Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 02:03
Устанавливаем противотуманки
AMMon - Москва 181 | 15:36 | Понедельник, 30 Ноября 2009
Администратор
Оффлайн
Galchonok, 003 я тоже до сих пор катаю их в багажнике!!! За 5т.р. я сам себе поставлю! и тебе тоже со скидкой по клубной карте! 033 ....
[p.s.]Надо будет, по теплу, собраться где нить на природе, всем, кто хочет поставить противотуманки, взять пивка пару ящиков, и на пару дней устанавливать! 019 061 018 086 [/p.s.]
Меню форума
Dalila - Обнинск 182 | 15:54 | Понедельник, 30 Ноября 2009
Пользователь
Оффлайн
Хм,странно. Почему так дорого? Я обзванивала официалов в москве мне называли максимум 3000 тыс. в калуге 2500. если машина не на гарантии,то кончено можно было и самим поставить, а с гарантией надо к официалам.

Добавлено (30 Ноябрь 2009, 15:54)
---------------------------------------------
Кстати, в одном из салонов меня грузанули, мол раз фары оригинальные, кнопка оригинальная, то надо и проводку, пучек проводов оригинальные, а они очень очень дорого стоят :-):-)

Меню форума
Galchonok - Химки 183 | 16:21 | Понедельник, 30 Ноября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Dalila)
Кстати, в одном из салонов меня грузанули, мол раз фары оригинальные, кнопка оригинальная, то надо и проводку, пучек проводов оригинальные, а они очень очень дорого стоят :-):-)

Такая же ботва. Именно так и объяснили ценник в 5 тыс рублев. Типа там очень пальцатые провода в спец. разъеме.

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Dalila - Обнинск 184 | 16:43 | Понедельник, 30 Ноября 2009
Пользователь
Оффлайн
Все это гон про провода!

Меню форума
Galchonok - Химки 185 | 16:44 | Понедельник, 30 Ноября 2009
Пользователь
Оффлайн
Я согласна, но блин..Лобзиком пилить тоже желания нет..А заглушки у меня на Пике только феном выпаивать..Где бы найти этот фен и электрика правильного...

Меню форума
Val-46 - Санкт-Петербург 186 | 20:18 | Понедельник, 30 Ноября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Galchonok)
Лобзиком пилить тоже желания нет

Мне при установке пилили именно лобзиком,довольно аккуратно.
Устанавливал в Питере (Руставели 37) Стоимось 4500 р. По времени должны были уложиться в 2,5 часа - в реале 4,5 часа. Провода укладывали в кембрик типа гофра.Радует что тне просто бросили где ляжет - уложен очень аккуратно!
Минус один - очень долго.Хотя....может лучше подольше,зато качественней(судить могу только внешне).
С кнопкой в Питере проблемы - ждали месяц пока привезли.(По их словам ни в Питере,ни в Москве на тот период кнопки не было)30.05.2009г.Получается - ждали из Кореи,хотя это их проблемы.
Противотуманки стоили 1500 за пару, реле - 160, кнопка - 500
KIA Picanto NEW.
Quote (AMMon)
Надо будет, по теплу, собраться где нить на природе, всем, кто хочет поставить противотуманки, взять пивка пару ящиков, и на пару дней устанавливать!

Я бы тоже не против , но Пикашка на гарантии! А против пива не возражаю 019

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Меню форума
=ant= - Орехово-Зуево 187 | 20:28 | Понедельник, 30 Ноября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Val-46)
Мне при установке пилили именно лобзиком

А я вырезАл обычным канцелярским ножом, предварительно подогрев бампер строительным феном - режется как бумага. Там очень тонкая пластмасса, не больше миллиметра.

Меню форума
Dee - Самара 188 | 21:46 | Понедельник, 30 Ноября 2009
Пользователь
Оффлайн
Ребят, вот заказал в экзисте Depo 223-2001L-UE (птф) 2 шт и Philips 12060 C1(лампы) 2 шт.
По идее должны подойти. Никто не подскажет код кнопки, релюшки и проводки?
И на сколько нужна кнопка при планируемой схеме работы: ПТФ вкл вместе с габаритами (ближний и дальний соответственно)?

И вообще, я правильно рассуждаю?

Меню форума
Leon - СКФО 189 | 23:28 | Понедельник, 30 Ноября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Galchonok)
Лобзиком пилить тоже желания нет.

Есть такой инструмент - дремель это довольно мощный инструмент для вырезания в металле -пластмассе . Часто моддеры применяют , когда корпуса для компов режут- им вырезать можно аккуратно и быстро.

Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс

Меню форума
Leo-Scorpio - Moskva 190 | 21:02 | Вторник, 01 Декабря 2009
Новенький
Оффлайн
Quote (Leon)
Опиши ,плиз ) Хотелось бы увидеть электосхему.

У меня сейчас ни компа ни времени
с чужего заглядываю
хочешь набери 916 501 78 30
расскажу вкратце
Меню форума
Leon - СКФО 191 | 21:07 | Вторник, 01 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Leo-Scorpio)
хочешь набери 916 501 78 30

спс ) не горит - до следущей осени еще время есть

Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс

Меню форума
Leo-Scorpio - Moskva 192 | 21:52 | Вторник, 01 Декабря 2009
Новенький
Оффлайн
almix2007,
Нельзя ПТФ подключать с задними
тебя это устраивает,а едущих
за тобой не в туман ты слепишь
Меню форума
Galchonok - Химки 193 | 10:02 | Среда, 02 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Leon, проблема в том, что:
1. У меня нет этого дремеля
2. Даже если я его и надыбаю, я такого повырезаю...Вместо машины будет снежинка наподобие тех, что в детском саду учат вырезать
3. Даже, если я вырежу по разметке, отсутствие проводки и разъема остановят дальнейшую работу. Или я просто машину подпалю..скрутив не то или не так. Или не то и не так сразу :).

Меню форума
Seryjs - Пермь 194 | 10:14 | Среда, 02 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Galchonok)
2. Даже если я его и надыбаю, я такого повырезаю...Вместо машины будет снежинка наподобие тех, что в детском саду учат вырезать
3. Даже, если я вырежу по разметке, отсутствие проводки и разъема остановят дальнейшую работу. Или я просто машину подпалю..скрутив не то или не так. Или не то и не так сразу :).

ты то?! чё то тиха верится... Помоему ты хоть чё сделаешь если захочешь!

Меню форума
Galchonok - Химки 195 | 11:08 | Среда, 02 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Seryjs)
ты то?! чё то тиха верится... Помоему ты хоть чё сделаешь если захочешь!

Если озверею, то да. Я уже подхожу к точке озверения. Возить полгода фары и не иметь возможности их приделать из-за дебильной ценовой политики наших сервисов..

Меню форума
Поиск: