Втыкаем в прикуриватель!
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
61 |
22:10 |
Пятница, 21 Июня 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (stiker) Так никто и не скажет пока Вы не соизволите модель своей машины указать. Это точно. Желательно заполнить Клубную линейку.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cucu_la_Praline - Кострома
|
62 |
07:28 |
Пятница, 05 Июля 2013
|
|
Подскажите, а если постоянно будет включен регистратор и иногда навигатор, можно обойтись просто разветвителем в прикуриватель без вреда для машины? Больше никакие девайсы не планирую пока использовать. Или нужно отдельно все подключать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
63 |
11:37 |
Пятница, 05 Июля 2013
|
|
Цитата (Cucu_la_Praline) можно обойтись просто разветвителем в прикуриватель без вреда для машины? Машине вреда не будет, а вот регистратор с навигатором лучше подключать при заведёном двигателе.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
64 |
15:44 |
Пятница, 05 Июля 2013
|
|
Цитата (oleg-izh) Машине вреда не будет, а вот регистратор с навигатором лучше подключать при заведённом двигателе. Абсолютно верно! Они очень "болезненно" реагируют на падение напряжения в бортовой сети при пуске двигателя. И там потом иногда такое начинается...
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
katerinka3 - Челябинск
|
65 |
12:19 |
Понедельник, 02 Сентября 2013
|
|
Цитата (oleg-izh) Quote (Неблондинка)хороший расплавился через пару дней. Это сразу была плохая идея,да? Теперь греемся по-очереди
Дым с низу - это обогреватель, дым из гнезга прикуривателя - это разветвитель. Проводка должна выдержать 120 Ватт, т.е. 10Ампер. Подключенные доп.устройства горят, как правило, из-за своего брака. В разветвителе должен стоять предохранитель (обычно 10А), можите уменьшить до 5А - сбережете проводку, но потребляемая (суммарная) мощность упадет до 60 Ватт.
Т.е. я так и не поняла можно сразу два обогревателя с разветвителем подключить или нет. Хочу купить на детское автокресло обогрев Емелька и на свое, а можно так или нет, нигде не могу найти ответ.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 02 Сентября 2013, 13:41
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
66 |
14:00 |
Понедельник, 02 Сентября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (katerinka3) я так и не поняла katerinka3, объясню еще раз. Две мощные нагрузки, коими являются попогрейки, в один разветвирель прикуривателя втыкать не надо. От этого поплавится сам разветвитель, и гнезду хорошо не будет, да и пожар недолго устроить. Чтобы подключить мощную нагрузку, надо обратиться к автоэлектрику или просто к рукасто-головастому мужику, и попросить, чтобы поставили спец. авторозетки, желательно с толстым проводом и предохранителями на каждом. А на провод каждого потребителя - соответствующие вилки. Правда, найти и то и другое проблематично. Может, кто-то из одноклубников подскажет... Или от ЧТЗ что-то приспособить...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
katerinka3 - Челябинск
|
67 |
07:48 |
Вторник, 03 Сентября 2013
|
|
Oleg, теперь все понятно. Спасибо за ответ. Будем греться с ребенком поочереди
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
68 |
13:39 |
Четверг, 05 Сентября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (katerinka3) Будем греться с ребенком поочереди И все равно, посматривай за разъемом. Контакт довольно плохой. Пластмасса плавится. Я на своей попогрейке уже 2 разъема сменил. Очень уж китайские...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|