Лампа для ближнего света
|
|
nisiar - москва
|
16 |
19:56 |
Пятница, 11 Ноября 2011
|
|
а в дорестайле в противотуманках родных какие лампы в том смысле -по качеству имеет ли смысл поменять перед установкой и на что это правда теперь уже весной но раз такое дело решил спросить
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ZoranSDG - Пермь
|
17 |
11:02 |
Суббота, 12 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
nisiar, в ПТФ на дорестайле стоят - технический номер (ECE): H27W/2, номер модели Philips: 12060
P.S. имеются ввиду конечно передние ПТФ. Надеюсь вы про них спрашивали.
|
Сообщение отредактировал ZoranSDG - Суббота, 12 Ноября 2011, 11:03
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nisiar - москва
|
18 |
20:00 |
Суббота, 12 Ноября 2011
|
|
ZoranSDG, да про передние я имел ввиду оставить лампы что идут в комплекте или имеет смысл сразу поменять я так понимаю по отчету вы ставили птф сами (родные дорестайл) тожем буду ставить но весной комплект лежит но не успел
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ZoranSDG - Пермь
|
19 |
22:19 |
Суббота, 12 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
nisiar, не вижу смысла менять. Отлично работают и те что сразу с ПТФ идут. Как раз эти самые Philips. Да и стоят эти лампочки недешево - 250-300 руб. за шт.
А на что вы их менять то хотите и главное зачем? По качеству лучше чем у Philips все равно не найдете
|
Сообщение отредактировал ZoranSDG - Суббота, 12 Ноября 2011, 22:21
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nisiar - москва
|
20 |
05:03 |
Воскресенье, 13 Ноября 2011
|
|
ZoranSDG, не ну просто я в экзисте вот осенью брал комплект птф Киа (фары \проводка\реле\кнопка) за 1075р и ка кто засомневался что там лампы нормальные за эти деньги (не включал еще просто)
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ZoranSDG - Пермь
|
21 |
08:22 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
nisiar, чето больно дешевый комплект. Официальный комплект ПТФ от Kia я дешевле чем за 4 т.р. не видел. И тоже кстати брал в Exist-е.
Мы говорим об одном и том же комплекте - p/n P8540 07010 ?
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nisiar - москва
|
22 |
15:23 |
|
|
ZoranSDG, именно 06.09 LBo1072378 Hyundai/Kia P8540 07010 Комплект противотуманных фар 1 1 075,84 1 075,84 14.09 Выдано (Отправлено) ну да кстати цена такая и щас но у меня была как указано у меня тоже все в краснобелых коробках и с парт номерами было -потому и вопрос изначально возник
|
Сообщение отредактировал nisiar - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:29
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AiMoD_13 - Мурманск
|
23 |
00:09 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здравствуйте, заметил что не работает ближний свет фар в левой фаре , и решил поменять сам. Может где нибуть на сайте есть инструкция (надеюсь с фото) как все это сделать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
24 |
08:01 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
AiMoD_13, Ну, вот скажите мне, для кого на форуме существует Путеводитель по сайту? А окошечко поиска? Элементарно забиваем вопрос и получаем кучу ссылок, выходим по первой попавшейся и .... Замена лампочек в фарах. Я уж не говорю, что куча всего полезного есть и в Статьях клубного журнала, которые освещают, как частные для KIA Picanto, так и общие вопросы покупки, эксплуатации и технического обслуживания автомобилей (не помню есть ли там о лампочках, не буду искать, как-нибудь уж сами ) Есть Блоги, где тоже можно найти полезное для себя, и наконец есть Руководство по ремонту Kia Picanto ..... Фуууу.... в общем много что есть
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
25 |
17:05 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Фуууу.... в общем много что есть А еще есть инструкция по эксплуатации. Это такая книжечка, которую дают вместе с машиной, для того, чтобы автолюбители не отвлекали всякими глупостями Супер-модераторов от трудов праведных...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AiMoD_13 - Мурманск
|
26 |
22:33 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поиск мне не помог, поэтому и спросил. А оказалось что все просто. Видео инструкция замены лампы ближнего света, может кому нибудь поможет быстрее найти чем мне. Хотя в следующий раз залезу сначала в статьи клуба.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
27 |
22:40 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
|
у меня правая перегорела (ближний) - в книжке очень хорошо описано, как сменить хотя мне помогали в этом процессе в левой будет посложнее,но почитаю и подготовлюсь а вот вопрос ради любопытства - а почему они одновременно не перегорают - ведь включены всегда обе фары?? или в одной лампочка лучше ?)) прям сбивает с толку
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
28 |
23:11 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
|
по той же причине, по которой в люстре дома не перегорают все одновременно - ведь когда вешали люстру,все лампочки одновременно вкручивали
А если серьеезно - разные партии, условия хранения, и т.д. Факторов невероятно много. Даже элементарно - в магазине одну уронил продавец случайно и положил обратно на полку. Вот и продали одну новую, а вторую такую же,но которая падала. Как думаете, какая раньше перегорит?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
29 |
08:27 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (esilenko) Как думаете, какая раньше перегорит? Зависит от того, на какую сторону машины ее поставят.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
30 |
19:21 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
|
спасибо ) теперь тайна раскрыта - об условиях хранения я как-то не подумала :)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |