не купил. Второй с фонариком -ничего, можно прикупить. я использую "Сонар"-трёхрежимный , переделанный. Дали на запчасти, починил и модернизировал. Грелся транзистор на радиаторе и из-за этого вылетал. Приделал вентилятор от компа и проблема исчезла. Не было амперметра для контроля зарядки, хотя место под него было очерчено. Нашел подходящий, вставил и закрепил. Теперь вижу ток заряда.А вообще у меня зарядка самодельная. Теперь использую её для зарядки маленьких аккумуляторов на 12 Вольт. Попробую выложить фото.
Меню форума
Amur - МО 445 | 19:19 | Воскресенье, 14 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
это модернизированная зарядка СОНАР
Прикрепления: 0643919.jpg (44.0 Kb)
Меню форума
Amur - МО 446 | 19:20 | Воскресенье, 14 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
и вид сзади
Прикрепления: 5445968.jpg (51.0 Kb)
Меню форума
M_Swan - Москва 447 | 01:52 | Понедельник, 15 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Александр)
с фонариком - ничего, можно прикупить

Это вот такой:

АВТОЭЛЕКТРИКА Т-1021

Сайт производителя http://www.avtoelektrika.ru/t1021.php

Прикрепления: 9088129.jpg (48.6 Kb)

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Fluffy - Клин 448 | 01:07 | Пятница, 19 Марта 2010
Новенький
Оффлайн
Народ, помогите!!! Купила Пиканто автомат. Отъездила 2 месяца (980 км), все ничё, но тут началось: оставила на 2 ночи на стоянке мафынку, пришла заводить, а аккума не хватает даже чтобы дверь открыть с пультика (кстати, сигналку ставили в сервисном центре, в Химках). Ну ладно, были морозы -14, -16 где-то так. Прикурили, завели, ездили себе спокойно весь день. Оставила около дома, примерно на 2-3 часа, и тут на те: сигналка робит, приборы горят, но стартер ваще не крутит. Побежала за помощью-хотели опять это чудо прикуривать, но до этого не дошло. Решили попробовать ещё раз завести. Нажали на газ раза 2 перед запуском, и машина завелась. А теперь внимание вопрос 001 : можно ли в "домашних" условиях определить, убегает ли куда заряд с аккума? или надо звонить разбираться в КИА? [p.s.] заранее спасибо за ответ, с меня плюсиг))
Меню форума
Sensuelle - Москва 449 | 10:13 | Пятница, 19 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
По-моему, можно с помощью вольтметра. Но это надо знать, куда им тыкать))
Когда у меня летом машина иногда отказывалась заводиться, купила такой. Измерили напряжение без приборов с незаведенной машиной, со всеми приборами с незаведенной машиной, потом без приборов с заведенной машиной, потом со всеми приборами с заведенным мотором. Проверили не убегает ли на корпус ток. В итоге оказалось, что аккумулятор нормальный, просто я не следила за лампочкой в салоне, в багажнике и габаритами))

Меню форума
Dimon76 - Мск 450 | 15:36 | Пятница, 19 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Fluffy)
можно ли в "домашних" условиях определить, убегает ли куда заряд с аккума? или надо звонить разбираться в КИА?

Нужно снять минусовую клемму с аккумулятора.
В разрыв подсоединить амперметр (в магазине полно недорогих мультифункциональных тестеров):
один контакт тестера соединить с минусовой клеммой, другой - с минусовым проводом.
Все приборы должны быть отключены, кроме сигнализации.
Чтобы сигнализация не крякала необходимо открыть капот, зажать пальцем концевой выключатель и только после этого поставить на охрану.Амперметр уже должен быть подключен.
В инструкции к сигнализации должно быть указано, сколько тратит сигнализация тока в активном режиме.Амперметр должен показать именно это значение.
Скорее всего аккумулятор был сильно посажен в салоне или меняли кому-то по гарантии и Вам поставили чей-то полуживой.
Надо полностью зарядить аккумулятор, поставит на машину и посмотреть как он себя будет вести.Если всё повторится - требуйте замены на новый.

Меню форума
Поиск: