Аккумулятор
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
316 |
17:55 |
Среда, 20 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
u908, клеммы толстые! А нужно - "КПП" - без трудозатрат!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 20 Января 2010, 17:57
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Snejka - Красногорск
|
317 |
18:01 |
Среда, 20 Января 2010
|
|
Oleg, а у Вас у самого какой именно? Добавлено (20 Январь 2010, 18:01) --------------------------------------------- u908, клеммы толстые! А нужно - "КПП" - без трудозатрат! Именно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
318 |
18:02 |
Среда, 20 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Snejka, у меня еще родной стоит. Машине всего 1,5 года. Вот марка: Solite Hyundai enercell co., LTD MF32-20DL 12V RC:55MIN CCA:354A К сожалению, габариты здесь не описаны. Скоро жена приедет - схожу с линейкой. Сразу отпишусь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Snejka - Красногорск
|
319 |
18:06 |
Среда, 20 Января 2010
|
|
Мне мой сейчас привезли, поеду по магазинам сличать, сравнивать так сказать с оригиналом.... Может глупо конечно, но я же не специалист. Еслиб знать, что такие проблемы с этой моделью будут..... Ух, как же я расстроена, ужат. Хотя, надо отдать должное, 3 года без проблем было.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
320 |
18:11 |
Среда, 20 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Snejka) надо отдать должное, 3 года без проблем было. Средний срок службы акк. - 3-4 года. Так что ВСЕ НОРМАЛЬНО. Это ведь не ВАЗ, где не глядя можно покупать и ставить. Теперь все проще, все данные есть, можно и в магазин.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 20 Января 2010, 18:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
321 |
18:52 |
Среда, 20 Января 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, к нам подходит огромное кол-во аккумуляторов, если поменять клеммы, переделать поддон (собственно. лишь вырезать коврик нужной толшины и размера), переделать крепление.... А Snejka,как я понял, ничего этого делать не хочет, а хочет просто родной заменить на аналог того-же размера и формы.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
322 |
19:00 |
Среда, 20 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) А Snejka,как я понял, ничего этого делать не хочет, а хочет просто родной заменить на аналог того-же размера и формы. Вот именно! Это и называется Quote (Oleg) "КПП" (купил-поставил-поехал).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
323 |
19:28 |
Среда, 20 Января 2010
|
|
Quote (Останий) к нам подходит огромное кол-во аккумуляторов в книжке видно ,что к дизельной модели пиканто акк прилагается куда больше запихнуть любой можно лишь бы по размерам подошел- а по клеммам , так сами клеммы на проводах тоже часто адаптирующиеся - т.е можно с запасом .Добавлено (20 Январь 2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Oleg) Это ведь не ВАЗ, где не глядя можно покупать и ставить. на ВАз помню лет 20 назад ,когда ааков почти не было выносили вертолетные батареи с ближайшего военного аэродрома они были на 27 вольт - так что распиливали перемычки и делали другие ,чтоб получить половину вольтажа под капот и на ваз не влезали (длиннее были ) провода кидали в багажник и акк туда же - зато крутил как зверь
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
324 |
22:28 |
Среда, 20 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) зато крутил как зверь Наверное на нем и до Москвы можно было доехать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Snejka - Красногорск
|
325 |
13:12 |
Четверг, 21 Января 2010
|
|
вообще это все ужасно геморойно!!!! Я бы оригинальный купила ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pepelac - Москва
|
326 |
13:39 |
Четверг, 21 Января 2010
|
|
Quote (Останий) родной заменить на аналог того-же размера и формы. А гелевые не рассматривал ни кто ? При аналогичных размерах и пусковой ток и ёмкость выше. У них правда есть один минус ..... ценник не реально высокий Quote (Leon) лет 20 назад ,когда ааков почти не было выносили вертолетные батареи Так на них и ставили гелевые Сам пользуюсь таким на ATV ... крутит как зверь. Разок Сидора на даче им заводил
|
Сообщение отредактировал Pepelac - Четверг, 21 Января 2010, 13:47
Клубные правила общения и взаимодействия на сайте IV - 3
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
327 |
14:08 |
Четверг, 21 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Snejka, так и не нашла ничего?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Seryjs - Пермь
|
329 |
14:37 |
Четверг, 21 Января 2010
|
|
Quote (Snejka) Сижу мозгую как тащить машину до магазина. "Прикурить" от другой машины
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Snejka - Красногорск
|
330 |
14:44 |
Четверг, 21 Января 2010
|
|
Snejka Цитата: Сижу мозгую как тащить машину до магазина. "Прикурить" от другой машины ПРОБОВАЛА ВЧЕРА ПРИКУРИТЬ - НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|