Не завелась...
|
|
mromance - Москва
|
16 |
22:24 |
Вторник, 13 Сентября 2011
|
|
Quote (Amur) Я так понял, что и ранее авто то заводилась , то нет и слова мастера должны насторожить, а вдруг опять не заведется...
вот именно!
Quote (luksik) mromance , ну и чем все закончилось ?
пока ничем. Воскресный звонок я пропустил мимо ушей. Раз сказали - замена стартера, вот и пусть меняют... А то отдадут "заводяющуюся" машину, а на следующее утро я опять привезу ее на эвакуаторе...Добавлено (13 Сентябрь 2011, 22:24) --------------------------------------------- Усё... забрал от официалов!!! 10 дней как обещали. Как итог: замена стартера по гарантии.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
luksik - ковров
|
17 |
11:30 |
Понедельник, 26 Сентября 2011
|
|
в четверг в 16-00 завел на стоянке , через пол часа заехал на заправку ( заглушил-завел) , еще через полчаса доехал до места назначения ( заглушил минут через 15 завел ) , еще через час вернулся домой ( где то в 18-15 ) , заглушил и минут через 20-30 вставляю ключ в замок -щелчек и тишина ( погода сухая +12 +15 ) , минут через 40 мытарств на удавке тащю на стоянку , прихожу в пятницу на стоянку -завелась с пол пинка , как ни в чем не бывало , за все выходные (а глушил - заводил не один раз ) все было отлично .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
PashaMonster - Чебоксары
|
18 |
13:56 |
|
|
Если машина то заводится, то нет, значит где-то пропадает контакт. ИМХО стартер сам цел, просто ток потребления им очень большой и переходной контакт должен быть надежным. В первую очередь надо конечно проверить клеммы аккумулятора, если все в порядке, то вероятно без съема стартера не обойтись. Забыл еще про релюшку стартера. Прежде чем снимать стартер надо ее посмотреть, может у нее контакты обгорели:)
|
Сообщение отредактировал PashaMonster - Понедельник, 26 Сентября 2011, 13:58
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
19 |
16:00 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня такая фигня вылезла, как чуть температура воздуха опустилась........заводится с полпинка, но поработав 2-3 секунды движок троит и глохнет, со второго раза заводится без проблем. Только на холодную. В сервисе почистили регулятор холостого хода, не помогло. Что такое может быть? Никто не сталкивался? А то, думаю, с наступлением настоящих морозов вообще перестанет заводится
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NataVZ - Красногорск
|
20 |
16:50 |
|
|
топливная магистраль, ИМХО
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
21 |
17:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
NataVZ, думаешь топлива не хватает? бензонасос действительно странно стал работать, звук работы при запуске другой.....может там какой фильтр засорился? или что? при обычной работе нареканий-то нет, только после холодной ночи....
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
basiccc - Moscow
|
22 |
19:19 |
|
|
Такая-же лажа была, раза 4, один раз вообще щелкал минуту, после минуты завелась. И к официальным возил и к знакомым гонял, все контакты проверяли, никто ничего не может найти. Прочитал в тырнете, что может проблема с иммобилайзером, решил поэкспериментировать, перестал ставить на сигналку, закрываю ключом, уже месяц как с полпинка заводится, вот такая мистика...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
21:02 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вот один из вариантов борьбы с этим гнусным явлением.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
PashaMonster - Чебоксары
|
24 |
09:35 |
Вторник, 27 Сентября 2011
|
|
У меня при ошибке иммобилайзера(когда машинка с ключиком не зажигается) стартер крутит на ура, но машина не заводится. В этом же случае на стартер вообще напряжение не подается, или тут может быть другая схема иммобилайзера?
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
luksik - ковров
|
25 |
13:31 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
во вторник ездил к официальным дилерам , проверили электрику - сказали , что вроде как ослаб провод подходящий к стартеру - подтянули , сказали попробуешь , если дефект проявится будем менять стартер . машина на гарантии - за диагностику неисправности денег не взяли - потратился тока на бензин и время .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
26 |
14:01 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
luksik, прямо моя история...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Вишневая - Самара
|
27 |
13:37 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
|
Моей всего неделя,и она тоже такие фокусы выкидывает,хочет заводится,хочет нет, иногда сразу,а иногда скачешь вокруг неё полчаса, тоже щелчок и никаких эмоций. Иногда горит ошибка иммобилайзера. Прям бяда!
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
19:48 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вишневая, вот здесь есть решение твоей проблемы (совет одноклубника almihAM). Но поскольку утебя машина гарантийная, ты распечатай выдержку из статьи, и сунь ее под нос сервисменам, чтоб они знали, что где искать.
И большая просьба: не клонируй одно и то же сообщение в разных темах.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Вишневая - Самара
|
29 |
21:19 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
|
Спасибо за помощь!!! видимо придётся ехать...
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Злюка979 - Челябинск
|
30 |
12:15 |
Среда, 28 Декабря 2011
|
|
Вишневая, у меня такая же беда((( в пятницу 23го привезли ее из салона, в воскресенье переобули, покатались, в общем все ок! Приехали на след. день за ней, не заводится!(((((( у меня так с казать легкий шок! До салона не дозвонилась, было уже поздно по времяни.. на след. утро приехали та же фигня... позвонили в салон, они посоветовали вызвать эвакуатор, вызвали, привезли, посмотрели, ответ: реле стартера, что то там не срабатывало, а постаяв у них в тепле завелась... в ощем они его заменили по гарантии, сегодня вечером муж пригонит... будем заново проверять. если повторится, буду вообще от нее отказываться((( что очень не хочется, она мне оч нравится в остальном! Но и вечно мучится так тоже не хочу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|