Проблемы ЦЗ Picanto при подключении сигнализации
|
|
1XTR - Казань
|
76 |
22:32 |
Понедельник, 14 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня другая трабла, иногда не с первого нажатия двери открываются. Сига штатная. Надо попробовать батарейку поменять. А чтобы открывалась только водительская дверь - такого ниразу небыло.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
77 |
22:36 |
Понедельник, 14 Марта 2011
|
|
как выглядит?!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
1XTR - Казань
|
78 |
10:24 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) как выглядит?!!! Сам блок невидел, ибо упрятан в недрах, а ключик вот такой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
79 |
00:12 |
Пятница, 18 Марта 2011
|
|
Блин, кла-асно! Прям завидки берут! Добавлено (18 Март 2011, 00:12) --------------------------------------------- 1XTR, если когда-нибудь зачем-нибудь Вам придется лезть за обшивку водительской двери, поглядите, пожалуйста, маркировку на "родном" электроприводе замка этой двери - и десятки людей будут вам жуть как благодарны! А то мы уж тут с 2008 года прояснить не можем, какой парт-намбер у штатного электропривода замка водительской двери! Даже официалы не признаЮтся!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
80 |
19:19 |
Суббота, 02 Апреля 2011
|
|
А у меня это после мойки. Езжу на грязной, жду потепления.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Авиамоторист - Зеленоград
|
81 |
12:46 |
Понедельник, 11 Апреля 2011
|
|
Была такая проблема и у нас. Перестали открываться-закрываться двери от брелока. Причём иногда с похрюкиванием всё же закрывались, причём системы не было. Погрешил сперва на провода - типа, подломились на сгибе, вот и контачит с перебоями. Полез смотреть, что там в недрах двери. Провода все оказались нормальными, а вот корпус актуатора (механизма привода замка) имел трещину как раз вдоль зубчатой рейки. И потому шестерёнка, перемещавшая рейку, просто отжимала её, а изредка всё же хватало сцепления и рейка сдвигалась, замок срабатывал. Так как в 50 метрах от стоянки есть профильный магазин, направил стопы туда, держа "инвалида" в руке. Мне моментом продали аналогичный девайс за 200 рублей. При этом он имел заметно усиленные крепёжные ушки, и сам материал корпуса был не такой хрупкий. В общем, заменил я привод без особых проблем. Если кто будет делать это, советую сразу маркером или краской пометить регулировку колодки, соединяющей тяги от кнопки и от замка. Старый привод на всякий случай склеил суперклеем и положил в уголок. Предьявить сейчас фото не могу - дело было прошлым летом, и документировать как обычно некогда - не бросишь же машину с разобранной дверью и неработающим замком на ночь, а работать пришлось вечером. Да и пишу сейчас с работы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
82 |
00:17 |
Вторник, 12 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Та же проблема была. Не закрывались-не открывались двери кроме водительской. Старлайн А6. Киа асистенс свалили на руки дилера. Собираюсь присутствовать при установке сигнализации на новый автомобиль в другом дилерском центре. Пишите, на что обратить внимание.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
83 |
18:35 |
Суббота, 25 Июня 2011
|
|
кто-нибудь может подсказать (купили недавно), есть ли в пиканте, комплектации EX 2007 г.в. (дорестайл) центральный замок? а то с брелка сигнализации открываются и закрываются все двери, а если ключом водительскую открывать/закрывать, замки на других дверях никак не реагируют. У сигналки есть функция, сделать чтоб при закрытии кнопки на водительской двери, остальные двери тоже закрывались, но для этого надо подсоединить к сигналке провода от концевиков замка водительской двери, они есть в моей комплектации или мне надо покупать 5 проводный замок и ставить его?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
84 |
21:50 |
Суббота, 25 Июня 2011
|
|
VovkaD, в КМР по ВИНу спросите, может, ответят...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
85 |
17:07 |
Воскресенье, 26 Июня 2011
|
|
M_Swan, а что такое КМР?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
86 |
18:57 |
|
|
Киа Моторс Рус. В сервисной книжке описаны правила обращения к ним.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
87 |
19:20 |
|
|
M_Swan, ладно, понятно.... не думал, что так сложно все для фиксированных комплектаций, ладно, разберу водительскую дверь, посмотрю что там и как.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
88 |
21:53 |
|
|
VovkaD, у дорестайла не было фиксированных комплектаций... Всё зависит от дилера и от партии...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
89 |
06:51 |
Понедельник, 27 Июня 2011
|
|
M_Swan, спасибо, теперь понятно, почему не могу найти описание комплектации в инете
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sibserg - красноярск
|
90 |
06:02 |
Вторник, 27 Сентября 2011
|
|
перестали открываться все двери с пульта, вернее изредка не открываются, аккумулятор не причем (машина заведена). Началось всё после длительных дождей летом, так что думаю дело связано с влагой, либо провода в гофре страдают (сига-шерхан). У кореша на ниссане такая же штука была, проводок один заменили и всё.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|