Авто-электро приборы
|
|
alex886 -
|
16 |
07:24 |
Четверг, 28 Августа 2008
|
|
У меня почти постоянно вкючен ионизатор, очень хорошо очищает воздух особенно в городе, подключаю пылесос я думаю не надо описывать для чего. Хочу приобрести холодильник не большой для двух бутылок, в жаркий денек иногда холодненькой водички испить охота, ну и чайник конечно если куда подальше уедешь только не такой как у АММона, БК стоит показывает напряжение аккума, зарядник телефон, телевизор Премьера маленький редко пользуюсь, вроде бы все.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ror - Новосибирск
|
17 |
14:45 |
Пятница, 29 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
В дальних дорогах постоянно пользуюсь чайником, ни каких проблем не замечено !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
18 |
21:21 |
Пятница, 29 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ror) постоянно вкючен ионизатор Quote (ror) телевизор Премьера А про фото все забыли!!! Quote (ror) пользуюсь чайником Каким, а то я купил!.... и остались одни эмоции!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
19 |
07:53 |
Суббота, 30 Августа 2008
|
|
Слева БК RI-500 (со съёмной панелью), ионизатор Jasper, телефон LG, пылесос Handy, телевизор Премьера. Холодильник уже присмотрел Mobicool TO7, а чайник пока нет.
|
Сообщение отредактировал AMMon - Суббота, 30 Августа 2008, 18:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ror - Новосибирск
|
20 |
10:19 |
Понедельник, 01 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Каким, а то я купил!.... и остались одни эмоции! Покупал чайник ELEKTA Нагревает воду конечно долго, но в дороге налил пол чайника включил через пол часа кипяток
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
21 |
17:08 |
Понедельник, 01 Сентября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ror) налил пол чайника включил через пол часа кипяток но вада реально закипает ? или просто нагревается!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
21:39 |
Воскресенье, 09 Сентября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Давно в этой теме никто не писал. Пора ее поднять.
Надоело смотреть на торчащие из прикуривателя тройники-разъемы-провода. И жена нервничает - порядка нету. Пора этот самый порядок наводить. Однако в\регистратор и радар-детектор подключать куда-то надо. Думал-думал, и придумал. Первая проблема - в\регистратор питается через понижающую схему напряжением 5 вольт. Надо эту самую плату из корпуса разъема добывать.
Вторая проблема - найти подходящую коробочку и набрать нужные детали. Да надо еще в эту же коробочку сунуть предохранитель и разъем для питания радар-детектора. А он, как известно, питается от 12 вольт. Ну и неплохо бы еще на всякий случай доп. разъем на 12 в. поставить. Вдруг да приспичит еще что-нибудь поставить с небольшим током потребления... И не забыть подобрать разные разъемы для 5 в. и 12 в., чтобы случайно не воткнуть в\регистратор в 12 вольт.
Коробочка случайно нашлась от еще советских часов "Командирские". И всё в нее улеглось, как будто она специально для этого сделана.
На столе всё работает. На днях поставлю в машину. И будет жене счастье. И прикуриватель на место вернется, хоть в машине и не курят.
Прошу прощения за невысокое качество фотографий - снимал телефоном, т.к. любимый подводный Олимпус не с той стороны хлебнул воды из Красного моря, а посему приказал долго жить...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
23 |
22:36 |
|
|
Oleg и где же ты раздобыл такую коробочку?!а так хорошая задумка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
24 |
22:58 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
- Абрам, твоя Сара всё время что-то покупает! Где она деньги берет? - В тумбочке. - А откуда они там берутся? - Я кладу.
Quote (svoyak) где же ты раздобыл такую коробочку? В тумбочке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
25 |
20:59 |
Понедельник, 10 Сентября 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Коробка то похожа на телефонный переходник с совдепа на евро подключение
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
26 |
21:49 |
Понедельник, 10 Сентября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) похожа на телефонный переходник Изначально я именно ее и планировал. Но во время поисков в закромах наткнулся на коробку от часов.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
27 |
20:01 |
Воскресенье, 16 Сентября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Хотели продолжения? ПолучИте.
Нашел хорошее место для установки коробки - блок управления иммобилайзера: приклеил сверху на двухсторонний скотч. И масса рядышком - винт крепления снизу. Плюс при ключе в положении ON нашелся на панели предохранителей в пустом месте (красная стрелка) рядом с пустым местом от предохранителя ABS. Провода спрятались за облицовкой левой стойки, рядом с ней встал радар-детектор. Обзора здесь ему вполне достаточно. А провод к регистратору - под облицовкой крыши. Сразу появился какой-то порядок в доме.
Единственное, что не понравилось - здоровенная черная балда - кронштейн в\регистратора. Вспомнил, как oleg-izh показывал свой кронштейн-"гусиную шею". Поехал в магазин, купил держатель для мобилы на такой же "шее". Крепление - один в один с регистратором. Тут же около магазина прилепил - совсем другое дело. Всё - и присоска, и камера спрятались за зеркало.
Ну и под конец - вид с водительского места.
[p.s.]Кстати, совсем не нравится крепление радар-детектора. Болтается, вибрирует, дребезжит. Прикреил снизу кусочек 12-мм микропористой резины. Появилась опора.[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|