Штатный концевик капота
|
|
Балу - Москва
|
16 |
20:40 |
Понедельник, 10 Января 2011
|
|
Quote (froizen) колхозный от установленной сигнализации не радует качеством -------------------- Видом, или качеством работы? Если видом, то это уже, извини, снобизм.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
17 |
21:19 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Сбитый_летчик) именно вот это выдается за штатный концевик открытия капота Искал, изображения не нашел. Зато цена есть.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
18 |
21:54 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Oleg () Искал, изображения не нашел. такая же фигня...
Добавлено (10 Январь 2011, 21:54) --------------------------------------------- вот тут только.. и то на "чужой" схеме... http://partmaster.com.ua/?action....3E
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
19 |
22:06 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Сбитый_летчик) вот тут только.. и то на "чужой" схеме... Думаю, это как раз оно. 93880С Из одной ведь бочки наливают.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
20 |
22:19 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Думаю, это как раз оно. 93880С ну да, ну да... похоже как раз оно и есть...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
froizen - щелково
|
21 |
19:07 |
Воскресенье, 30 Января 2011
|
|
Quote (Сбитый_летчик) ну да, ну да... похоже как раз оно и есть... А по моему совсем не похоже что 93880С сопоставим с отверстием на моей фотке. Он похож на те, которые продают на развес на авторынках. Может я и ошибаюсь, но это можно проверить только купив данную детальку. кто смелый?Добавлено (30 Январь 2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Балу) Видом, или качеством работы? Если видом, то это уже, извини, снобизм. эээ.. а при чем здесь снобизм? не в кассу...
|
picanto 2008 1,1бенз АКПП жёльтий-жёльтий
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
22 |
20:45 |
Воскресенье, 30 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (froizen) но это можно проверить только купив данную детальку. кто смелый? пф... ну а кто из нас хочет "штатный" концевик капота??? не ты ли ??? вот и прояви смелость... ты просил код, код тебе нашли...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
RuRu - Бугульма
|
24 |
20:13 |
Воскресенье, 12 Мая 2013
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста каким образом, этот концевик номер 93880-26100 связан с вентилятором охлаждения? Вопрос в том что за год эксплуатации своего авто (Пика дорестайл 2007 года, двиг 1.1 автомат) ни разу не слышал работу вентилятора. Залез под капот, начал искать причину, проверил вентилятор напрямую от аккам. работает. Пошел выше по проводам, дошел до оторванного проводка 93880-26100. думал что это датчик температуры. Лампочка перегрева ни разу не включалась, но при сильном нагреве капотного пространства, начинает дергать автомат. На холодную работает без рывков. Извините если написал не в ту ветку. Всем спасибо за ваши советы!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
25 |
09:42 |
Понедельник, 13 Мая 2013
|
|
А куда цепляется концевик 93880-26100 под капотом? у меня его вообще не было.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RuRu - Бугульма
|
26 |
20:20 |
Вторник, 14 Мая 2013
|
|
У меня в машине он цепляется в связку проводов идущих от вентилятора охлаждения радиатора и идет в сторону аккумулятора в общую бухту проводов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
27 |
19:07 |
Среда, 15 Мая 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
RuRu, концевой выключатель капота никак не связан с работой вентилятора охлаждения, этот концевик задействован в схеме штатной сигнализации авто и провод идет в салон на блок сигнализации. Вентилятор охлаждения радиатора включается по превышению температуры охлаждающей жидкости двигателя. Включение вентилятора должно сопровождаться зажиганием красной лампочки (температура высокая) на панели приборов при заведенном двигателе. Сигнал управления на включение этого вентилятора идет с ЭБУ двигателя, который совместно с датчиком температуры ОЖ определяет когда включать вентилятор.
|
Сообщение отредактировал magus - Среда, 15 Мая 2013, 19:11
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RuRu - Бугульма
|
28 |
10:01 |
Понедельник, 03 Февраля 2014
|
|
Цитата RuRu ( ) Вопрос в том что за год эксплуатации своего авто (Пика дорестайл 2007 года, двиг 1.1 автомат) ни разу не слышал работу вентилятора. Кстати я ошибся на этот счет, вентилятор работал нормально, просто мотор не перегревался до такого состояния чтобы включался вентилятор. Работоспособность вентилятора проверил след. образом, покатался на машине на 1 передачи минут 10 без особой нагрузки, затем встал на ручник с заведенным двигателем открыл капот и начал ждать, минуты через 3 включился вентилятор (желательно при этом почаще поглядывать на датчик перегрева двигателя, чтобы ДВС не стуканул если окажется что вентилятор не работает).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|