Устанавливаем противотуманки
|
|
|
Dalila - Обнинск
|
182 |
15:54 |
Понедельник, 30 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хм,странно. Почему так дорого? Я обзванивала официалов в москве мне называли максимум 3000 тыс. в калуге 2500. если машина не на гарантии,то кончено можно было и самим поставить, а с гарантией надо к официалам. Добавлено (30 Ноябрь 2009, 15:54) --------------------------------------------- Кстати, в одном из салонов меня грузанули, мол раз фары оригинальные, кнопка оригинальная, то надо и проводку, пучек проводов оригинальные, а они очень очень дорого стоят :-):-)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
183 |
16:21 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Dalila) Кстати, в одном из салонов меня грузанули, мол раз фары оригинальные, кнопка оригинальная, то надо и проводку, пучек проводов оригинальные, а они очень очень дорого стоят :-):-) Такая же ботва. Именно так и объяснили ценник в 5 тыс рублев. Типа там очень пальцатые провода в спец. разъеме.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dalila - Обнинск
|
184 |
16:43 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Все это гон про провода!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
185 |
16:44 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я согласна, но блин..Лобзиком пилить тоже желания нет..А заглушки у меня на Пике только феном выпаивать..Где бы найти этот фен и электрика правильного...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
186 |
20:18 |
|
|
Quote (Galchonok) Лобзиком пилить тоже желания нет Мне при установке пилили именно лобзиком,довольно аккуратно. Устанавливал в Питере (Руставели 37) Стоимось 4500 р. По времени должны были уложиться в 2,5 часа - в реале 4,5 часа. Провода укладывали в кембрик типа гофра.Радует что тне просто бросили где ляжет - уложен очень аккуратно! Минус один - очень долго.Хотя....может лучше подольше,зато качественней(судить могу только внешне). С кнопкой в Питере проблемы - ждали месяц пока привезли.(По их словам ни в Питере,ни в Москве на тот период кнопки не было)30.05.2009г.Получается - ждали из Кореи,хотя это их проблемы. Противотуманки стоили 1500 за пару, реле - 160, кнопка - 500 KIA Picanto NEW. Quote (AMMon) Надо будет, по теплу, собраться где нить на природе, всем, кто хочет поставить противотуманки, взять пивка пару ящиков, и на пару дней устанавливать! Я бы тоже не против , но Пикашка на гарантии! А против пива не возражаю
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
187 |
20:28 |
|
|
Quote (Val-46) Мне при установке пилили именно лобзиком А я вырезАл обычным канцелярским ножом, предварительно подогрев бампер строительным феном - режется как бумага. Там очень тонкая пластмасса, не больше миллиметра.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dee - Самара
|
188 |
21:46 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ребят, вот заказал в экзисте Depo 223-2001L-UE (птф) 2 шт и Philips 12060 C1(лампы) 2 шт. По идее должны подойти. Никто не подскажет код кнопки, релюшки и проводки? И на сколько нужна кнопка при планируемой схеме работы: ПТФ вкл вместе с габаритами (ближний и дальний соответственно)? И вообще, я правильно рассуждаю?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
189 |
23:28 |
|
|
Quote (Galchonok) Лобзиком пилить тоже желания нет. Есть такой инструмент - дремель это довольно мощный инструмент для вырезания в металле -пластмассе . Часто моддеры применяют , когда корпуса для компов режут- им вырезать можно аккуратно и быстро.
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo-Scorpio - Moskva
|
190 |
21:02 |
Вторник, 01 Декабря 2009
|
|
Quote (Leon) Опиши ,плиз ) Хотелось бы увидеть электосхему. У меня сейчас ни компа ни времени с чужего заглядываю хочешь набери 916 501 78 30 расскажу вкратце
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
191 |
21:07 |
Вторник, 01 Декабря 2009
|
|
Quote (Leo-Scorpio) хочешь набери 916 501 78 30 спс ) не горит - до следущей осени еще время есть
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo-Scorpio - Moskva
|
192 |
21:52 |
Вторник, 01 Декабря 2009
|
|
almix2007, Нельзя ПТФ подключать с задними тебя это устраивает,а едущих за тобой не в туман ты слепишь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
193 |
10:02 |
Среда, 02 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leon, проблема в том, что: 1. У меня нет этого дремеля 2. Даже если я его и надыбаю, я такого повырезаю...Вместо машины будет снежинка наподобие тех, что в детском саду учат вырезать 3. Даже, если я вырежу по разметке, отсутствие проводки и разъема остановят дальнейшую работу. Или я просто машину подпалю..скрутив не то или не так. Или не то и не так сразу :).
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
194 |
10:14 |
Среда, 02 Декабря 2009
|
|
Quote (Galchonok) 2. Даже если я его и надыбаю, я такого повырезаю...Вместо машины будет снежинка наподобие тех, что в детском саду учат вырезать 3. Даже, если я вырежу по разметке, отсутствие проводки и разъема остановят дальнейшую работу. Или я просто машину подпалю..скрутив не то или не так. Или не то и не так сразу :). ты то?! чё то тиха верится... Помоему ты хоть чё сделаешь если захочешь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
195 |
11:08 |
Среда, 02 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) ты то?! чё то тиха верится... Помоему ты хоть чё сделаешь если захочешь! Если озверею, то да. Я уже подхожу к точке озверения. Возить полгода фары и не иметь возможности их приделать из-за дебильной ценовой политики наших сервисов..
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|