Лампа для ближнего света
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
61 |
11:16 |
Среда, 15 Января 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата SunnyP ( ) это эффект от более ровного размытия Подозреваю, что именно так.
Цитата SunnyP ( ) Возможно, имеет всё-таки смысл пробовать и выше 1800 люмен К сожалению, мощнее пока нет. Все лампы, про которые пишут, что они более мощные, основаны на увеличении количества KREE1512-кристаллов. А это уже не есть хорошо для головного освещения. Это годится только в прожекторы.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
62 |
21:25 |
Среда, 15 Января 2014
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, красиво - да, но разве освещения достаточно? Близко ведь светят
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
63 |
21:57 |
Среда, 15 Января 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Останий ( ) Близко ведь светят Ближнего вполне хватает. На дороге чуть-чуть лучше галогенок. И свет мягче и ровнее. А вот дальнего, я подозреваю, будет немного меньше, т.к. у галогенок нити ближний-дальний разные, а кристаллы светодиодов одинаковые. Но я еще дальним не пользовался. Негде. PS Да и кто мешает всё вернуть взад, если будет хуже... Ну подумаешь, выкинул пару тысяч... Да и всегда найдется ду умник, любящий повыёживаться "крутым" светом...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
64 |
22:18 |
Среда, 15 Января 2014
|
|
Oleg, думается мне, вентиляторы сдохнут через месяц другой от пыли и влажности.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
65 |
10:24 |
Четверг, 16 Января 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата unicle13 ( ) думается мне, И мне так думается. Только не через месяц-другой, а через месяц-другой после того, как пойдет пыль. Сейчас-то откуда ей взяться? Цитата Oleg ( ) Ну подумаешь, выкинул пару тысяч...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
66 |
21:04 |
Суббота, 18 Января 2014
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
unicle13, Oleg, скажу я вам госопда, думать надо меньше, а соображать больше
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
67 |
23:11 |
Суббота, 26 Июля 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата denis23_05 ( ) а соображать больше Предпочтительно на троих.
Добавлено (26 Июля 2014, 23:11) --------------------------------------------- Ну что ж, полгода испытаний. Пришло время докладывать результаты. Итак, по пунктам: Цитата Oleg ( ) Ближнего вполне хватает. На дороге чуть-чуть лучше галогенок. И свет мягче и ровнее. А вот дальнего, я подозреваю, будет немного меньше Именно так и происходит, как я предполагал - ближнего вполне достаточно, а вот дальнего - увы и ах - не хватает катастрофически. Куда девается - понятия не имею. В результате вернул взад родные галогенки. При осмотре фар, вентиляторов, разъемов и т.д. выяснилось, что внутри фар пыли нет, хотя весь мотор, благодаря жониным поездкам в сад, покрыт "толстым-толстым слоем шоколада". Вентиляторы чистые, разъемы целые. То есть, сделано вообще-то по уму. В этом плане нареканий нет. Вобщем, сплошные плюсы кроме одного, но очень важного минуса - дальнего света.
Есть еще желающие побаловаться? Могу дать поиграться. Кстати о птичках. Вот так светит ближний со светодиодныим фарами
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
68 |
21:57 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) Вот так светит ближний со светодиодныим фарами Мде )) ну нафих диоды - а то сам призадумался а в передние габариты диодиков нет ? чтоб цоколь как у стандартной лампочки ?
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
69 |
22:34 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) а в передние габариты диодиков нет ? чтоб цоколь как у стандартной лампочки ? Как это - нет?! Всё есть. Вот здесь поищи. Я там покупал вот такие, и поставил вместо 21х12 в плафоны ДХО. Очень доволен. У китайцев купил почти такие же, только диодов чуть побольше. Будет время - воткну куда-нибудь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
70 |
23:56 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
|
Oleg, ага ) Спасибо - теперь поищу ,где у нас купить . Я о таких - бесцокольных
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
71 |
13:42 |
Воскресенье, 22 Февраля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) Я о таких - бесцокольных Пошарь на Али. У китайцев масса всего. И качество, как правило, вполне приличное, и цены намного ниже. Ну подождать чуть придется. Но кто тебя гонит?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
72 |
09:16 |
Вторник, 24 Февраля 2015
|
|
Цитата Leon ( ) Спасибо - теперь поищу ,где у нас купить Такие кукурузки, что ты показал лучшее соотношение цены/качества (света)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
73 |
20:55 |
Вторник, 24 Февраля 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) Пошарь на Али. У китайцев масса всего. Да я в инет-магазинах нашел 170-180 р - только выписывать пару штук как-то смешно )) Загляну в автомагазины - думаю там найду. Цитата Leonnor ( ) Такие кукурузки, что ты показал лучшее соотношение цены/качества Ага ) 5 ваттные думаю лучше взять , а то у дочки пиканта 2007 года - там габаритки днем слабоваты.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|