Аккумулятор
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
436 |
13:55 |
Понедельник, 01 Марта 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Todin, резинка - наиболее предпочтительный вариант, я так думаю. Ничего прыгать не будет.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
437 |
15:11 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Todin, Резинки должно хватить, у нас где-то была фотка в какой-то теме.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
438 |
17:15 |
|
|
Я себе жигулёвским жгутом крепил, не прыгает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Todin -
|
439 |
15:11 |
Вторник, 02 Марта 2010
|
|
Вот блин как обычно! Жгут этот жигулевский как выяснилось есть длинный и короткий. У них есть только короткий. Это 20 см резины, как от старого доброго советского эспандера (то бишь практически не растягивается). Судя по длине мне нужен длинный. Поэтому опять пришлось отложить мероприятие.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
440 |
15:40 |
Вторник, 02 Марта 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Todin, Нужен для ВАЗ 2106 ремень для крепления запаски
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
441 |
16:00 |
Вторник, 02 Марта 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Todin) Судя по длине мне нужен длинный. Todin, а попробуй два ремня сцепить. Найдешь длинный - заменишь. Стоят-то они копейки.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Todin -
|
442 |
10:43 |
Среда, 03 Марта 2010
|
|
Все надоело морочиться взял вот такой http://www.club-picanto.ru/forum/31-628-32041-16-1264536725 у них. Благо они в 5 минутах езды от дома. Описанных ATLAS ов так и не нашел в инете. Поэтому взял так сказать что ближе и проще. Спасибо за поддержку. P.S. А вообще этот днищевый зажим засада изрядная в смысле покупки именно с ним. Это каталог ATLAS ов так там это аж отдельная группа http://www.wlbs.ru/atlas/prod/j/ Но поздравляю у нас уже целых 2 производителя, не считая чистого оригинала.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
443 |
14:50 |
Воскресенье, 14 Марта 2010
|
|
Вот, попались два теста зарядных устройств. Отечественная продукция впереди планеты всей! http://catalog.autodela.ru/article/view/3301 http://catalog.autodela.ru/article/view/3495
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
444 |
17:05 |
|
|
Кулон был у меня в ремонте, так себе штучка, я бы не купил. Второй с фонариком -ничего, можно прикупить. я использую "Сонар"-трёхрежимный , переделанный. Дали на запчасти, починил и модернизировал. Грелся транзистор на радиаторе и из-за этого вылетал. Приделал вентилятор от компа и проблема исчезла. Не было амперметра для контроля зарядки, хотя место под него было очерчено. Нашел подходящий, вставил и закрепил. Теперь вижу ток заряда.А вообще у меня зарядка самодельная. Теперь использую её для зарядки маленьких аккумуляторов на 12 Вольт. Попробую выложить фото.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
445 |
19:19 |
|
|
это модернизированная зарядка СОНАР
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
446 |
19:20 |
|
|
и вид сзади
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
447 |
01:52 |
Понедельник, 15 Марта 2010
|
|
Quote (Александр) с фонариком - ничего, можно прикупить Это вот такой: АВТОЭЛЕКТРИКА Т-1021 Сайт производителя http://www.avtoelektrika.ru/t1021.php
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fluffy - Клин
|
448 |
01:07 |
Пятница, 19 Марта 2010
|
|
Народ, помогите!!! Купила Пиканто автомат. Отъездила 2 месяца (980 км), все ничё, но тут началось: оставила на 2 ночи на стоянке мафынку, пришла заводить, а аккума не хватает даже чтобы дверь открыть с пультика (кстати, сигналку ставили в сервисном центре, в Химках). Ну ладно, были морозы -14, -16 где-то так. Прикурили, завели, ездили себе спокойно весь день. Оставила около дома, примерно на 2-3 часа, и тут на те: сигналка робит, приборы горят, но стартер ваще не крутит. Побежала за помощью-хотели опять это чудо прикуривать, но до этого не дошло. Решили попробовать ещё раз завести. Нажали на газ раза 2 перед запуском, и машина завелась. А теперь внимание вопрос : можно ли в "домашних" условиях определить, убегает ли куда заряд с аккума? или надо звонить разбираться в КИА? [p.s.] заранее спасибо за ответ, с меня плюсиг))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
449 |
10:13 |
Пятница, 19 Марта 2010
|
|
По-моему, можно с помощью вольтметра. Но это надо знать, куда им тыкать)) Когда у меня летом машина иногда отказывалась заводиться, купила такой. Измерили напряжение без приборов с незаведенной машиной, со всеми приборами с незаведенной машиной, потом без приборов с заведенной машиной, потом со всеми приборами с заведенным мотором. Проверили не убегает ли на корпус ток. В итоге оказалось, что аккумулятор нормальный, просто я не следила за лампочкой в салоне, в багажнике и габаритами))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
450 |
15:36 |
Пятница, 19 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Fluffy) можно ли в "домашних" условиях определить, убегает ли куда заряд с аккума? или надо звонить разбираться в КИА? Нужно снять минусовую клемму с аккумулятора. В разрыв подсоединить амперметр (в магазине полно недорогих мультифункциональных тестеров): один контакт тестера соединить с минусовой клеммой, другой - с минусовым проводом. Все приборы должны быть отключены, кроме сигнализации. Чтобы сигнализация не крякала необходимо открыть капот, зажать пальцем концевой выключатель и только после этого поставить на охрану.Амперметр уже должен быть подключен. В инструкции к сигнализации должно быть указано, сколько тратит сигнализация тока в активном режиме.Амперметр должен показать именно это значение. Скорее всего аккумулятор был сильно посажен в салоне или меняли кому-то по гарантии и Вам поставили чей-то полуживой. Надо полностью зарядить аккумулятор, поставит на машину и посмотреть как он себя будет вести.Если всё повторится - требуйте замены на новый.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|