Не знаю в тот-ли раздел форума помещаю тему, ну все-таки. Попал в небольшое ДТП - сломал правую переднюю фару. Необходимо заказать новую, но не могу понять с каким кодом заказывать. Сервис говорит, что код 9210207060, этот-же код пробивается и по VIN-номеру, по интернетовским каталогам. Микрокат говорит, что код 9210207070, но по нему-же пробивается, что это код фары без корректора. У меня на машине стоит обыкновенный электрокорректор с управлением из салона. Может кто менял уже? Кто может пролить чуточку света на этот вопрос? Просьба к владельцам машин с корректорами - посмотрите код у себя на фарах и отпишитесь пожалуйста - т.е. код и год выпуска авто. Написан он в самом низу фары - на стекле. Особенно интересуют авты выпуска после сентября 2006 года, дорестайл, с электрокорректором.
haase, Спасибо, что посмотрел, На левую вечером гляну.
Добавлено (22 Октябрь 2008, 19:20) --------------------------------------------- Посмотрел - на левой написано 92101070, но по этому коду экзист говорит, что "извините, ничего не найдено". Что делать не знаю.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.