Не работает центральный замок
|
|
NeON2K - Herford
|
1 |
18:11 |
Четверг, 31 Июля 2008
|
|
У меня проблема (kia-picanto бензин): ключом открываю и закрываю лишь одну дверь, а не все сразу. Приходится каждую дверь по отдельности закрывать. Это очень напрягает. Проверял предохранитель С\DR LOCK нормальный. Сосед говорит, что возможно у меня и нет центрального замка. А что такие пиканты (без ЦЗ)в природе существуют ? Если нет, то как мне исправить мою проблему ? помогите !
|
Бывает веду эфиры на Радио Компас www.compas.fm
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
18:16 |
Четверг, 31 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (NeON2K) А что такие пиканты (без ЦЗ)в природе существуют ? Может и да, ты сначала узнай там где покупал должен ли у тебя стоять ЦЗ или нет... Комплектация какая была!???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
3 |
18:23 |
Четверг, 31 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
кака показывает практика, кЕтайцы большие затейники, вы не найдете 2 похожих Пикант, у кого есть что то, чего нет у другой. Вполне возможно, что вам ЗЦ и не ставили. А когда ключ поворачиваете, чего нить где нить щелкает?! Звук реле не слышен?!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
18:31 |
Четверг, 31 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
спешу поправить карейци!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
5 |
19:03 |
Четверг, 31 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
кЕтайцы везде! и в Кареи тоже! Они повсюду!!!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NeON2K - Herford
|
6 |
00:11 |
Пятница, 01 Августа 2008
|
|
Спасибо, утешили.... легче не стало..... Спросить - спрошу, но почему-то я думал, что ЦЗ ставится уже на все машины... :((( Добавлено (01 Август 2008, 00:11) --------------------------------------------- ничего не щелкает.... (((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
7 |
00:18 |
Пятница, 01 Августа 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Народ, прошу, ну прекратите вы флеймить !!! Не знаете что сказать по сабжу - лучше промолчите. NeON2K, если тачка новая - дорога в сервис, если БУ ИМХО сгорел активатор водительской двери. При его срабатывании замыкаются контакты и он, в свою очередь, закрывает все остальные двери. Вот его и надо смотреть в первую очередь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NeON2K - Herford
|
8 |
00:24 |
Пятница, 01 Августа 2008
|
|
Quote (k60) NeON2K, если тачка новая - дорога в сервис, если БУ ИМХО сгорел активатор водительской двери. При его срабатывании замыкаются контакты и он, в свою очередь, закрывает все остальные двери. Вот его и надо смотреть в первую очередь. Добрый человек !!!! Подскажите, где этот активатор стоит и как выглядит ???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
9 |
00:33 |
Пятница, 01 Августа 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
NeON2K, как я понял машина негарантийная Стоит он внутри водительской двери, под обшивкой, выглядит как маленькая черная штучка, подсоединена к тяге блокировки двери. К активатору должно подходить 3 проводка. Разбирай водительскую дверь и смотри. Такая система стоит на большинстве автомобилей, насчет Пиканто точно не знаю, но ИМХО все тоже самое.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NeON2K - Herford
|
10 |
00:37 |
Пятница, 01 Августа 2008
|
|
Машина гарантийная, купил 3 дня назад (машина 11.2004 г.выпуска). Пригнал, но не проверил. А гнать ее назад в салон 100 км в одну сторону лень.... Думал своими силами подшаманить....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
11 |
13:38 |
Суббота, 02 Августа 2008
|
|
Quote (k60) К активатору должно подходить 3 проводка Подходит 4 проводка,в авто 2004г. возможно Ц.З. отсуствует. Если Ц.З. нет,а очень хочется поставьте сигналку в ней есть опция центрального замка.
|
Сообщение отредактировал Leppo - Суббота, 02 Августа 2008, 13:41
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NeON2K - Herford
|
12 |
19:54 |
Воскресенье, 03 Августа 2008
|
|
Сколько это будет мне стоить ???? Ориентировочно хотя бы ....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
13 |
21:22 |
Воскресенье, 03 Августа 2008
|
|
Quote (NeON2K) Сколько это будет мне стоить Herford это где ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NeON2K - Herford
|
14 |
14:53 |
Понедельник, 04 Августа 2008
|
|
Это Германия. Но как мне кажется расхождение в цене сервиса не значительное.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
15 |
15:07 |
Понедельник, 04 Августа 2008
|
|
Толковая сигналка стоит около 200$ установка (тож толковая) - около 100$ (ну, чтоб там отдельное открывание багажника, например работало....
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|