Задний фонарь
|
|
Natalia - Москва
|
46 |
20:37 |
Вторник, 02 Апреля 2013
|
|
В итоге мне купили и завтра поменяют. На экзисте. Где-то 1700. Надеюсь подойдет. Придется в Ск звонить и отказываться. У кого-нибудь есть такой опыт?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
47 |
11:21 |
Среда, 03 Апреля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Natalia) Придется в Ск звонить и отказываться. У кого-нибудь есть такой опыт? Такого опыта нет, но я так думаю страховая компания даже рада будет вашему отказу.
|
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
48 |
20:41 |
Среда, 03 Апреля 2013
|
|
Цитата (magus) Придется в Ск звонить и отказываться. У кого-нибудь есть такой опыт?Такого опыта нет, но я так думаю страховая компания даже рада будет вашему отказу. звонок-обращение они все равно фиксируют! Главное, чтобы вопросов потом не было! Так что если что, потом лишние вопросы и претензии к ним не предъявишь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
49 |
21:54 |
Среда, 03 Апреля 2013
|
|
Ланочка, да, они мне номер присвоили. Но с заказанной фарой на экзисте тоже чудеса. Цена была 1700. Сегодня предоплата, завтра товар. Вчера сделали предоплату, она оказалась на 200 руб больше. Это первое чудо. Сегодня товар не привезли в магазин. На завтра обещают, но не гарантируют. Это второе чудо. Узнаю родную страну. Я несколько раз в Штатах была. Там за это время из любой точки планеты привезли бы. Прямо к порогу.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Metelica - Самара
|
50 |
12:20 |
Вторник, 08 Октября 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
а у меня перестал вчера ночью гореть стоп сигнал (верхний дополнительный) с чем это может быть связано? предохранитель я утром проверила - все ок. в книжке написано что нужно ехать к аФФицалам машину проверять. А без них как то обойтись можно? 2009 г.в.. АККП, комплектацию увы не знаю
|
Сообщение отредактировал Metelica - Вторник, 08 Октября 2013, 12:22
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!!!!!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
51 |
17:37 |
Вторник, 08 Октября 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Metelica, я бы лампочку поменял, если мне не изменяет память, там без цокольная 12V 17W (можно ее поменять и на диод)
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
52 |
19:31 |
Вторник, 08 Октября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Останий) там без цокольная 12V 17W Именно так. Надо с усилием стянуть серый декоративный корпус (он на 2-х защелках), и откроется доступ к лампочке. Всё достаточно просто. Тип лампочки можно найти в мануале. Или, проще, вытащить лампочку и пойти с ней в магазин.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Metelica - Самара
|
53 |
14:58 |
Воскресенье, 13 Октября 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ лампа оказалась 12V 16W корпус серый стянулся без усилий, а вот то что "светится" над лампочкой стянулось тяжело
цена вопроса - 100 рэ и 1 сломанный ноготь ))))))
|
Сообщение отредактировал Metelica - Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:59
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
54 |
15:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Metelica, ноготь - это понятно, а 100 рэ за что? Лампочка в магазине российская стоит 7 руб, а немецкая (самая дорогая), у нас именно такие и стоят, можно сказать оригинал 31.5 руб.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
55 |
16:38 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Oleg) вытащить лампочку и пойти с ней в магазин. Цитата (Останий) у нас именно такие и стоят, можно сказать оригинал 31.5 руб. Знать, не в тот магазин пошла. Да и вообще, судя по всему, Самара для автовладельцев странный город.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Metelica - Самара
|
56 |
10:34 |
Понедельник, 14 Октября 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Останий) а 100 рэ за что за лампочку
расстроилась блин ну и фиг с ней, за то сама поменяла .. дафольная
|
Сообщение отредактировал Metelica - Понедельник, 14 Октября 2013, 10:36
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
57 |
19:54 |
Понедельник, 14 Октября 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Metelica, сама - это ты МОЛОДЕЦ !!!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
toster33 - Нижний Новгород
|
58 |
07:53 |
Понедельник, 18 Августа 2014
|
|
здрасте.а скажите может кто нибудь знает как разобрать задний фонарь или он не разборный ваащпе?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
59 |
09:12 |
Понедельник, 18 Августа 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата toster33 ( ) как разобрать задний фонарь или он не разборный ваащпе? он не разборный ваащпе Всё склеено. Если надо залезть внутрь, то только с помощью ножовки. Но можно и болгарку подключить к делу. Или
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vinogradova_ks - Москва
|
60 |
01:34 |
Среда, 02 Сентября 2015
|
|
Здравствуйте! Случилась ситуация, описанная ранее, сдавала назад и ударила левый фонарь. Несколько осколков вылетело и фара треснула, лампочки не пострадали. КАСКО нет, хотелось бы узнать, если возможность заменить лишь внешнюю часть фары и цену вопроса, а если нельзя, то сколько будет стоить заменить фару? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|